ID работы: 6316117

Моя чекнутая женушка!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В огромном городе два одиноких сердца Летят друг к другу, ах, как страшно опоздать Им нечего терять, взлетая высоко И снова верится, что будет все легко И снова верится, что будет все легко...        Зима. Самое чистое время года из всех, которое несет в себе еще и волшебство. Снег спускался редкими хлопьями, образовывая большие сугробы на обочинах дорог. На улице небольшой морозец, который хорошенько хватал за щеки и нос. Но людей, как ни странно, это не пугало... Все спешили по своим делам, идя кто-куда, в разные стороны. И вот, по дорожке шла красивая, черноволосая женщина с угольными глазами. Она тоже куда-то спешит, наверное на работу. Несмотря на ее немолодой возраст, она была красива. Ее уставшее лицо просто кричало об отдыхе, но было видно, что женщину это мало волновало. Она шла себе спокойненько по тротуару в весьма не плохой шубке, в строгом, классическом костюме и в домашних тапочках. С этого и начинается наша история...        Открываются белые двери, манящие куда-то. Перед глазами представлен огромный зал с высокими колоннами из белого мрамора, и с темно-зелеными, бархатными, до самого пола, шторами на окнах. Играет всем знаменитый свадебный вальс. В центре этого красивого зала стоит не менее красивый черноволосый парень. У него были красивые черные глаза и прическа сзади "а-ля ежик". Он стоял в белой рубашке, торжественном черном костюме и с черным узким галстуком, который несомненно, был не лишним в этой композиции. Костюм был просто шикарным, что парню очень шло. В грудном кармане был небольшой букетик цветов, которые часто крепят женихи. Букетик был небольшим и простеньким, но очень милым с белыми маленькими розочками.        Напротив парня стоит неизвестная женщина за трибуной, которая говорит те заветные слова в ЗАГСе: -Согласен ли ты, Учиха Саске, взять в жены... Поцелуйте невесту!        Черноволосый медленно поворачивается и видит четырех невест в шикарных белых платьях. Одна другой краше... Улыбаясь, черноволосый подходит к первой невесте, поднимает ее фату и... видит свою бабушку! Шок. На его лице было огромное количество удивления. Он подходит ко второй невесте - мама. Третья - старшая сестра. Четвертая - младшая сестра. Видя его, они начинают улыбаться, а потом и вовсе мило хихикать. Но Саске было не до смеха, в его глазах был чистейший ужас и испуг. Парень начал отходить назад, пока не уперся спиной в одну из мраморных колон и, кладя себе на голову руки, сжимает волосы, повторяя только одно слово: "Нет!" Его семья, его женщины смеются и с каждой секундой их смех становится все отчетливее и громче... -Нет... -Не уходи!- смеясь, говорит бабушка. -Нет.- паникует парень. -Сбежать от нас решил?- улыбаясь, мило щебечет мама. -Нет! -Ты же обещал всегда быть с нами!- махала белым букетиком старшая сестра. -Нет! -Или ты нас уже разлюбил?- серьезно произнесла младшенькая. -Нет, нет, нет, НЕТ!!!- начал уже было кричать Саске, как вдруг...

***

-Саске, давай, просыпайся, а то на работу опоздаешь!        Вдруг, ни с того ни с сего черноволосый парень резко подхватился и начал тяжело дышать. -Господи!- испугалась бабушка. -Ты че кричал во сне? А?        Саске взлохматил и без того взъерошенные волосы и, не веря в свои слова, тихо произнес: -Ба, просто мне приснилось, будто бы я женился. -Ооо, это тебе рано еще, жениться.- бабушка подошла к окошку и раздвинула шторы, чтобы дневной свет проникнул в комнату. -Ага, сразу на четверых...- проговорил парень, поднимаясь с кровати. -Батюшки, какой кошмар! Ты хоть отбился от них, там, во сне? -Да, отбился...- с тяжелым вздохом произнес парень, подходя к бабушке.- Вроде... -Это хорошо, а мне сегодня тоже дедушка Мадара снился, звал меня к себе, опять...        Саске обнял бабушку, поцеловал ее в висок и сказал: -Бабуль, рано тебе еще к дедушке Мадаре. Кто же нам будет стирать, готовить, убирать?- парень отстраняется и выходит из своей комнаты по направлению к ванной. -Ну, я ему тоже так сказала...        Саске вышел из своей комнаты и начал подходить к ванной, вот-вот начнет открывать дверь, как она сама резко открывается и ударяет парня по голове, а точнее по лбу. Как оказалась, это была его старшая сестра - Маира. Маира, увидев, кого "убила", испугалась не на шутку. -Ааа! Саске, Саске! Прости, пожалуйста, Саске! Больно?        Парень что-то промычал, держась за лоб, потом потирая его, надеясь на то, что боль пройдет. Но не тут то было... -Ааа, давай-давай, я сейчас, я сейчас, я мигом! Холод! Холод нужно приложить! Холод! Сейчас!- Маира кружилась над черноволосым, как коршун над своей добычей. Она аккуратно посадила его в гостинной за стол и побежала в холодильник. за чем-нибудь холодным. -Не спеши. Синяки украшают настоящего мужчину.- пытался отшутиться черноглазый, но у него это мало получалось, так как лоб просто ныл от боли. -Но не на твоей должности!- сестрица протянула заледенелый кусок какого-то мяса из морозилки и положила его на лоб своему брату. -Что, Саске, получил?- смеясь проговорила младшая сестрица, кушая молоко с хлопьями. -Сейчас ты у меня по заднице получишь, Крима! -Так, давай сам держи!- не выдержала старшая сестра и оставила мясо на брата, а сама ушла на кухню.

***

-Ну вот, и новый день начался...-тяжело вздохнула бабушка в комнате черноволосого и принялась заправлять одеяло и застилать постель.

***

       Тем временем на кухне... -Мне сегодня приснилось, что я женился.-начал было Саске рассказывать о своем страшном сне, держа одной рукой мясо на лбу. -Хахаха, а это ничего, это подсознательный страх всех мужчин.- сказала Маира с кухни, беря свой завтрак и садясь в компанию младшей сестры и брата за стол. -Ты что, жениться собрался?- серьезно произнесла Крима. -Я говорю приснилось. -Ну ты ж не собираешься,-не унималась младшая, -зачем тебе жениться? Гуляй, пока молодой! -Ну, мне уже тридцать лет. -Оу, какой возраст для мужчины.-улыбнулась на слова брата Маира. -Действительно, не шестьдесят ведь! Не надо тебе жениться!- рассуждала младшая, доедая свой завтрак.-А то жена надоест и будешь на старости лет с дурами - аспирантками встречаться...-не взначай, девушка намекнула на свою старшую сестрицу. -Так, не лезьте в мою жизнь!-отрезала Маира. -Ой, да кому нужна твоя жизнь кроме нас?-цокнула языком Крима.-Уж точно не твоему профессору... -Крима! Как дам сейчас!- и только старшая сестра замахнулась маленькой ложечкой, чтобы дать по лбу младшей, как вдруг...-Ой, Саске, а что это у тебя...-Маира прикрыла рот от ужаса и страха. -Нифига себе, Саске, тебя убили?-со смешинкой в голосе произнесла Крима.        Дело в том, что Саске сидит за столом, слушает перепалку двух сестер, а по его лбу стекают капельки крови, непонятно откуда взявшиеся... После последней фразы, парень убрал мясо со своего лба и дотронулся до влажного лба. Увидев на своих пальцах кровь, черноволосый испугался не меньше свих сестер: -Ты что, мне голову пробила что ли? А? -Я? Подожди, я же... Я же не могла!-испугалась за брата Маира и, как ошпаренная кинулась к нему.-Подожди, дай я посмотрю... Да нет вроде...-осматривала рану сестрица, аккуратно вертя в своих руках голову парня, но потом она увидела кусок мяса и засмеялась.-Ой, Саске, прости, я поняла, это не ты, это мясо разморозилось! Крим, умой его!- Маира забрала кусок мяса и положила его опять в морозилку. А сама пошла собираться, потому что еще через несколько минут вся семья узнает о том, что опаздывает на работу и в школу. -Ладно уж, так и быть.- девушка пошла за полотенцем на кухню, а Саске не стал дожидаться младшую сестру, достал со стола несколько салфеток и начал стирать руки от чужой крови, но тут уже из его комнаты вышла бабушка и тоже не нашутку перепугалась: -Саске, что это? Когда ты успел? -Ба, это не он, это мясо.-сказала подошедшая Крима с полотенцем. -Какое еще мясо? Дуй в школу.-бабушка забрала полотенце у девушки и, перекрестив парня, начала аккуратно стирать кровь с его лба.-Господи, спаси и сохрани... -Бабушка, ты же старший научный сотрудник, че ты меня крестишь то? -Да кому он нужен, этот сотрудник?! Ой, пойдем умоемся? -Нам ты нужна, бабуля, я пойду сам умоюсь. Все, а то мне на работу пора.-Саске посадил свою бабушку на стул, за стол, а сам пошел по направлению в злосчастную ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок. -Кто первый встал-того и тапки!-с криком залетела в ванную младшая сестра, опередив брата всего лишь на несколько секунд.        А Саске лишь молча поцеловался с дверью, в какой раз уже за сегодняшнее утро... -Крима, я на работу опаздываю! -Да ты все равно уже опоздал, а я в школу еще успею!-послышался голосок сестры по ту сторону ванной комнаты.        Сейчас, Саске больше походил на какого-то дракона. Еще чуть-чуть и из него начнет выходить пламя, но делать нечего, в ванную, он понимал, что уже не попадет сегодня, поэтому пошел к себе в комнату собираться на работу.

***

       А сейчас я расскажу о всех домашних семьи Саске... Мадара Учиха - дедушка парня, очень рано ушел из жизни, и о нем мало что известно, только то, что он был при жизни очень хорошим человеком и каждые выходные бабушка ходит в храм, ставить свечку за упокоение его души, да и за здравие домочадцев. Харито Учиха - бабушка. Очень хорошая женщина, только когда ее что-то не устраивает, она притворяется, ч то у нее проблемы с сердцем. Старший научный сотрудник, была, до ухода на пенсию, сейчас ее основным занятием считается стирка, уборка, готовка. Очень любит своего внука, даже можно сказать души в нем не чает. Балует, во всем потакает и так далее. У нее короткие, до плеч, седые волосы, чаще всего собранные в пучек, морщинистое лицо, и черные глаза, так и не потратившие весь свой блеск и некий шарм. Микото Учиха - ну, я рассказала о ней уже выше, это мать Саске, истинный трудоголик, не разу за пять лет не брала отпуск. Целыми днями пропадает на работе. Работает в одной фирме бухгалтером. Маира Учиха - красивая девушка, с черными длинными волнистыми волосами, челкой, которая вот-вот и будет доставать глаза и черными, как летняя ночь, глазами. Она работает преподавателем в университете на кафедре философии. Встречается с пожилым профессором, у которого есть жена и дети. Ее семья часто ей твердит о том, чтобы она бросила профессора и нашла себе кого-нибудь того возраста, что и она, но она никого и слушать не желает. Крима Учиха - взбалмошная девчонка, учится в одиннадцатом классе обычной общеобразовательной школы. У нее короткие, по плечи черные волосы и ярко-голубые глаза. У девушки очень хорошо идут точные науки, но сама же черноволосая хочет поступать в театральное. У нее нет тяги такой профессии, как бухгалтер. она хочет быть актрисой. Учится на хорошо, но этого и не скажешь. Очень часто совершает пакости, за что потом и получает нагоняй от родственников.

***

       Вот уже Саске в коридоре одевает бежевый пиджак, потом свое черное пальто, как в квартиру заходит Микото. -О, привет мам, а ты чего не на работе?        Она посмотрела на свои ноги и сказала: -Да вот, пока не споткнулась, и тапки в разные стороны не разлетелись, так и не поняла, что я в них.        Тут из кухни вышла бабушка, с укором смотрящая на свою, уже окончательно заработавшуюся, дочь: -Ууу, уже совсем заработалась... Пора тебе в отпуск. -Да нет, мам, сейчас не могу, завал на работе. -Да у тебя всегда завал, значит плохо работаешь.        Микото улыбнулась на слова своей мамы и села на скамеечку, чтобы обуть свои сапоги, но тут идиллию нарушил Саске: -А может быть мы вместе поедем на море? -Какое море?-тяжко вздохнула Микото.-Криме - в школу, у Маиры - студенты, а ты вообще недавно был... -Ну так вдвоем езжайте. -Подожди,-испугалась теперь бабушка,-а на кого же я вас оставлю? -Да, правильно, я такой маленький, мне три года, нюська, где мои ключи?!        Тут из комнаты выбежала, как ошпаренная Маира и кинула брату ключи. Он не раздумывая ни секунды, поймал их одной рукой. -Ой, а ты чего тут?-удивилась старшая дочь, увидев маму дома. -Потом расскажу, все, пока, я пошла. -Пока..- бабушка тихо поплелась на кухню. -Мам, тебя подвезти?-спросил Саске, собираясь уже выйти из квартиры, но тут сестра быстро затараторила: -Ааааа! меня подвези!! -Нет, сынок, на метро быстрее... -С удовольствием..-парень взял пальто своей сестры, помог ей одеться и они, распрощавшись с бабушкой, вышли из квартиры, но перед этим, бабушка как всегда предупредила своего любимого внука, что на улице скользко, на что он лишь улыбнулся и криво произнес: "Хорошо", а потом на совсем закрыл дверь, ну во всяком случае, до вечера так точно...        через десять минут, бабушка сидела за столом и попивала горячий чаек о чем-то размышляя... -Че ему эта женитьба приснилась? Не, нам не надо никого, и так бабье царство, пфф...

***

       Брат и сестра едут в машине и мило беседуют, ну что может быть лучше этого? Правильно. ничего, только если разговор не перейдет на неприятную тему, которую как раз таки и затронул Саске. -Маира, у меня есть один знакомый парень, высшее экономическое, три языка знает, на год младше тебя, давай я вас познакомлю? Женский век - он ведь короткий.- обаятельно улыбнулся сестре парень.        Девушка не сдержалась и засмеялась над предложением брата: -Саске, ну ты чего? Я бы еще поняла, если бы это сказала бабуля, но ты... -Ну, Маира, Ну брось его пожалуйста!        Ой-ей, кажется сейчас разговор примет совсем не приятные повороты... -Так, останови.        Парню ничего не оставалось сделать, как послушаться и остановиться. Маира обиделась и вылезла из машины, потом она просто пошла пешком отказавшись от услуг брата, ссылаясь на то, что больше просить его не будет ее подвозить...

***

       А сейчас мы перенесемся в агентство, где одна очень красивая леди, с третьим размером груди, помогает Саске выбрать моделей. И вот одна красивая девушка сменяются другой. Сегодня, наверное звезды так сошлись, что юная девушка - Хината Хьюго приехала тоже на этот отборный конкурс моделей. Ну а пока, все по порядку...        У каждой девушки ноги от ушей растут, мини юбки, кое-как прикрывающие пятую точку, глубокие декольте - все, что бы попасть в модельный бизнес... -Ну, вот это очень опытная, берем?-спросила слащаво рядом сидящая с Саске женщина - блондинка. -Какая-то она... на маникен похожа..-парня смущало то, что девушки выходили ну прям с очень каменными лицами, даже ни капли не улыбнулись. -А что от них требуется? Стой да улыбайся. -А поговорить? -А менеджеры вам на что? -Может менеджер выйдет, пройдется?- лукаво улыбнулся черноволосый.        Женщина кокетливо улыбнулась, заигрывая с Саске все больше и больше: -Хах, нет, Саске, каждый должен заниматься своим делом, на своем месте...        Скоро, совсем скоро выход Хинаты, буквально через одну девушку... -Хорошо, поговорить они не могут, ну тоже не на что посмотреть, ну или вот, что это такое?...        Вышла Хината... -Что это?-спросил спокойно парень, осматривая Хинату.        Девушка, немного не рассчитав свои быстрые и довольно-таки большие шаги, немног влетела в сторону Саске и беловолосой женщины, и буквально перед его лицом наклонилась и вытерла грязную колготку. А Саске все продолжал открыто и тихо рассуждать: -Ни роста, ни форм, ноги кривые... -Что?-не выдержала синеволосая девушка (я надеюсь, что вы догадались, что это никто иной, как Хината) - Это у кого ноги кривые? В каком месте? А? -Девушка, вы свободны.-не выдержала белобрысая дама. -А я и так свободна, так что? -Покиньте помещение.-начала уже злиться менеджер. -Ааа, а может быть вот так вот? А?-девушка задрала своб юбку на ноге, почти до трусиков.        Тут не обошлось и без Саске, он вставил свои пять копеек тоже сюда... -Так лучше, только...-его взгляд упал на третью грудь блондинки, а потом перевел взгляд на Хинату и добавил.-Все-таки грудь маловата. -Ну ты и урод! Мы тебя сейчас разденем и посмотрим, что у тебя там маловато. -Вон я сказала!-завизжала белобрысая -Да пошли вы!-психанула девушка и, развернувшись на одной ноге, начала уходить с зала. -Дрянь, а... -Сама такая!-на последок бросила синевласка. -Ну, простите меня, ну обнаглели совсем! Им работу даешь, практически с помойки забираешь, а они тут выдают..        А Саске смотрел в след удаляющейся девушке, и в его голове созрел маленький коварный план... -Ино, вы тут посидите, выберите на свой вкус, чтоб грудь была, фигура, а я сейчас.-Саске встал с дивана и побежал вслед за бойкой девушкой, которая каждому сможет дать отпор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.