ID работы: 6316117

Моя чекнутая женушка!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Молодой мужчина с черными, как смоль, волосами шел по дорожке в парке. Он был одет с ног шибательно: в строгих черных брюках и такого же цвета зимнее пальто. Его волосы, как всегда в беспорядке, торчали в разные стороны. Хината преспокойненько сидела себе на лавочке и быстро уплетала гамбургер, купленный ею же неподалеку. Саске подошел к ней, обворожительно улыбнулся и сел рядом на лавочку. -Ну что, уже заклевали?-спросил парень, намекая на хорошо знакомую нам четверку женщин. -Неа.-сказала бодро жующая девушка.-Нормально. В чай соль насыпали и сказали, что я тебе не подхожу.        Парень засмеялся. Это было так похоже на них... -Слушай!-воскликнула Хината, переставая есть.-А я же правда про тебя ничего не знаю... Ну, кем ты там работаешь, про семью твою... Это как-то странно для молодой жены, тебе не кажется? -Я - заместитель генерального директора по маркетингу, в одной очень крупной компании, занимающейся автотехникой. Что еще ты хочешь знать?-серьезно говорил черноволосый. -Что ты любишь? Есть, там, пить, вообще... -Вообще я люблю женщин, но не каждую... Что еще?        Синеволосая девушка исподлобья посмотрела на Саске: -А отец ваш где? -Папа умер, когда мне был год, а Маире два. Потом у мамы появился один мужчина, но больше пары месяцев он не протянул и перед тем, как Крима должна была родиться, сбежал. Мама тогда работала на двух работах, бабушка еще работала, ну, в общем, Криму мы вдвоем с Маирой воспитывали. Все? Могу идти?-усмехнулся Саске, освобождаясь от допроса. -Когда вернешься?-спросила Хината, неожиданно даже для самой себя. -Прошу тебя, больше никогда не задавай мне таких вопросов.-грубо оборвал черноволосый.-Поняла? -Поняла!-резко выпалила синеволосая.        Саске встал с лавочки, на которой он просидел минимум минут десять и начал уже отходить от этого местечка, как до него дошли последние слова Хинаты: -Денег дай! -До конца нашей авантюры ты ничего не получишь! Через месяц... -Подожди!- с непониманием девушка уставилась на парня.-Ну, хоть на карманные расходы. Мне же на работу устраиваться надо как-то...-девушка тоже встала с лавочки и подошла к черноволосому парнишке. -Хорошо!-сдался Саске и полез в свою сумку за кошельком. Достав нужную вещицу, парень отсчитал нужную, как ему казалось, сумму, на расходы в размере тысячи рублей и протянул их девушке. -Только пока договор не закончится, никуда не устраивайся.-серьезно добавил Саске.-Мне нужно, чтобы ты доконала моих по-полной, чтобы любая на твоем месте - ангелом им показалась... -Ммм, а у тебя есть претендентка в жены?-сама не понимая почему, задала этот вопрос Хината. --Есть, и не одна, но тебя это не должно волновать.-грубо отрезал черноволосый. -Ну, много это значит - никого.-вслух проговорила Хината. -Что?-заулыбался парень.-Уже влюбилась? -Еще чего!-насмешливо фыркнула синевласка. -Ну и хорошо.-улыбка моментально исчезла с лица черноволосого.-Тогда до вечера.-и Саске ушел. -Пока - пока.-хитро улыбнулась девушка, смотря в след своему "муженьку", в которого просто невозможно было не влюбиться...

***

       Дома... Хината в приподнятом настроении зашла в теплое помещение. Сняв всю уличную одежду, девушка направилась в их с Саске комнату. Но как только синеволосая вошла в нее, ее взору открылась красивая подарочная коробочка в розом и голубых цветах. Любопытство - страшная штука, да и очень сложная, а особенно женская. Итак, Хината мило улыбнулась, подумав, что все-таки родня Саске захотела с ней подружиться, и подошла к коробочке. Аккуратно открыв крышку, взору синеволосой представилась очень большие, толстые жуки, похожие на тараканов, с длинными усами. Они издавали какие-то странные звуки, похожие на стрекотание. -Фууу!!!- воскликнула Хината и закрыла коробку обратно крышкой.        Но потом, в голове у синеволосой созрел отличный план по этому поводу. Она проучит их за эту проделку и синеволосая уже знает как...

***

       Ужин. Шесть часов вечера показывают большие настенные часы. Все были в сборе: Микото, Маира, Крима, Харито и Хината. Все дамы сидели за столом и уплетали, вкусно приготовленную бабушкой, еду. -Спасибо, Харито-сан!-мило улыбнулась синеволосая пожилой женщине.        Та, в свою очередь, благодарно улыбнулась девушке и, кивая головой, показывая на то, что принимает слова девушки. -А, кстати,-воскликнула, что-то вспомнившая, Хината,-А что у нас на десерт? -А мы десерты не едим.-жестоко усмехнулась Маира.-Фигуру бережем. -Неее, я так не могу.-нахмурилась девушка.-У меня есть!-приободрилась она, доставая со своих колен ту самую красивую коробочку с жуками и ставя их на стол.-Вот, пожалуйста! Очень вкусно!        Крима усмехнулась. Не так было и трудно предположить, что вся эта идея принадлежала именно ей. Другие же, ничего не зная, а может и делая вид, что не знают, с недоверием и какой-то опаской смотрели на красивую коробочку. -А чего вы? Вы не стесняйтесь!-спокойно говорила Хината, открывая коробку.-Угощайтесь!-крикнула она и высыпала жуков прямо на стол, прямо перед дамами.        Все женщины, завидев этих противных тварей на столе, завизжали и подскочили со своих мест. -Крима!-закричала в ярости Микото.-Я тебя просила, только не это! -А чего кричать то?-с беззаботной улыбкой и некоторой заботой голубоглазая подошла к столу и начала собирать обратно жуков в коробочку.-Иди сюда, мои хорошие. Вот так, идите в домик!

***

       Вечер. Саске пришел с работы и уже на автомате направился в свою комнату. Как только он открыл дверь, то увидел Хинату, которая висела на турнике вверх головой, держась ногами за него. Завидев парня, она мило улыбнулась. -Ха,-удивился черноволосый.-Гимнастикой занималась? -Нееет.-протянула девушка, смеясь.-Шахматами. -И какую работу ты хочешь найти? -Я хочу в шоу, артисткой.-улыбнулась девушка.-Я пробьюсь, я - настырная!        Тут девушка схватилась руками за турник, перекрутилась и спрыгнула на пол, становясь на ноги. -Ты - наглая!-серьезно произнес парень. -Нет.-усмехнулась синеволосая.-Я просто с детства поняла, что удача не любит нытиков и трусов.-тут она сделала "колесо", оказавшись в другой части комнаты, подальше от Саске.-Если есть цель, то иди к ней или забудь. -Ничего у тебя не получится.-недовольно пробубнил черноволосый. -Это еще почему?-стала серьезной девушка.        Саске подошел к комоду, где стояли его кубки, там лежала пачка сигарет, точно не принадлежавшие ему, либо его любимым женщинам и посмотрели в глаза Хинате, держа злосчастную пачку. -Вот поэтому, чтобы цели добиться, воля нужна, а у тебя ее нет.-кинул Саске сигареты прямо девушке в руки.        Она усмехнулась, держа пачку в руках. Повертев их секунд десять, будто бы решаясь на что-то, девушка посмотрела на парня и ухмыльнувшись сказала: -Ну, считай уже бросила.-и кинула куда-то сигареты себе за спину.

***

       На следующий день... -Доброе утро!-весело проговорила Хината.        Сегодня девушку никто не будил, поэтому настроение у нее было приподнятое, а сама синеволосая светилась от счастья, что смогла выспаться. --Доброе.-ответила Харито, домывая посуду. -Что у нас сегодня на завтрак? -Что приготовишь, то и будешь есть, а мы уже позавтракали.-спокойно произнесла бабушка. -Ммм, понятно...-произнесла синеволосая, глубоко выдохнув.        Девушка подошла к холодильнику и открыла его в поисках еды. В нем было пусто, но Хината не отчаилась. Она взяла уже нарезанный батон, положила на него малосольный огурчик из банки, да и еще сверху полила соусом. --Ммм.-втянула в себя запах еды девушка.-Вегетарианский бутерброд...-и довольная ушла в их с Саске комнату.

***

       Вечер. Бабушка смотрит какой-то сериал. Вдруг, стукнула дверь, оповещая о том, что кто-то пришел. Это был Саске. -Ба, привет.-подошел черноволосый и чмокнул старушку в щечку. -Привет.-отозвалась та.        Саске взглянул на фильм, который смотрит бабушка и был, мягко говоря, в шоке: -А ты не заболела? -Неа.-бодро проговорила Харито. -А ужин где?-улыбнулся черноволосый. -У тебя жена, пусть она и готовит, а я отдохну...        Саске заглянул в холодильник, но увидев там, как и Хината - ничего, поспешил его закрыть. -Ладно...-бодро проговорил парень.-Пойдем в ресторан.        В комнате... --В ресторан?!-девушка была счастлива, услышав радостную новость.-Я сейчас!        Через пять минут перед черноволосым стояла уже совершенно другая девушка, что ли... Она была одета в клетчатую рубашку и обычные синие джинсы, волосы были заплетены в две красивые косички. И все было бы ничего, если бы не ядовито-зеленый шарф, который портит всю картину. Саске подошел к девушке, снял с ее шеи шарф и бросил его куда-то в сторону: -Лучше так.-недовольно произнес парень.-Пойдем!        Через минут десять наша молодая семья была уже готова и парень, как настоящий джентльмен, открыл перед ней дверь: -Прошу! -Благодарю!-весело пролепетала Хината и наша пара скрылась за дверью.        За всем этим из-за угла наблюдала бабушка с каким-то огорченным выражением лица.

***

       В ресторане... --Прошу Вас.-официант налил Саске и Хинате по бокалу хорошего красного вина.-Приятного вечера.-и удалился в неизвестном направлении. -Спасибо!-в унисон сказали парень и девушка.        Они подняли свои бокалы и стукнулись друг с другом. Послышался звук ударяющегося стекла. -Ой, я завтра что-нибудь приготовлю, я умею!-начала оправдываться Хината, делая глоток вина. -Бабушка без боя тебя на кухню не пустит. -Слушай, а зачем тебе это вообще нужно? Ну, женишься, купишь себе квартиру и живи в свое удовольствие... -Ну, понимаешь.-улыбнулся парень.-Я хочу, чтобы они полюбили мою жену так, как любят меня, ну, или хотя бы почти... Иначе я не женюсь! -Ты уже женат!-улыбнулась в ответ Хината и выпила еще вина.        Спустя какое-то время... Нашим молодым людям подали какое-то блюдо, напоминающее лосося в сливочном соусе. Хината умело орудовала ножом и вилкой, отделяя съедобную часть. Парень, наблюдавший за этим, заказал вторую бутылку вина и шутливо произнес: -Что, приходилось бывать в ресторанах? Или вы в деревне тоже ножом и вилкой едите?        Хината сощурилась. Ее фиалкового цвета глаза приняли ледяной сиреневый оттенок: -А что мы по-твоему, едим руками из общего чугунка? -Ну прости, я так спросил.-смягчился парень. -Ты знаешь кто? Ты - сноб и маменькин сынок! Я вообще не понимаю, что в тебе женщины находят... -Ну как же... Я - обаятельный и привлекательный! А разве нет?-улыбнулся парень, поднимая, уже неизвестно какой бокал вина.        Хината засмеялась и замотала отрицательно головой.        Через три часа. На столе стоит уже четвертая бутылка вина. Хината мило хихикала над шутками Саске. Алкоголь дал о себе знать в ее организме и поэтому в фиалковых глазах плясали неизвестные искорки веселья и безумства, а на щечках появился милый румянец. -У тебя паук на голове.-вдруг сказала серьезно синеволосая.        Саске стал серьезным, переставая смеяться и начал перебирать свои волосы: -Где? Здесь?        Девушка задорно засмеялась: -Ты еще и трус?! -Шутка, да? Пошутила? Я с детства ненавижу пауков и тараканов!-обиделся парень. -Бедный маменькин сынок! -Я очень рад...-парень сделал паузу.-Что я не в твоем вкусе!-улыбнулся черноволосый.        Ночь. Стрелки часов уже давно пробили полночь. По улице шли двое, немного подвыпившие, молодые люди. Девушка шла, шатаясь, чуть не падая, парень же ее поддерживал за талию, но они не переставали счастливо смеяться. Вот они добрались, ну, кое-как, до квартиры, и начали трезвонить в дверь. Заспанная Маира быстренько выбежала из комнаты и, протирая глаза, кое-как начала открывать дверь. На пороге стоял Саске и его жена: -А вот и мы!-радостно проговорил парень, и поцеловал сестру. -Саске!-отпихнула черноволосая любимого брата.-Фууу!-сморщилась она от запаха алкоголя. -Маира, прости, я ключи забыл!-скорчил невинную мордашку парень.        Тут проснулись все женщины и повыходили из своих комнат... -Не снимается...-простонала, чуть ли не плача, синеволосая.-Мы немного посидели.-Саске посадил девушку на стул, а сам начал помогать ей снимать верхнюю одежду. -Саске, ты что, падал?-прошептала еле слышно бабушка, но парень ее услышал. -Бабуль, там это... кривые бульвары... и не видно незги... Кстати, а что такое зга? -Будь проще дорогой. Не видно нифига!-поддержала своего мужа Хината.        Кое-как освободившись от верхней одежды, парень с девушкой забежали в свою комнату, весело хихикая. -Моя принцесса!-послышался голос Саске из комнаты.-Ехоу!        Все женщины собрались возле комнаты супругов. -Ужас какой!-начала Микото. -Бабуль, капли?-обеспокоенно спросила Крима, смотря на старушку. -Сама пей!-отрезала пожилая женщина.-Ой, девочки, что же будет? -Теперь он станет алкоголиком.-предположила голубоглазая. --Ну, девочки, что же делать?-чуть ли не плача спросила Харито. -А я говорила, что не надо устраивать это показательное выступление с ужином, говорила!-произнесла строго Микото. -Ага, конечно.-встряла Маира.-Они только на это и рассчитывают, что им завтра накроют полный стол. -Саске ни на что рассчитывать не может.-заступилась бабушка за любимого внука.-Это все она! Давайте знаете что сделаем?! Возьмем ее и просто вышвырнем! -Как? Бабуль, ты что, хочешь чтобы он совсем из дома ушел?!-воскликнула Крима. -Нет, нет, нет! Давайте лучше так.-начала Маира.-Когда Саске будет уходить на работу, мы просто будем ее игнорировать, будто она - пустое место, будто нет ее вообще! -Точно! А вдруг она ему все расскажет?-прошептала Харито. -Ну и что! Кому он поверит: нам или какой-то там ... Хинате-сделала паузу Маира. --Неизвестно.-на полном серьезе проговорила Микото, предполагая, что выбор сына, может круто повернуться в любую сторону, и даже не в их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.