ID работы: 6316117

Моя чекнутая женушка!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       День. Солнышко спряталось за серыми, тяжелыми облаками, будто понимая, что сегодня его вряд ли будут рады видеть, а особенно те, кто хорошо вчера погулял в ресторане. Уже в хорошо знакомой нам комнате на большой двуспальной кровати спят, прямо в одежде, молодой муж и такая же жена. Его рука преспокойно покоится на талии у девушки и парень даже не думал ее убирать. Признаться, ему было хорошо вот так просто лежать. Но организм вернул своего хозяина в реальный мир и заставил проснуться. Саске открыл свои черные глаза и резко убрал свою руку с синеволосой. Голова трещала, будто по швам. Тут в комнату еще и зашла бабушка. -Доброе утро.-грозно проговорила она.-Пальто - почистила, рубашку - погладила, висит в ванной. -Что-то мы перебрали вчера бабуль...-выдохнул черноволосый, держась за свою голову, которая давала о себе знать ноющей болью. -Да уж... Это было отвратительно! Надеюсь, этого больше не повторится! Ну и жену ты себе нашел - собутыльницу!-фыркнула Харито и поспешила уйти из комнаты внука.        Саске посмотрел на все еще спящую Хинату, а потом и вовсе вышел из комнаты. Девушка перевернулась на другой бок и открыла глаза. Голова... Как же она сейчас болит у синеволосой красавицы. Хината наконец-то смогла разглядеть помещение в котором она находилась. Это их с Саске комната. Так, хорошо, уже стало легче. Она спит на кровати парня, еще хорошо что в одежде, иначе бы всякие мысли лезли бы в голову.        На кухне... Хината уже встала и жадно осушала третий стакан холодной воды. Сушняк - это дело гибельное... Дааа... Тут на кухню зашла Маира. -Ммм... Доброе утро.-произнесла синеволосая.        Маира, не сказав ни слова, включила чайник. Девушка даже не обратила внимания на невестку, как будто Хината для нее надела шапку невидимку и вообще перестала существовать. Синеволосая поняла, что сегодня ее будут игнорировать, спокойно взяла кувшин и налила себе еще один стаканчик воды. Через некоторое время, девушка решила привести себя в порядок: умыться, расчесаться в конце - концов.        В ванной... Хината подошла к зеркалу, закрепленному над рукомойником и посмотрела на себя в зеркало. Ужас охватил девушку с ног до головы. "Что это?"-смотрела она на себя, потом взяла прядь своих синих волос и поняла, что все ее волосы чем-то перепачканы. Чем-то липким и гадким, а еще вонючим. Слезы самопроизвольно полились из ее прекрасных глаз. Девушка выбежала из ванной и забежала на кухню, в надежде увидеть всех четырех женщин вместе. И как хорошо, что она не ошиблась... Все они, кроме Микото, преспокойненько сидели за столом и попивали чай. -Зачем?-начала Хината дрожащим, от слез, голосом.-Это мои волосы! -О чем это вы?-"изумилась" бабушка. -Да они склеены!-плакала девушка и показала на свои волосы, которые никогда уже не расчесать... --А причем тут мы?-удивилась Маира. -Это вероятно вчера, когда вы падали...-начала Харито. --Пить надо меньше!-ухмыльнувшись, добавила Крима.        Хината убежала в комнату Саске. Там она села на кровать, а парень аккуратно взял несколько прядей в руки и начал рассматривать их. Слезы девушки неумолимым потоком лились из ее глаз. Волосы... Ее волосы, которые она растила всю свою жизнь, ни разу не отстригая, берегла, ухаживала, вымазала какой-то непонятной гадостью, которая вряд ли уже смоется. Девушке было жаль их. Конечно, кому будет не жаль свои волосы, которые у девушки были ниже копчика?! -Да это смола!-произнес парень.-Ты уверена, что на асфальте ничего не было?! -Там вся голова перепачкана! Это они сделали! -Придется отстричь.-спокойно произнес парень и пошел к комоду за ножницами. -Нет!-протестовала девушка. -Ничего...-сказал парень, обрезая Хинате волосы по плечо. -Отрастет. Хорошо, что это ты, а не моя любимая женщина.-Саске очень аккуратно подравнял кончики девушки, чтобы было ровнее. -Хорошо, да?-чуть ли не навзрыд плакала синевласка. -Да...-тяжело выдохнул черноволосый.-Представляешь что было бы с ней? -Представляю...-шмыгнула носом Хина.-С тебя двадцать пять тысяч.-девушка подорвалась с места, когда парень закончил свою речь, села на свой диван, захватив при этом домбру, и начала играть мелодию, напоминающую частушки.        Саске сел на стул и слушал игру девушки. -А ты хорошо играешь.-неожиданно заговорил он.-Тебе надо было в оркестр. -А музыкант это не моя профессия!-отрезала девушка. <tab Хинате было очень больно смотреть на свои обрезанные волосы. Из-за слез, часть их прилипла к щекам девушки. -А я мечтал на гитаре научиться играть... -Ну, почему и не научился? -Да, не сложилось как-то...-тяжело выдохнул черноволосый.        Хината отложила свою домбру на диван, кинула подушку на пол и легла сама на ковер, укрываясь пледом. Саске, до этого стоявший спиной к девушке, повернулся на шорох и с шоком посмотрел на лежащую на полу девушку. -А ты чего это, на полу? -Там пружина колется.-глухо прошептала синеволосая. -Да ладно?!-парень присел перед девушкой на одно колено и поближе склонился перед ней.-Хината...-проговорил Саске, синеволосая не обратила на это никакого внимания, даже глаза не открыла.-Хина.-дотронулся черноволосый до ее плеча, но она скинула его руку.-Хината, иди на кровать...        Девушка удивленно уставилась на парня, повернув голову: -А ты? -Поместимся.-как-то по-доброму отозвался Саске.        Хината вытерла слезы и, собрав все свои вещи, а именно: подушку и плед, легла на кровать около огромного аквариума с рыбками. Молодые люди лежали каждый на своих половинках кровати и никто не смог сомкнуть глаз. Девушка рассматривала рыбок, а Саске просто смотрел в потолок. -Завтра новый диван привезут.-нарушил тишину черноволосый.-Будешь нормально спать. -Зачем?-отозвалась глухо девушка.-Мне всего месяц остался... -Ну а вдруг я к тебе ночью приставать начну... или ты ко мне.-усмехнулся парень и повернулся к девушке спиной.-Нет уж...        Девушка повернула голову в сторону парня и начала рассматривать его широкую спину, за которой каждая девушка чувствовала бы себя, как за каменной стеной, черные волосы, напоминающие иголки, но наверное такие приятные и мягкие на ощупь. Это продолжалось до тех пор, пока Хината не погрузилась в Царство Морфея. Эх, как же все-таки печально осознавать то, что ты никогда не сможешь обнять любимого и дорогого тебе человека только лишь потому, что ты не в его вкусе... Как больно смотреть на того, с кем не суждено быть вместе. Было понятно, Хината полюбила Саске, но что с этим делать, девушка еще не знала...

***

       На следующий день... Девушка проснулась на половине парня, вдыхая его приятный запах с подушки. Но эта милая картина не может продолжаться вечно... Она, наконец-то, открыла глаза и увидела перед кроватью собранного уже Саске, который явно ждал пробуждения девушки, застегивая рукава серой рубашки. -Буду поздно.-начал парень, видя, что девушка уже не спит.-Мои скажешь, что на работе запара, если спросят где я. -А на самом деле?-зевнула девушка, принимая сидячее положение на кровати. -У меня свидание.-улыбнулся Саске. -Ааа... С девушкой? -Ну не с юношей же! Все, удачного дня!-пожелал парень своей "жене" и вышел из комнаты. -Ммм... тебе тоже...        Ближе к обеду... Хината взяла в руки свою домбру и начала играть очень быструю и веселую польку. Тут в комнату зашла Харито, явно не выдержавшая громкого шума от музыкального инструмента. -Хината! Хината!-позвала синеволосую девушку бабушка.        Юная особа была так увлечена игрой на домбре, что не сразу услышала пожилую женщину. -Ааа!-отозвалась, наконец-то, синеволосая. -У меня от вашей балалайки мигрень разыгралась! Прекратите, пожалуйста! -А это не балалайка,-улыбнулась девушка,-Это - домбра. -Какая разница?! Все равно, прекратите!-приказным тоном произнесла Харито.        Девушка хитро улыбнулась и запела в ответ на слова бабушки песню на частушечный лад: -Не могу я прекратить И прошу Вас извинить! Буду долго я играть - Предлагаю Вам сплясать, Помогают при мигрени - Вверх летящие колени! Ууууух! -Хочешь, чтобы я сплясала?!-прошипела бабушка. -Да!-сразу же ответила Хината, не переставая улыбаться. -Ну, если ты моей смерти желаешь...-пожилая женщина сняла свои домашние тапочки, взяла в руки подол длинной юбки.-Только побыстрее, ладно?        Дважды повторять было не нужно... О, как же плясала бабушка под польку! Это нужно было видеть! Создавалось такое впечатление, будто Харито вновь семнадцать лет! Но вдруг в комнату вошла Маира и бабушка резко схватилась за свое сердце, осев на диван. -Ты что делаешь?-испуганно и ошарашенно произнесла внучка. -Она мне велела...-тихо произнесла Харито, отдышавшись и указывая на Хинату. -Велела?-не поняла Маира. -Ага...-прошептала старушка, держа руку на сердце. -Да кто она такая вообще?-разозлилась Учиха. -Она - хозяйка! Корвалол, пожалуйста... -Сейчас, я мигом!-и девушки как не бывало.        Харито усмехнулась и как ни в чем не бывало села вальяжно на диван и с вызовом посмотрела на Хинату. Девушка ухмыльнулась в ответ. -Вот нарожаю детей и все будут играть на музыкальных инструментах... Так что привыкайте!-улыбнулась девушка, отвечая на вызов Хариты.        Улыбка пропала с лица пожилой женщины. Она встала и собиралась уже уйти, как ее окликнула синеволосая: -Знаете, из вас бы получилась очень хорошая актриса.        Женщина ничего не ответила, только гордо хмыкнула. Тут прибежала запыхавшаяся Маира, протягивая бабушке лекарство. -Ой, спасибо! Отпустило..-произнесла пожилая женщина и вышла из комнаты. --Точно?!-вскрикнула Маира, но тут она увидела спокойно сидящую синеволосую девушку.-Если вы, Хината, будете издеваться над бабушкой... вы... у нее сердце больное, понимаете?!        Хината улыбнулась и вновь запела: --Сердце вылечим в два счета, Это легкая работа! Пой, пляши и веселись- Будет долгой твоя жизнь! -Здорово,-улыбнулась Маира.-Дай посмотреть! --Да, конечно!-улыбнулась Хината и протянула домбру старшей сестре Саске. --Класс.-ухмыльнулась Маира, раскрыла окно и выкинула домбру на улицу. -Эй, ты чего?!-закричала Хината, но было уже поздно. --Выскользнула!-пожала плечами Маира и вышла из комнаты.        Синевласка выглянула из окна. Ее музыкальный инструмент лежал на тротуаре, разбитый вдребезги. Что делать? Девушка расстроенно посмотрела еще раз вниз и в ее голове возник гениальный план...

***

       Зима... Время сказки и чудес. Какое все же прекрасное время года, порой, так и хочется верить в лучшее... Хината шла по одной из аллей парка и все никак не могла выбросить из головы разбитую домбру. Но тут она увидела милую парочку, которая мило ворковала, а потом и вовсе, начала целоваться. И все было бы ничего, если Хината не узнала бы в парне своего "муженька". Тут девушка не удержалась и подбежала к сладкой парочке: -Любимый!-синеволосая повисла у Саске на шее.-Ой, как я рада тебя видеть!        Незнакомая девушка ошарашенно отошла в сторону, а парень был явно в шоке от происходящего. -С ума сошла что ли?-прошипел черноволосый, убирая цепкие руки своей "женушки".-Что ты делаешь?! -Вот только жена на улицу, а он уже подцепил!-вошла в свою роль жены Хината и обратилась к шокированной даме, все еще стоявшей неподалеку.-Девушка, челюсть подберите, она вам еще пригодится! Идите неженатого поищите! -Ты что делаешь?!-в глазах парня сверкнули искры гнева, которые ни капли не напугали синеволосую.-Я ее полчаса обхаживал! С ума что ли сошла?! -Я не смогла удержаться, извини!-заливаясь, хохотала девушка.-На улицах не заигрывай, а то настоящая жена увидит и все! -Когда у меня будет настоящая жена, я не буду знакомиться на улице! -Ой, ей-ей! Штанишки подтяни! Дааа, не завидую я твоей жене...-серьезно протянула синеволосая. -Ты что вообще здесь делаешь?! Ты следишь за мной что ли?! -Я ищу работу.-отрезала Хината. -Вот и ищи! И делай все, как мы с тобой договорились, жена! Борщ вари! -Дай денег! Твоя сестра сегодня разбила мою домбру, выбросила из окна.        Парень недовольно посмотрел на Хинату, достал из кармана своего зимнего пальто бумажник, отсчитал пять тысяч и протянул их девушке. Она с недовольным видом взяла деньги и произнесла: -Ну что это?! Мало!        Саске достал из кошелька еще пять тысяч и отдал их девушке. -Хватит!-произнес он за синеволосую.-Все, пока! Хорошо, что у тебя не рояль.-парень посмотрел в спину уходящей Хинаты.-Чек принеси!        Девушка недовольно развернулась и, крикнув: "Жмот!", исчезла за поворотом.

***

       Дома... Хината взяла сковородку и ложку и начала бить их друг о друга. Все женщины вышли из своих комнат на непонятный звук. -Кхе, кхе!-довольно улыбнулась девушка и взяла новую домбру в руки.-Вот, новую купила... Саске денег дал. А если и эта "случайно" из окна выпадет, куплю еще одну, так что придется мужу на новые домбры работать... Ну да ладно, мне хоть какая-то радость!-весело забежала в свою комнату синеволосая.        Все женщины недовольно посмотрели на Хинату, а потом на Маиру и вновь спрятались в своих комнатах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.