ID работы: 6316117

Моя чекнутая женушка!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Хината забрала свои вещи и вышла из зала, где проходил отбор, в коридор огромного многоэтажного здания. Пока она шла по коридору к лифту, то беспомощно рылась у себя в сумке, пытаясь найти зажигалку. Сигареты то девушка нашла, так как они были в боковом кармане, а вот данное приспособление где-то валялось на дне сумки... Но наконец и зажигалка была найдена. Синеволосая свернула за угол, чтобы покурить, но сзади к ней приближался черноволосый мужчина. Хината засунула сигарету себе в рот и начала крутить пальцем по колесику в зажигалке, как неожиданно за спиной раздалось: -Девушка, тут не курят!- Саске обошел девушку и стал напротив нее.        Хината вздрогнула от неожиданности, но увидев, что это тот самый "урод", грубо бросила ему: -Отвали! -А я охрану вызову. -Да хоть ракетные войска вызывай.- Злобно сверкнула Хината своими глазами, цвета утреннего тумана. -Девушка, курить вредно! Вы же будущая мать!- все никак не унимался черноволосый. -Офигеть! А тебе то что?- девушка уже немного успокоилась, но возможно это было лишь на время или лишь со стороны и наконец-то зажгла сигарету, но тут парень забрал у Хинаты сигарету прям изо рта, потушил ее и, сломав пополам, выкинул ее в мусорный контейнер, стоящий неподалеку. -А я о детях сиротах беспокоюсь и инвалидах. -Что тебе надо?- было видно, девушку общество парня начинало раздражать. -Иди вон грудь большую выбирай, чтоб с тачкой сочеталась!        Тут мужчина загадочно ухмыльнулся, а в его черных, как ночь, глазах заплясали недобрые огоньки. Это и не скрылось от глаз синеволосой. -Ааааа...- ухмыльнулась девушка. -Ты видимо решил разнообразить, да? Хорошо...- тут улыбка просто исчезла с ее лица и она продолжила. -Тогда сто тысяч час! -Сто тысяч?- немного удивился Саске, но это лишь немного, потому что он зарабатывает намного больше. Парень скрестил руки на груди. -Шутка!- серьезно и вполне спокойно произнесла девушка. -Я здесь первый раз. Решила подзаработать... Вообще-то я - режиссер массовых зрелищ!        Саске засмеялся: -А я подумал, что ты стриптизерша! -Я закончила училище искусств! После этого думала, что сразу найду работу, а нифига, оказалось нет работы для меня! Вот только такая лабуда, и то не берут! Видите ли грудь у меня не того размера! Короче, пойду на улице покурю...        Саске просто стоял, о чем-то задумался, когда Хината рассказывала небольшую историю про себя, но когда она произнесла последние слова и начала уходить, черноволосого будто током прошибло: "Ну конечно же!" -Стой!- сказал парень неожиданно.        Девушка остановилась и, приподняв одну бровь, повернулась лицом к парню. -Иди сюда.- тихо сказал парень. -Тебе надо, ты и подходи!- сказала, как отрезала Хината.        Парня это только позабавило и он, улыбнувшись, начал подходить к девушке все ближе и ближе. И вот, между ними оказалось лишь пару каких-то сантиметров и черноволосый наклоняется к уху девушки, обдавая горячим дыханием, и тихо произнес: -Замуж за меня выходи фиктивно, сто тысяч...- и он сразу же отошел от синеволосой на расстоянии вытянутой руки. -Что?!- девушка была уже готова дать по противной морде парня. -Что скажешь? Месяц продержишься - деньги твои.        Хината опустила глаза и задумалась над словами мало знакомого черноволосого парня. "Если он не врет мне, то почему бы и не согласиться?! Делать ничего не нужно, и деньги халявные. Да и где я столько заработаю за месяц?" -Я согласна. --Хорошо, только если проколешься, сразу выгоню и денег не получишь.- на полном серьезе говорил парень. -Пффф...- пофигически посмотрела Хината на черноволосого. -И не будет тебе никаких кастингов, я обещаю. --Я не проколюсь. -И еще...- черноглазый выждал какую-то непонятную паузу, а затем продолжил. -Не вздумай в меня влюбляться. Если замечу - сразу до свиданья.        Хината засмеялась, не выдержав последние слова парня: -Ты себя в зеркало видел? Какой влюбляться?!        Саске это немного не понравилось, особенно его задели слова синеволосой, но она единственный его шанс, который он просто не может упустить. Он стал еще серьезнее и продолжил дальше: -Хорошо, договорились! Тогда до встречи через неделю.- и только Саске развернулся и уже собирался уходить, как вдруг... -Стой! А если ты передумаешь через неделю? А? -Не передумаю.- ухмыльнулся парень, смотря на девушку. -Договорились!- Хината развернулась и, подойдя к лифту, зашла в него, а потом и вовсе исчезая за его дверьми.        Саске продолжил стоять и смотреть в след девушке. Она симпатичная, никто не будет спорить, но не во вкусе нашего черноволосого. Но тут к нему, походкой от бедра, начала подходить его помощница, красавица-Ино. -Саске! -Ино. -Я все выбрала, как вы и хотели, будете смотреть?- девушка демонстративно убрала выбившуюся из пучка прядь белокурых волос. -Да нет, я вам доверяю...- Саске перевел взгляд на вырез девушки и задумчиво произнес.- А не выпить ли нам кофе?        Девушка хитро улыбнулась и опустила свой взгляд в пол.

***

       Девушка с растрепанными блондинистыми волосами аккуратно поднимает свою помятую блузку с пола, а Саске лежит на кровати и, как довольный кот, улыбается. Девушка подмигнула парню и продолжила застегивать пуговицы на кофточке. --Там на кухне кофемашина, мне американо, будьте добры.- произнес довольный черноволосый. --Пирожные в холодильнике.        Ино, завиляв своей попой, отправилась на поиски кухни. Через несколько минут кофе уже было готово и уже разливалось по чашкам молодых людей. Блондиночка сидела, кокетливо посматривая на Саске и водила пальчиками по столу. Сам же парень в это время сидел напротив девушки и наливал себе бодрящий напиток в кружку. Почувствовав на себе взгляд, черноволосый взглянул на голубоглазую девушку и улыбнулся. -А это твоя квартира?- решила все же нарушить тишину Ино. -Нет, я ею пользуюсь. Одна очень хорошая женщина приходит, все быстренько убирает и организовывает, а потом уходит. Очень удобно. -И часто пользуешься?- промурлыкала блондиночка. -Ино, мы с тобой договорились попить кофе, мы его и пьем, или тебе пироженные не нравятся? В следующий раз будут другие. -В следующий раз?- специально медленно, девушка облизнула свои сухие губки. -Ну, если хочешь, я найду пол часа. Почему бы и нет?- улыбнулся черноволосый. -А если я захочу, например...- тут девушка задумалась, а потом хитро прищурила глазки. -Сходить с тобой в кино? -Нууу, для этого уже будет нужно больше времени. Придется сказать заранее. -Ну, все понятно.- печально выдохнула блондиночка. -Не Учиха должна быть твоя фамилия, а Казанова, хотя, это и так было понятно...- девушка отпила немного кофе и снова продолжила. -Саске, а ты когда-нибудь, любил по-настоящему? -Любил и люблю.- с улыбкой произнес парень. -А она не отвечает тебе взаимностью? -Почему? -Отвечает?! -Отвечает! -Агааа... -Только их четверо: мама, бабушка и две сестры.        Ино засмеялась: -Ну я же серьезно! -А я тоже серьезно. Я их любимый мужчина вот уже тридцать лет и они меня так просто не отпустят. Понимаешь, быть моей девушкой, а тем более женой - это худшее, что может случится в твоей жизни. Так что, давай просто наслаждаться моментом и...- парень взял с небольшой вазочки белое, посыпанное сахарной пудрой пирожное. -Попробуй пироженное, очень вкусное.- и протянул его блондиночке.        Девушка улыбнулась и уже было наклонилась, чтобы попробовать его, как резко отстранилась и произнесла: -Хах, я на диете.- и ухмыльнулась -А я нет!- улыбнулся парень и съел пирожное сам. -Ммм...

***

       День. Хороший, морозный денек. Изо рта клубился пар. Холодно. Очень холодно. Возле большого красивого здания стоял не менее красивый парень. Он ходил вперед и назад, ожидая кого-то, но этот человек, видно не торопился на встречу. У черноволосого уже начали сдавать нервы. Ему было холодно, он замерз и настроение полетело коту под хвост. "Если она сейчас не появится, я плюну на все и пойду домой! Сколько можно уже!"- мысленно негодовал Саске. Да-да, это он стоял возле здания. -Эээ!!!- раздалось откуда-то с закоулка. -Ууу! Привет!- к нему, словно ураган, подбежала уже знакомая нам, девушка - оторви голова. У нее в руках была средних размеров клетчатая сумка с ее вещами и любимая сумка, которая висела через плечо. -Фух, давно ждешь?- спросила запыхавшаяся девушка. -Я думал, что ты уде не придешь.- как-то мрачно сказал черноволосый. -Так это,- переведя дыхание, Хината заговорила, поправляя неуклюже надетую шапку, -Электричка опоздала, я позвонить тебе хотела, а номера ты же мне своего не дал. -Ты что, прямо из деревни своей что ли? -Кхем, кхе.- недовольно покашляла синеволосая. -Ну, вообще-то, это город, причем лет двадцать - официально... Хорошо, что ты дождался меня!- девушка поставила свою тяжелую сумку на землю. -А я уже в этом не уверен...- парень был спокоен, как удав. -Ааа, передумал значит, да? Ну ладно!- девушка набрала в легкие побольше воздуха и взяла свою сумку. -Стой!- Саске забрал сумку из рук Хинаты. -Пошли!        Девушка улыбнулась, поправила шапку и пошла за парнем, как выяснилось в Центральный ЗАГС. Черноволосый открыл девушке дверь, на что она поклонилась ему и, сказав: "Благодарю!", забежала в здание. И уже через минут десять, наша молодая пара уже заполняла заявление на заключение брака. Ну, как заполняли... Саске все делал сам, а Хината решила скрасить их молчаливую посиделку: --Это если мы сегодня подадим заявление, то через месяц нас распишут? Да? --Сегодня распишут.- как-то резко произнес парень, протягивая документы для заполнения. -А как такое может быть?- удивилась девушка. -Это можно, если невеста глубоко беременна или тяжело больна. -Так я не беременна и не больна. -Но не ты и не они этого не знают. Зато у меня есть справка. Паспорт свой дай!        Девушка открыла свою сумочку и, найдя нужную вещь, она протянула документ парню: -На!        Саске недовольно взял документ из рук Хинаты и открыл первую страницу паспорта, где была фамилия, имя, отчество. -Хьюго Хината... Что за имя такое "Хината"?! -Нормальное имя, в честь прабабушки вообще-то.        Саске начал заполнять документы дальше, не забывая записывать личные данные девушки и в медицинскую справку. Хинате стало любопытно, что заполняет парень и смотрела на все, через его плечо. -Диагноз... Ой, ужас какой! А может лучше беременной? -У меня к сожалению нет знакомого акушера - гинеколога... Вот здесь распишись. -А это что такое? -Это то, что ты ни на что не претендуешь в случае развода... На всякий случай!        Девушка скептически посмотрела на парня и подписала документы. Саске, собрав их в одну, не очень большую кипу, бодро произнес: -Все, пошли?! -Да, пошли!        Молодые люди встали из-за стола и Хината столкнулась со спиной парня: -Ой!        Саске не одобряюще посмотрел на девушку, затем повернулся назад. Хината остановилась и начала забирать все свои сумки. Черноволосый скорчил недовольную гримасу, когда повернулся и увидел сию картину, но его терпение лопнуло и он грубым голосом сказал: -Оставь ты это здесь! -Украдут же! -Кому это нужно? Все, пойдем!        Хината все де оставила все свои сумки в коридоре, как и приказал парень, но свою любимую все же взяла и вот уже только хотела пойти дальше, как опять наткнулась на спину черноволосого. Девушка была недовольна этим, так как в этот раз была здесь абсолютно не причем: -Ой! Ну что опять?! -Слушай, ты думаешь, мне так просто жениться, пускай даже фиктивно?! -Это всего лишь штамп в паспорте!- спокойно произнесла Хината. -Ну ладно... Будем считать это рабочим экспериментом! Давай, Саске, смелее!        Девушка хлопнула черноволосого по спине, придавая ему тем самым уверенности, чтобы зайти в зал регистрации. И вот, наша молодая пара уже стояли в зале, смотрели как их расписывают и еще не знали, что уготовила им судьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.