ID работы: 6316117

Моя чекнутая женушка!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Не знаю, еще не решила!-как-то грубо отозвалась девица и начала надвигаться на Хинату. -А я слышала в театральное.-произнесла синеволосая, отступая назад, выходя из комнаты. -Не твое дело!-голубые глаза блеснули невероятной злобой. -Слушай, а давай я тебе помогу? Ну, у нас же было актерское мастерство, я могу помочь.-доброжелательно улыбнулась синеволосая девушка. -Уроки актерского мастерства в твоей дыре мне не интересны! -Ну, я бы тебя послушала, сказала бы, есть у тебя способности или нет... -Не надо! Обойдусь!-фыркнула Крима.-Проваливай! -Да ладно тебе, давай помогу, чего ты?! -Я сказала, проваливай!-повысила голос младшая Учиха. -Ну давай попробуем хотя бы!-не отступала от своего Хината. -Да что же это такое! Мам! Бабуль!-закричала черноволосая.        На кухне... Харито и Микото обменялись друг с другом встревоженными взглядами. -Ой, да что это такое?! Прям так дала бы...-прошипела зло бабушка, замахнувшись половником и женщины побежали на источник шума. -Крима, ну что ты так нервничаешь?!-спокойно говорила Хината. --Отстань от меня!-Крима не переставала кричать. -Что здесь происходит?-проговорила тихо запыхавшаяся бабушка. -Уберите ее от меня! Что она ко мне привязалась?!        На крики младшей сестры, из своей комнаты, вышла Маира. -Я хотела ей просто помочь: поговорить, посоветовать!-начала было Хината. -Не хочу я с тобой разговаривать!-зло прошипела голубоглазая особа.-Мне заниматься надо! -Хината, оставьте ее в покое, пожалуйста.-начала заступаться Микото за свою дочь.-Ей надо готовиться к поступлению в серьезный ВУЗ! --Ну, театральный институт, конечно, очень серьезный ВУЗ, но...-начала было говорить синеволосая, как ее перебили, а Крима закусила губу. -Какой?-переспросила удивленная Микото. -Театральный...-немного опешила Хината.        Все женщины с шоком посмотрели друг на друга. --А, ну да...-тихо начала Маира.-Я как-то вот так себе это и представляла... -А кто тебе это сказал?-мягко спросила Харито у синеволосой. -Саске, а вы что, не знали?-на полном серьезе проговорила пепельноглазая, обводя всех недоверчивым взглядом, лишний раз убеждаясь в том, что все женщины ничего не знали, ну, по-крайней мере до этого момента. -Не хочу я в финансовый! Не хочу я быть бухгалтером, как мама!-прокричала Крима, не выдержавшая всех этих взглядов в ее сторону. -Крима!-тоже крикнула Микото.-Надо трезво оценивать свои способности и перспективы! У тебя прекрасно идут точные науки! --А вот актерских способностей как-то не было замечено до сих пор.-сдержанно проговорила Маира, поддерживая слова мамы. -Это моя жизнь! И только мне решать! -Кормить тебя кто будет? мы с мамой?-спокойно говорила старшая сестра. -Полы пойду мыть!-все так же стояла на своем Крима. -Ну правильно!-засмеялась истерично Микото.-Я же надрывалась всю жизнь, чтобы ты полы мыла! -Мама, а не надо надрываться! Отдохни! И отстаньте вы все от меня!-вытолкала всех из своей комнаты Крима и закрыла дверь в свою комнату. -Вот она, благодарность!-говорила Микото, стоя в коридоре с другими женщинами. -Хорошо, что мы сейчас об этом узнали, а не в мае.-проговорила бабушка. -Да пусть она попробует!-уже не выдержала и сама Хината, включившись в разговор.-Может у нее способности?        Все дамы посмотрели шокировано на синеволосую девушку с короткими волосами. Задрав головы вверх, женщины молча ушли по своим комнатам. Хината же, довольная своим поведением, улыбнулась сама себе и направилась в их с Саске комнату, потому что у нее оставалось еще одно дельце, которое она просто не может не выполнить...

***

       Стук в дверь. После нескольких минут, человек, который стучал, не получивший ответа, все-таки решил зайти. Короткие иссиня-черные волосы приятно щекотали кожу на шее. -Здрасьте, можно?-спросила она -Заходите, присаживайтесь!-заговорила красивая, но уже в возрасте женщина, сидевшая за письменным столом в белом халате.        Хината закрыла дверь и прошла в глубь кабинета, сев как раз напротив женщины. -На что жалуетесь?-спросила светловолосая дама, не отрываясь от своих бумаг. -А жалуюсь я на вашего мужа...-невзначай начала Хината.        Женщина оторвалась от своих бумаг и посмотрела на Хинату непонимающе. -В смысле? -В смысле... Он встречается с моей золовкой, а это проблема... -Слушайте, девушка, меня совершенно не интересуют слухи, которые ходят вокруг моего мужа. Если у вас есть какие-то вопросы по кардиологии, я вас внимательно слушаю, если нет, то будьте добры, пригласите следующего.-отрезала женщина с блондинистыми волосами, завязанными в два невысоких хвостика. -Она его любовница.-все не сдавалась Хината.-Вам это не интересно? -Уже в течение двадцати лет я узнаю эти прекрасные новости. Первые пять лет я, конечно, бегала, выясняла отношения, оказывается, что девушки выдают желаемое за действительность. Флирт-это все на что способен мой муж.-врач опустила свои янтарного цвета глаза вновь на документы. -Так может через пятнадцать лет стоит снова побегать? -Ой, да кому он нужен?!-нахмурила светлые брови врач.-В общем, спасибо, милая, за информацию. -Так может быть ему сейчас нужна хорошенькая, умная, а главное, молодая?! --Слушайте!-вскочила женщина со своего места.-Вы что хотите, чтобы я сделала? Застукала его на месте преступления? Дала шанс на развод?! Мне пятьдесят три и у нас двое детей... -Вот стукать точно не нужно.-спокойно проговорила Хината.-Вы поговорите с Маирой, так ее зовут.-девушка взяла листочек и начала на нем что-то писать.-Поговорите, объясните ей, что она еще найдет себе молодого принца, а вот вам, уже не светит... Вот вам адрес, вечером приходите, она точно будет дома.        Хината положила листочек женщине и поспешила удалиться из кабинета, чтобы не задерживать больше врача от его работы.

***

       На съемной квартире Саске. Черноволосый парень и Ино тяжело дышали после бурного секса. Девушка довольно улыбалась. -Мне надоело так уже встречаться...-проговорила, отдышавшись, она.-Может мы что-нибудь придумаем? У тебя, или у меня, или... снимем что-нибудь общее...        Саске посмотрел на свои наручные часы и его черные брови театрально взметнулись вверх, изображая испуг и некий шок. -Ооо! Черт, мне же надо бежать! Я опаздываю!-кое-как натянув трусы, парень, собрав все свои вещи, отправился в душ, оставляя девушку одну.        Но вот незадача. Когда парень собирал свои вещи, то из кармана его джинс выпал паспорт. Ино, завидев интересную книжицу, подняла ее и с любопытством начала изучать. Неожиданно ее глаза расширились от удивления.        Через некоторое время. Саске вышел из ванной комнаты уже одетым и бодрым, застегивая пуговицы на рубашке. Парень в приподнятом настроении подошел уже к одетой девушке, которая пудрила свой маленький носик. -Ино поторопись... -Значит ты женат...-зло ухмыльнулась Ино. -Ну, я и не говорил, что я холост. -Какой же ты подлец.-девушка захлопнула зеркальце.-А я оказываюсь полной дурой! А, и знаешь что? В следующий раз я буду проверять паспорт, прежде чем лечь в кровать.-блондиночка развернулась на сто восемьдесят градусов и зашагала прочь из этой квартиры. -Это правильно!-крикнул вслед девушке Саске, а потом тихо добавил про себя.-Надо же... Такой маленький штамп и такой эффект. Не надо объяснять милой, почему нам надо расстаться... Чудненько!-парень забрал все свои вещи и в приподнятом настроении ушел из квартиры.        Вечер. Вся семья Учих была в сборе за обеденным столом. Все преспокойненько уплетали приготовленную бабушкой еду и, казалось бы, ничего не предвещало беды. Но это было лишь на первый взгляд. В дверь позвонили. Все с удивлением уставились на источник шума. --А кто бы это мог быть?-шокировано спросила Микото. --Я открою!-сказала Крима, поднявшись из-за стола.       Голубоглазка распахнула двери и увидела в дверях красивую женщину с блондинистыми волосами и янтарными глазами. -Вы Маира?-спросила она. -Нет. А вы кто? --Я к Маире.-не дождавшись приглашения, женщина зашла в квартиру.        Девушка закрыла дверь за нежданной гостьей. Тсунаде, а именно так звали женщину, прошла вдоль коридора и замерла на пороге, где в домашней обстановке ужинала вся семья. -Добрый вечер.-начала она.-Я жена Джираи-самы. Я хотела бы с вами поговорить.-янтарные глаза смотрели прямо в упор на Маиру.-Если можно, наедине.        Девушка еле-еле кивнула головой и поднялась со своего места. Сказав чуть слышное: "Проходите!", Маира пригласила Тсунаде в свою комнату для разговора. --Саске, иди карауль, вдруг она ее бить будет?!-прошептала Крима, смотря на брата. --Не будет.-ответила Хината за парня.-Она - нормальная женщина, я у нее была.-не отвлекаясь от своей трапезы, проговорила синеволосая девушка. --Ты???-хором вскрикнули все дамы. --А зачем?-шокировано произнесла Микото. -Ты ее просто сдала!-тихо проговорила бабушка. --Саске, прости, но у тебя жена ненормальная!-отозвалась Крима. -А разве вы не хотели, чтобы она бросила профессора?-обвела всех скептическим взглядом Хината.-Ммм? -Ой.-выдохнула мать Саске.-Маира нам этого не простит...        Бабушка встала из-за стола и на цыпочках, чтобы никто ее не услышал, пошла прямо к комнате своей внучки, чтобы услышать что они там говорят. Саске же еле заметно улыбнулся выходкам своей жены. Все шло так, как он и задумал. Крима подбежала к Харито и шепотом спросила: -Бабуль, ну что там? -Тихо говорят, ничего не слышно.        Голубоглазка вернулась обратно на кухню. -Вроде тихо.-проговорила она.        Тут дверь комнаты резко открылась и из нее вышла Тсугаде. Харито от неожиданности немного опешила. Ну вот никак она не ожидала, что женщина выйдет так скоро, а тем более еще и тихо. --Ой, извините...-начала оправдываться бабушка.-Я тут... это... че то мне... -Я поняла.-добродушно улыбнулась женщина и тут же направилась к выходу из квартиры. -Вас проводить?-спросил Саске, когда Тсунаде почти уже прошла кухню. -Не стоит.-прошептала она, но так, что ее услышали. -А оставайтесь с нами на ужин!-предложила вдруг встрепенувшаяся Хината.       Крима недовольно посмотрела на брюнетку и постучала пальцем по-своему лбу, тем самым говоря "Ты хоть думай, что говоришь". Хината пожала плечами и продолжила уплетать ужин. На кухню вернулась Харито. -Крима, закрой за ней.-тихо проговорила бабушка.        Девушка молча поднялась снова со своего места и пошла закрывать зверь за гостьей, а потом, снова вернувшись на кухню, села на стул. Через какое-то время зашла на ватных ногах вся бледная и измученная Маира. -Ну что?-с надеждой, что все-таки все обошлось, спросила бабушка.        Все с надеждой в глазах просто уставились на бедную Маиру, прожигая ее насквозь взглядами. Только вот Хинате было все равно. Она выполнила то, о чем просил ее Саске, а дальше, пусть разгребает все сам. Не просто же так он затеял эту игру. --Поговорили...-начала было Маира и слабо улыбнулась, но вот в глазах блеснули слезы. -До чего договорились?-осторожно спросила Микото, видя реакцию своей старшей дочери. -Я посоветовала ей... бросить Джираю-саму... -Ого, а она?-удивилась бабушка на слова внучки и пристально проследила за ней. --Не важно...-отрезала Маира, нахмурив свои тонкие черные брови. -Ой, Маира, стыд какой!-выдохнула Микото, опустив взгляд черных глаз на пол. -Стыд?-похоже слова матери стали последней каплей терпения девушки. Слезы ручьем полились из прекрасных глаз.-А мне не стыдно! Мне не стыдно нисколько! В чем это мне должно быть стыдно?! Он любит меня, я люблю его, а вот он ее не любит! Это ведь даже хорошо, что она сама пришла! Это замечательно! Может сейчас все, наконец-то, поменяется!        После не очень радостного семейного ужина наша молодая семейная пара отправилась в свою комнату. Первая зашла Хината, и только потом, зашел парень. Услышав, что черноволосый закрыл за собой дверь, девушка начала говорить свое мнение о том, что сегодня произошло: -Ну, что, отскочило "топорищем"?-зло сверкнула пепельными глазами девушка. -Значит придется с ним поговорить по-мужски!-ответил как-то отстраненно парень, задумчиво складывая руки в замок. -А вот это плохая идея...-Хината села на кресло и в упор уставилась на Саске, прожигая того взглядом.-В лучшем случае, он не будет с тобой разговаривать и вряд ли захочет слушать... -А в худшем? -А в худшем - ты можешь лишиться своей сестры.        Парень отвел взгляд в пол. Сейчас он выглядел довольно-таки привлекательно, что не скрылось от глаз девушки. Хината немного покраснела от своих мыслей. Сам же парень понимал, что брюнетка говорила чистейшую правду, плохо продуманный план может лишить его старшей сестры. Он серьезно начал обдумывать все, чтобы не допустить оплошность, а сейчас, просто нужно отдохнуть.        Хината лежала на своем маленьком диванчике, лежа калачиком. В ее голове крутился целый рой мыслей, который никак не хотел отходить на второй план, уступая место сну. Как поступить? Как сделать лучше всего? Как правильнее? Стоит ли рассказывать Саске о своих чувствах, которые с каждым днем не уменьшаются, а наоборот, становились все крепче и крепче. А ведь сам парень вряд ли догадывается о том, что испытывает к нему девушка. Он даже вряд ли посмотрит в ее сторону, ему моделей подавай. От таких мыслей становилось только хуже. От переизбытка чувств девушка бесшумно заплакала. Тяжело было видеть человека, который никогда не будет с тобой, чтобы ты для него не сделала. А это, очень обидно... Душа просто разрывается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.