ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 30 или Подготовка к свадьбе или же к свадьбам?

Настройки текста
- Передо мной сидят ангел и демон, которые утверждают что они оборотни.- Джерар сошёл с ума. - Мы же говорим что мы оборотни,.. с расой ангела и демона. Знала бы не пошла к вам.- Люси. - Угу. Кто же виноват что сегодня нам объявили о возможности вернуться, и отдали наши сущности!?- Нацу. - Ай! Люси! Крылья.- Эрза. - Простите ребята.- невинно улыбнулась блондинка. - Давайте свадьбу планировать!- стукнул об стол Джерар. Все кивнули. - На природе?- Эрза сидела у Джерара на коленях. - Угу.- Люси в свою очередь, тоже сидела у Нацу на коленках прижатая к нему, его же дьявольскими крыльями. - У нас походу будет тройная свадьба.- заявил Нацу. - Гажил Леви предложение сделал.- Нацу. - Четверная!- Люси потянула его за рога. - Ну и Грей с Джувией.- Нацу глубоко вздохнул. - Нет, пятерная!- Эрза. - Кана с Пикачу?- Люси оторвалась от "интересных" рогов супруга, что последний их не ощущает. - Нет, Мира с Фридом! Потом Кана и Лексус, далее ЭЛЬФМАН И ЁЛА!- Джерар читал список который дала ему Эрза. - Это жесть! АЙ!!!!- закричал Нацу. - Ой! Прости!- Люси убрала голову с рогами от "нежного и пушистого" лица сакуроволосого. - Ничего..- Нацу. - Продолжим! Женится вся стая! Кроме конечно же Венди, Джея и Ромео. Малы ещё. Ну, и Бикс, нет пары.- подвела итог Эрзочка. - Пошли к Мире организатору-свахе.- Нацу взлетел из-за стола и крылья пропали. Рога он оставил. Так же Люси. - Ха-ха-ха-ха.. Вы похожи на баранов!- кричали Эрза и Джерар. - Жора не стыдно обзывать "бараном", твоего арх-ангела, которая тебе мать заменила, и во сны являлась, от демонов защищала!?- Люсины рога увеличились, а Нацу смотря на растущие рога невесты присвистнул. Джерар попросил же прощения у "мамы" Эвалин. - Эрзочка..- протянул Нацу. Эрза помнила это противный но родной голос. Она боялась его больше всего на свете. Но оказалось что этот голос её же дьявола-искусителя. Он заменил ей отца, защищал, и сделал такой воинственной. Он был похож на ангела, и она решила спросить его во сне, почему он демон а не ангел, на что он хмыкнув ответил: - Ангелы, добрые. Дьяволы злые.- Нацу посмотрел на свою левую руку. - Отец Нацу, так вы же не жестокий.- Эрза. - Согласен, но будущие ангелы жизнь берегут.. а я совершил глупую ошибку.- он показал ей шрамы на венах. - Ясно... Это было десять лет назад. Вернёмся в настоящие! - Да, отец Нацу?- Эрза ехидно улыбнулась. - Он твой отец!?- Джерар. - Нет, в своё время он заменил мне отца.- Эрза гордо поняла голову. - Лю.. Эвалин.- Эрза. - Да?- Люси посмотрела на Эрзу. - Вы наши типо "мама и папа"?- Эрза. - Ну?- вмешался Нацу. - Брак между братьями и сёстрами запрещён...-продолжил Джерар. - Жора! Мы не можем пожениться!- Эрза стёрла невидимую слезу. Раз Нацу и Люси шли первыми, они не увидели прекрасного спектакля. - Правила даны для того чтобы их нарушать!- успокоили их Нацу и Люси. - Эх.. обломили всю шутку!- Эрза. - Ну, они же "старики"...- продолжил Джерар, но видимо зря. - Кто, кто старики?- Люси повернула голову, голос стал двойным, отрос хвост дьявола и чёрные крылья. На шеи у Эвалин появилась красная звезда с такого же цвета и круг. Короче говоря, знак сатаны. - Мы!- гордо прикрикнул Джерар. - Э.. Это о..- Джерар не дал договорить Эрзе закрывая ладонью ей рот. - О, привет ребята!- из-за деревьев вышла волчица с беловато-бежевым оттенком шерсти и голубыми словно морская бездна глазами который так и издавали радость и позитив. Люси и Нацу убрали рога. В Люсином случае крылья и хвост тоже. - Привет Мирочка!- Люси обняла волчицу присев рядом с ней. - Какими судьбами?- Миражанна оглянула всех присутствующих. - Организация свадеб всей стаи.- Нацу. - О..- Мира. Люси шепнула Мире что то на ушко. Последняя приняла облик человека, и посмотрела на Люси и Нацу. - Поздравляю!.- Мира обняла блондинку, что та чуть не задохнулась. - Кстати, забыла вам сказать!- Люси. - Все волчицы нашей стаи кроме Ёлы и Венди беременны!- все впали в ступор. - Как ты узнала?- Мира была немного ошарашена. - Нюх.- не буду же я ей рассказывать, что ангелы чувствуют скорую жизнь, думала Люси. - Ну, ну..- Нацу то всё знал о ангелах. Дьяволы, демоны и т. д., чувствуют скорую смерть. - Хорошо.- Мира достала огрооооооооооооомный список чего то. - 1. Мы украшаем поляну. 2. Мы готовим угощения. 3. Список гостей. 4. Место проведения. Прошло где то пол-дня. 1123906. Свадьба готова!- радостно воскликнула Мира. - УРА!!!- все закричали от освобождения этого плена. - Ну что же. Приступаем!- Мира сложила это громадный список. Спустя две недели... - Ух... справились...- Нацу свалился на землю. - Кстати, говорят в нашей академии как или где сделаешь предложение, там и будешь свадьбу отмечать.- Лексус. - Я на природе!- Нацу. - В кафе!- Джерар. - На дереве с кучей бухла!- Лексус. - Возле костра!- Фрид. - На обрыве!- Эльфман. - В библиотеке!- Гажил. - В.. кровати.- Грей. - Мужик!- Эльфман. - Гу-ха-ха-ха-ха...- Гажил. - Пха-ха-ха-ха-ха.. Грей, ну даёшь! Ещё брачная ночь ваша не настала, а ты во время свадьбы её..- Нацу не договорили как его ударили мощным крылом. - Нацушко, пошлые мысли из головушки выноси.- хитро улыбнулась Люсьена или же Эвалин. Все узнали секрет Нацу и Люси и только обрадовались, что удивило изгнанных. Услышав Люси все подскочили и построились. - Вольно!- за Люси пришли и Эрза с Джу, Леви, Ёлочка, Кана трезвая(!), Мира пришла с Люси. - Всё готово.- Грей. - Отлично.- Джу. Завтра можно праздновать выдохнула Миражанна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.