ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 31 или Шаг от важного события.

Настройки текста
Завтра можно праздновать выдохнула Миражанна. Парни свалились на землю. - Смирно!- Люси. Все вновь поднялись на ноги, кроме Нацу. - Ты мазохист?- Эрза пред подняла бровь. - Отчасти.- развалился звёздочкой Драгнил. - Ладно... расходимся!- сказала Леви и волки уже испарились. - Куда это они?- Кана. - Кана, ты чего то в последнее время трезвая ходишь.- заметила Леви. - Пф.. сама в шоке!- Кана поднесла бутылку с пивом ко рту, зажмурилась, и выбросила в кусты. Девчонки стояли в шоке. - Кстати, где ангела носит?- прищурилась Эрза. (они называют Люси ангелом) - Без понятия.- Леви. - Я хз.- Джу сидела в позе гопника. - Джувия!- Миражанна нахмурилась. - Что?- Джу встала и посмотрела на Миру. - Ты прям как не девушка! Гены Грея передались что ли?- Мира потёрла ладошки. - Так! Не отвлекаемся от темы! Где недо-ангела носит?!- Кана стала мудрой женщиной, наверно. - Ты кого недо-ангелам назвала? А, смертная!?- у Люси начали расти большущие рога, дьявольский хвост так и вилял из стороны в сторону, начали расти крылья чернее ночи. - Где тебя носило святоша?- Джувия посмотрела в небо и увидела Люси , рядом с Нацу. - Всё время здесь была.- взмахнула крыльями Люси и чуть ниже спустилась в низ. - Стоп!? Ты ещё и демон!?- Миражанна раскрыла рот. - Я изгнанный арх-ангел...- начала Люси. - А я изгнанный дьявол.- продолжил Нацу. Миражанна округлила глаза. - Кх.. вернёмся к теме недо-ангела.- Люсины зрачки стали вытягиваться, вскоре они приобрели вертикальное положение. Нацу схватил Люси за запястье, на что последняя посмотрела на него. - Они ещё жить хотят. Возможно...- Нацу увидел Грея. - Привет ледышка.- спустился на землю Нацу с изгнанной. - Привет суицидник.- Грей мастер шуток. - И я горжусь этим.- Нацу приподнял голову. - Пф.. нарываешься!?- Грей. - А сам?- Нацу. Они столкнулись лбами, вот только "маленькие рожки" Нацу, сделали бо-бо "головушке" Грея. - Ай! Бл**ь! Баран рогатый.- Грей начал тереть ушибленное место. - Нацу.- Люси начала с цветочков. Её не услышали, а зря. - Нацу!- она дёрнула его за рога. - А, что?- он посмотрел на Люси. - Отпусти мою руку, пожалуйста.- Люси сделала спокойное лицо. - Неа.- Нацу не чувствовал боли в рогах, пока что. - Нацу, тогда неси любовника.- он сразу же отпустил её и побежал на всей мощи. ЛЮСИ, ИЗГНАННЫЙ АРХ-АНГЕЛ, ОБОРОТЕНЬ, БЕРЕМЕННАЯ! ЭТО КАКАЯ ТО ЖЕСТЬ, так что лучше подчиниться сразу, чем пробежать девять кругов ада. - Хе-хе-хе..- Леви. - Кстати. ГАЖИЛ!!!! Я ДАВНО ЛЮБОВНИКОВ НЕ ЧИТАЛА!!!!- Леви аж покраснела. - Пф.. дуры глупые. Смотрите ка надо: ГРЕЙ! ПРИНЕСИ!- Джу вытянула руку и через секунду уже держала мороженное. - Долго ты! Целую секунду бежал! Улитка.- Джувия разошлась. - Ты что? Ты же Грею несколько месяцев назад не разрешала шагу шагнуть!- Эрза. - Кх..- Джувия съела мороженое. - Девчат! Завтра свадьба?- Люси. - Да.- все крикнули разом. - А, свадебные платья?- Люси помахала перед ними рукой, потому что те находились точно не в этой вселенной. - Бл**ь точно!- Кана побежала, за ней и Миражанна. - Ёлки палки!- Леви рванула в неопределённую сторону. - Твою мать! Зашибись! Какого Макарова? *ука! П**зда!- Эрза схватилась за голову. - Эрза! Я вижу Джерар всё таки провёл урок ругательств.- улыбнулась Люси. - Ага... свадебное платье!- она помчалась в сторону Каны и Миры. Джувия спокойно пошла в сторону города. - Мда.. а остальные?....- повернулась Эвалин, но там никого не обнаружено. - Быстрые.- послышался знакомый голос. - Угу.- Люси взлетела и отняла любовника. - Воруют невесту из подноса! Как не красиво!- Нацу покачал головой. - Это твоя любовница?- Люси посмотрела на торт. - Типо того.- Нацу протянул руку аля "дай, если хорошая девочка". Люси прижала торт к себе и он засветился, позднее исчез. - Э...- Нацу полетел за Люси, на что та отреагировав взлетела ещё выше преодолевая облака. - Сущий дьявол...- Нацу пытался её догнать. - Святоша.- Люси услышала его слова. - Кто бы говорил.- Нацу фыркнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.