ID работы: 6316117

Моя чекнутая женушка!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Утро выдалось немного пасмурным. С неба большими хлопьями падал белый, пушистый снег. Термометр показывал на улице всего лишь минус пятнадцать. Не совсем холодно, учитывая то, что ветра совсем не было. Все было тихо и спокойно, а погода давала некое умиротворение, но не все было так замечательно, как хотелось бы... В одной квартире, которая находилась на третьем этаже было не так тихо и спокойно...        Саске метался по комнате в поисках своих носков и трусов. Время поджимало. Он снова опаздывает на работу. Ну как так можно? На нем что, проклятие? Типо, не приходи на работу во время! Пффф, нет, ему было все равно на это, ну почти, потому что сегодня очень важная встреча, на которую он просто не мог не придти. Хината же, следившая за всей этой беготней, спокойно сидела на диване и пускала мыльные пузыри, в прямом смысле этого слова. Казалось, ей было все равно на все то, что происходило вокруг нее, ну на самом деле так и было, тут даже скрывать нечего. А парень уже начинал закипать. -Бабуля, где мои чистые носки и трусы?-не выдержал и закричал на всю квартиру Саске.        Бабушка, как будто специально стояла за дверью и ждала, когда ее позовут, сразу же открыла двери и с невозмутимым видом, как будто ничего не произошло, произнесла: -Ну, у тебя теперь жена, пусть она и стирает... -Не собираюсь я стирать его трусы и носки!-протестующе проговорила девушка, поморщившись. -Стираешь не ты! Стирает - машинка! Надо просто взять вещи и засунуть туда, вот и все!-все не унимался парень, продолжая кричать, но стараясь из последних сил сдерживать себя. --И погладить еще!- добавила Харито, спокойно, при этом еле заметно ухмыльнувшись. -Так стирай, делов то!- спокойно проговорила синеволосая черноволосому парню. -Бабушка, а в чем я на работу пойду, если у меня нет ни носков, ни трусов?!- все никак не успокаивался парень.        Бабушка с легкой ухмылкой на губах, (похоже, это у них семейное, ухмылка передается по крови у Учих) пожала плечами и удалилась прочь из комнаты, закрывая за собой дверь. --Ну, можешь взять мои гольфы!- подала голос Хината со своего места. -Что?- взвыл зло парень.        Да, сейчас он больше всего походил на дьявола: черные волосы были растрепаны пуще обычного, тонкие губы выражали какой-то звериный оскал, а глаза, казались еще чернее и бездоннее. Да, ему не хватало только рогов и огня вокруг, а так... У Хинаты на долю минуты даже задергался глаз. -Что-что? Черные гольфы, они у меня одни...- не обращая никакого внимания на вспыльчивость парня, тихо и спокойно, чеканя каждое слово, говорила девушка, смотря прямо парню в глаза.        Саске кинулся к шкафчику девушки и, немного там порывшись, нашел нужный предмет на полке. -Че? Вот эти что ли?!        Хината посмотрела на парня, державшего в руках ее гольфы, и, поморщившись от лопнувшего мыльного пузыря, ответила: "Да!" -Черт побери!- ругался парень, садясь на диванчик к синеволосой девушке, одевая ее гольфы.-Черт побери!!! -Это да или нет?-улыбнулась девушка, искоса взглянув на Саске. -Это черт знает что такое!- скрипел зубами черноволосый парень.        Через минут пять-десять Учиха завязал себе на шее черный шарф и, схватив свой рабочий портфель, хлопнул дверью, выходя из квартиры на работу.

***

       День. Солнце все же решило показаться, но не надолго, снова спрятавшись за темно-серыми тучками на небе. В ванной... Харито стояла напротив ведра с грязной одеждой и собирала носки Саске в специальный сетчатый мешочек, чтобы носки при стирке не разносились по всей стиральной машинке. Если честно, возможно это и удобно, просто, если честно я не знаю, но пару раз видела, как люди покупают такие мешочки и кладут туда вещи, чтобы было удобнее стирать. Но тут всю идиллию нарушила Хината, которая проходила мимо и застала эту картину. -Так, знаете что, он будет сам стирать свои трусы и носки!-сказала девушка, забирая из рук старушки мешочек. -Нет, нет, нет! Мне не трудно!- уцепилась Харито в мешочек, не желая его отдавать. -Нет, он будет сам!-настаивала на своем Хината, вырывая бедную вещь.        Дело это все закончилось тем, что мешочек для стирки был порван и все носки Саске рассыпались по полу в ванной. Бабушка нахмурилась и закряхтела. В ее черных глазах блестели слезы: -Никому я не нужна!-заплакала бабушка и посмотрела в пол, надеясь скрыть прозрачные ручейки слез. -Да ладно вам, это стоит три копейки.- попыталась успокоить старую женщину Хината. --Зачем мне жить?!-Харито подфутболила пару носков и расстроенная вышла из ванной и пошла плакать в свою комнату.        Хината, не понимающая, что только что тут произошло, изогнула удивленно бровь. Простояв так минут пять, синеволосая кинула порванный мешочек в корзину с бельем и пошла в комнату к Харито. Перед дверью она немного замялась, но все же твердо для себя решила, что все равно постучит. Так и произошло, потому что терпение не выдержало всхлипов бедной бабульки и жалость взяла верх. Поэтому, прежде чем зайти в комнату она постучалась. Женщина сидела на кровати, вытирая белым платочком слезы, которые скатывались из глаз. -Харито-сан...-начала было Хината. -Зачем пришла?-недовольно пробубнила бабушка, вытирая слезы.        Хината тихонько зашла в комнату, закрыв за собой дверь, остановившись посреди комнаты, и начала говорить: -Вообщем, мне все равно на эти ваши носки, стирайте их ради Бога!- тихо и спокойно говорила синевласка.-Только вам не кажется, что ваш внук застыл в детсадовском возрасте? Ну хоть как-то нужно ему становиться самостоятельным? У меня вон, братья, в восемь лет сами носки стирали, руками, между прочим! -Он самостоятельный!-заступилась за любимого внука бабушка.-Он с пятого класса с Кримой сидел и ужины нам готовил. Просто ему сейчас некогда! А мне надо чем-то заняться! -А я думаю, что вы годитесь не только для стирки и готовки.-доброжелательно улыбнулась Хината женщине. -Хах, для чего еще-то?-усмехнулась бабушка. -Идите работать! -Куда? Консьержкой что ли? Да ни за что!- запротестовала женщина. -Да почему консьержкой?!-нахмурилась Хината.-У вас высшее образование! Научная степень! -Да кому нужна эта научная степень?!-бабушка опустила взгляд в пол.-Пойду суп готовить!        Харито встала со своего места и вышла из комнаты, чтобы сварить суп. Хината сложила руки на груди, тоже вышла из комнаты и направилась в их с Саске комнату.

***

       Звонок. Домашний телефон начал издавать звонок, оповещая всех домочадцев, что кто-то пытается до них дозвониться. К нему подошла Крима и взяла трубку: -Алло. -.......... -Здравствуйте... -.......... -Кого?!-вскрикнула девушка, не веря своим ушам. -........ -А она....- хотела напакостить девушка, но все же передумала.-Сейчас, минуточку.-синеглазка положила трубку на стол, а сама пошла в комнату, чтобы позвать Хинату к телефону.        Девушка сидела на своем диванчике и, закрыв глаза, медитировала. Тут в комнату зашла Крима. -Тут тебя к телефону на счет работы. -Работы?-не поверила Хината, открыв глаза. -Да, какое-то собеседование...        Хината подорвалась с места и понеслась на всех парах к телефону. -Чокнутая.-проговорила тихо Крима, чтобы ее никто не услышал, закрывая дверь в комнату.        Хината подбежала к телефону и взяла трубку, надеясь, что тот человек, который предлагает работу еще на проводе. -Алло!-протараторила синеволосая. -......... -Да я! -.......... -Ага! -.......... -Да, да, да, могу! -......... -Умею! -......... -Ага, сейчас, пишу!-Хината быстро взяла ручку с тумбочки и какие-то листочки и быстро начала черкать адрес, куда нужно придти для устройства на работу.        Такое выпадает не каждому, да и не часто, поэтому нужно бежать к своей мечте на всех парах, а то это только и останется лишь в мечтах. Хината так просто не сдастся, а уж тем более не отступится. -Да, успею! Ага, ага!-тараторила девушка, переводя дух. -............... --До свидания!        Хината пулей полетела в комнату собирать свои вещи, когда они наконец-то, с горем пополам были в сумке, девушка прибежала снава в коридор и начала обуваться. Как только она обула один сапог, то почувствовала что-то липкое и противное в своем ботинке. Скинув его, девушка посмотрела на свой носок: -Крима, что это за дрянь в моих ботинках?-прокричала Хината, ища тряпку. -А я откуда знаю?!- сказала только что вошедшая девушка.        Хината ничего не сказавши, взяла платок голубоглазки и начала вытирать свой ботинок. Юная Учиха завидев это отняла платок с криками. -Ты что творишь?-кричала она.        Но Хината ее не слушала. Она взяла сапоги Кримы и начала обувать их. Идти то на собеседование нужно! --Это мои сапоги!-протестовала Крима. --Ничего, перетопчешься!-весело проговорила Хината, хватая все свои пакеты, сумку, куртку.-Все, пожелай сне удачи в бою!-и девушка убежала из квартиры, забыв закрыть дверь.        Крима закрыла за Хинатой дверь и посмотрела на свой испачканный платок, который спасти сможет только хорошая стирка. -Что бы тебе никогда не найти работу!-зло фыркнула девушка и, сжав вещь в руках, ушла в свою комнату, чтобы придумать как отплатить синеволосой девушке за ее поступок.        А сама же Хината, ни о чем не подозревала уже на всех парах неслась на пробы в шоу. Это ее мечта! Она должна на них попасть! Мечты - должны исполняться, но для этого нужно очень много трудиться и потеть, чтобы добиться должного результата! И тогда, все, о чем мечтаешь, обязательно сбудется, а все трудности станут по плечу. Она успеет, успеет, успеет м сможет дотянуться до своей мечты. Она в это верит, а если веришь, то все обязательно получиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.