ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 28 или На несколько лет в прошлое. А может и веков?

Настройки текста
- Привет Дождия!- проговорила Люси подлетая к лучшей подруге. Дождия: Девушка очень похожа на земную Джувию, различие в том что она ангел-хранитель Грея, а Джувия возлюбленная Грея. - Привет Лю-чан!- Дождия подлетела к Люси. Как вы могли догадаться, мы наблюдаем за жизнью Люси, когда она была арх-ангелом. И сможем увидеть, почему Люсьена изгнанный арх-ангел. - Как дела?- Люси обняла подругу. - Отлично.- улыбнулась голубоглазая. Мимо них пролетел демон и "случайно" порезал Люси. - Ой, простите!- наигранно залепетал тот. - Ничего страшного.- улыбнулась Люси. - Ц.. ангелы.- и он полетел дальше. - А как твои дела?- Дождия взмахнула крыльями и пригласила подругу в полёт. - Так же. А где твой подопечный?- Люси начала смотреть по сторонам. - Ох! Грей! Маленький проказник!- Дождия отодвинула краски от его ручонок. Хорошо что он один. Так бы Ул начала бы исповеди читать. Всем друзьям Люси по четыре года. И, да, они сейчас в садике! Но! Непростой! А частный садик! - Хи.. как мило! Посмотри на его личико недоуменное.- Люси встряхнула крыльями и пошла к своему подопечному. Он и Грей лучшие друзья. Но это не Нацу. Нет. Это никто иной как.. Джерар. На тот момент у него не было тату. - Смотри, ангелочек. Джерар втюрился!- закричал Люсин напарник. Дьявол-искуситель по имени Стинг. - Угу.- Люси подлетела к Джерару, и что то прошептала ему на правое ушко. Стинг: Блондин, с голубыми глазами. Вы подумаете. Он же светловолосый и голубоглазый так, почему не ангел? А вот почему. Стинг ненавидит кровь. Любит убивать оставаясь с чистыми руками. Завышенная самооценка и самое главное он убивает мучительно, чтобы его жертва мог чувствовать что, его душа и судьба в руках у Стинга. Бес понял её намерения и тоже начал ему шептать на левое ухо. Джерар встал. Нашёл глазами возлюбленную. Нарисовав меч и труп подошёл к ней. - Элза! Это.. тебе!- Джерар покраснел до кончиков ушей и отдал картину алой. - Спасибо!- Эрза поцеловала Джерара в щёку, и побежала хвастаться девчонкам, одновременно ударяя мальчиков. - Милота!- Дождия напугала Люси, что последняя быстро расправила крылья тем самым сбивая ими Стинга. - Хей! Крылатка! Осторожней будь!- Стинг потёр рога. - Прости!- Люси сложила крылья. - Дети! Тише!- Ул хлопнула в ладоши. Настала гробовая тишина. - Грей! Джерар! За вами пришли!- Ул взяла их за руки и повела к родителям. - Пока!- закричали дети и снова устроили сыр бор. - Джерар.. ты не против пожить у нас?- начала с далека мама Грея. Она была очень чувствительной, и сама боялась задеть кого то. Отец Грея был хладнокровен ко всему кроме семьи. - Да!- начали Джерар и Грей. - Здравствуйте, Минерва.- сказали Люси и Джувия в унисон. - Взаимно. Вести ужасны. Для тебя Люси, как для хранителя Джерара.- продолжала она. - Сейчас всё узнаете.- улыбнулась она, и подошла что то шептать Фулбастеру- старшему на левое ухо. Минерва: Темноволосая дьяволица. Обожает кровопролитие и жертвы. Дьявол искуситель отца Грея. - Всё ужасно, если она улыбнулась.- Дождия подошла к спине Грея. - Твои родители попали в аварию, Джерар! Мы тебя будем опекать.- отец Грея. Джерар стоял в ступоре и не мог пошевелиться. А Роуг и Стинг сидели ели попкорн. Роуг: Темноволосый с красными глазами дьявол. Напарник Дождии, а значит дьявол искуситель Грея. Спокоен, дружок Стинга. Обожает тьму и кровь. - Джерар, возьми себя в руки, ты не должен показывать слабости.- шептала ему Люси. - Я... я.. буду жить у вас?- Джерар послушал Люси. Его психика сломана. Представ те: четырёхлетнему ребёнку сообщают о смерти родителей ещё и так неожиданно. - Бля** Люси! Мы думали он всех убьёт тут. Обломила, так обломила...- Стинг проглотил попкорн разом. - Люси, что будешь делать дальше?- Дождия. - Не знаю...- сказала Люси и Роуг подавился попокорном. - Люси арх-ангел, и что бы не знала что делать?- засмеялся Стинг. - Смешно! Дубина!- Дождия. Люси была арх-ангелом с чистой душой и невинностью. Но, скоро всё измениться. Спустя шесть лет.. - Ангелочек. Ты сильно изменилась..- вглядывался Стинг в напарницу по жизни. - Да?- она протянула своё крыло перед собой. - Да нет вроде бы.- Люси. - Эх.. аура у тебя другая.- прошептал Стинг. Этой же ночью. Джерар заснул. Люси сидит и смотрит на него. Стинг смылся. Но у изгнанной что то кружит в голове, а именно: - Мой маленький ангел.. не печалься. Следуй за мной и я покажу тебе мир живых... О, мой маленький ангел... ты много не знаешь.. Смерть.. самое лучшее начало конца... Смерть.. смерть.. смерть.. Твоя раса тебя не оправдывает... О, мой маленький демон.. Убей его.. Никто не узнает... О, мой маленький демон!.. Наблюдай за чужой смертью и смертью своей... О, мой маленький демон..- повторял одно и тоже кто то. Люси не знала что это. Но она заметила что на правом глазу её подопечного появилась красная татуировка, что означало что он лишился своего ангела хранителя. Люси ахнула. И появилась перед богом. Она не имела понятия что происходит. Вдруг у неё жутко разболелась голова, она схватилась за неё. Боль была на столько сильна во всём теле, что такое чувство, что тебя растягивают во все стороны и уже на тебе осталось только мясо. Люсьена закричала. На голове появились чёрные рога с серебренными верхушками. Чёрные крылья, чернее ночи. И хвост с очень острым концом. Она не понимала, какого происходит? Но, она знала, кто виновен в её сильной боли, которая идёт не первый час. Люси бросилась на бога и сатану. Задев последнего, её глаза лишились зрачков. Оказывается, пока ей кто то рассказывал, теперь её любимые строки: "О, мой маленький демон..." она убила три ангела, два демона остальных не успела. - Ты изгнанная арх-ангел! Тебе больше не рады! Не в раю, не в аду! Ты не смеешь называть нас!- Бог. - Убирайся! Вон! НЕЧИСТЬ!- Сатана. Люси фыркнула и улетела с неба. - Я изгнанная арх-ангел.. Круто звучит!- Люси. - Может, надо было ей сразу сказать, что она рождена такой, и может вернуться на небо?- Бог. - Пф.. умоляю.- Сатана.

***

- Мой маленький демон не плачь.. Это ведь не ужасно.. О, мой маленький демон... ты многого не знаешь...

***

- Надо, успокоиться..- Люси погладила свой животик. - Мой маленький недо-демон.- она встала и вернулась в настоящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.