ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 29 или Дьявол.

Настройки текста
Люси сидела возле пещеры семьи Фернандес. Лёгкий ветерок игрался с золотистыми волосами девушки. Она сидела и думала. Люси заметила что к ней возвращаются её способности арх-ангела, по совместительству, к большому сожалению, дьявола. Тогда она была молода, и глупа, раз считала это крутым. Тем более, я молчу что тогда в ней пробудился дьявол. Маленькие рожки. По сравнению с её настоящими, где то десять сантиметров. И крылья. Белоснежные, белее снега. Люси решила сказать правду Джерару, и стаи заодно. Но, они должны молчать об этом. - Люси, приве..- не договорил Джерар. - И тебе, привет, мой подопечный...- Люси подошла к нему. Эрза притопала к ним в компанию. - Я.. ну.. к.. эм..- Эрза. - Я сама.- Люси. Алая кивнула. - Джерар.. не смотри на меня так, как будто никогда не видел своего хранителя. Бывшего.- Люси расправила крылья и залетела в их пещеру. Вдруг кто то увидит. Они поплелись за ней. - Но.. мне сказали у меня его больше нет.. и ты.. оборотень. Да и нимб у тебя был.- Джерар щупал её крылья. - Уже нет. Понимаешь.. я была твоим арх-ангелом. Но меня выгнали из Рая. Не знаю почему, не спрашивай. Ад "показал мне язык". Отныне я. Люси, изгнанный арх-ангел.- Люси махнула крыльями и они вместе с рожками исчезли. - А..- Джерар. - Не перебивай старших!- Люси. Рога выросли. - Я звёздная волчица-оборотень. Связанно с небом.. не так ли? И Нацу хотел передать. Что бы не умереть дважды. Но скажу я вам это потом.- Люси дала им маленькую подсказку. - Люси! Ты же говорила что у вас нету возраста.- негодовала Эрза. - Эх.. что ни сделаешь что бы отстали.- Люси. - Не падайте в обморок! Мне всего то девятьсот девяносто шесть.- Люси засмеялась увидев эти физиономии. - Бабушка Люся...- Джерар. - Бабушка Эвалин.- поправила она своего подопечного. - Люси.. да ты у нас сокровищница тайн.- подмигнула Эрза подруге. - Угу. Вижу Джерар нету твоего искусителя?- Люси оглянулась. Посмотрим, что видит только Люси из присутсвующех. - Ну, я не такой бездарь что бы так обращаться. Хотя.. мне нравится ангелок. Продолжай.- Стинг. Как вы догадались. - Стинг? Какими судьбами?- Люси решила отомстить за долгие девятьсот семьдесят девять лет "сотрудничества", и помучить его. - Хех.. а ты куда смылась на девятнадцать лет?- вопрос на вопрос? Это игра. Думала Люси. - А ты знал что я изгнанный арх-ангел?- продолжала игру кареглазая. - Да ну на х*р!- он подлетел к блондинке. - Ты проиграл.- ухмыльнулась изгнанная и приняла свой истинный облик. Какого было его удивление, видеть меня, с рогами больше размером на сантиметров двадцать, чем у обычных демонов. - Ладно, пока. Наверно хотел съесть Эрзу?- Люси толкнула его крылом. - М.. она как набросится на него... эй потише детка. Крыльями не махай. И да, пока. Бог и "Сатанушка" (так называл его Стинг) сказали на небо тебе можно, как и под землю.- продолжил Стинг, и зачем то протянул кулак Люси за спину. Представляем что видят Эрза и Джерар. - Стинг? Какими судьбами?- Люси ухмыльнулась и смотрела за левое плечо Джерара. То есть в стену. - А ты знал что я изгнанный арх-ангел?- у Джерара и Эрзы задёргался глаз. - Ты проиграл.- ухмыльнулась будущая Драгнил. Джерар свихнулся окончательно. - Ладно, пока. Наверно хотел съесть Эрзу?- Люси подмигнула. Носительница этого имени залилась краской, и уже протянула руку для освежения мозгов. Как что то или кто то останавливает её, походу ладонью или кулаком. - Ну вот поговорила я с твоим бесом. Кстати... Джерар а трупик то красивый получился.- припомнила Люси рисунок что нарисовал Джерар и подарил Эрзе, что влило в них краску. - СТОП!? НАЦУ АНГЕЛ!?- Эрза. - Теоретически. Практически.- Люси сложила крылья за спину. - ДЕМОН!?- Джерар завыл как волк которого всё достало и ждёт своей смерти. Тут входит Нацу с белыми крыльями и чёрными рогами, как у Люси, только вместо серебряного красное. - Дратути всем дьяволом и ангелом!- он пожал кому то (это мы уже решили) за спиной Джерара и Эрзы руки. - Чё сдесь твориться!? Пи***тс! Твою мать! Бл**ь! ТВОЮ МАКОВКУ! СУ**!- Люси остановила Джерара. - Давай урок ругательств ты потом нам пояснишь? Желательно за левое плечо.- она истребительным взглядом посмотрела в стену. - Я бывший дьявол!- Нацу гордо приподнял нос. -И мы с Люси оборотни! Не спорить! Кстати Эрза, у тебя ведь нет настоящего правого глаза?- последовал кивок. - Прости, это знак лишения дьявола!- протараторил Нацу. - Жора, успокойся.- Люси гладила по головке Джерара, как в детстве. Он же качался держась за коленки. На фоне у них был: изгой дьявол-искуситель убегающий от подопечной с катаной в руках. Что же будет? Может это просто сон? Это перебор..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.