ID работы: 6316117

Моя чекнутая женушка!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Повисла тишина. Все сидели с нескрываемым шоком на лицах. -Ты меня с кем-то спутала!-беззаботно улыбнулся Саске и перевел взгляд на свою "жену".       Та, в свою очередь, метала молнии из глаз в парня. Губы синеволосой были поджаты в одну сплошную линию, что говорило о том, что девушка недовольна и лучше парню сейчас сбежать из дома и пока не появляться в нем неделю. Хината прожигала Саске взглядом. Но тут терпению девушки пришел конец и она резко поднялась со своего места. -В мире полно похожих людей.-парень тоже встал, рефлекторно за Хинатой, его голос становился все ниже, пока в нем не начали проскальзывать нотки страха и беспокойства. Улыбка пропала с его лица.       Но это не помогало. Слова никак не произвели должного эффекта. Хината, обойдя парня, ушла на кухню и, обдокотившись о стол, стояла и о чем-то думала. -Так, а может это и не ты был, Саске!-заступилась за брата Маира, боясь, что Хината сейчас может сделать все что угодно.-Это же мы подумали, что ты жене изменяешь...       Это не помогло... Резко вытащив один нож, из кухонного набора, синеволосая с нескрываемой ненавистью в глазах, метнула его в стоящего парня. Острый предмет пролетел пролетел в пятнадцати сантиметрах от головы Саске и воткнулся в картину на стене. Парень, никак не ожидавший такого, от страха зажмурился, не желая лицезреть это. Все женщины испуганно охнули. -Такой умнице и красавице...-прошептала Маира.       Хината быстро взяла еще один нож и снова метнула его в Саске. Он пролетел уже в десяти сантиметрах от парня. Женщины прикрыли рты от ужаса, чтобы не закричать. Потом так же полетел и третий нож, и четвертый, и пятый. Все они втыкались в картину, пролетая мимо черноволосого парня. -Прекрати!-взвизгнула бабушка от шока и страха. -Какая есть!-грубо крикнула девушка, подойдя в плотную к парню, смотря прямо в глаза.-С ней тоже самое будет.-и гордо ушла в комнату. -Обалдеть!-весело посмотрела Крима на стену с ножами.-Круто! Я тоже так хочу! -Картину испортила...-глухо прошептала бабушка, отходя от шока. -Да ее уже все равно пора выкинуть.-ответила Крима. -Сынок, скажи, а зачем ты на ней женился?-все докапывалась Микото.-Ты же ее не любишь! -Она его приворожила.-выдвинула свою теорию Харито. -Бабуля, просто у нас сложный период, с кем не бывает! Дорогая!-шокировано произнес Саске, идя в комнату за своей "женой".

***

      В комнате. Хината уже переоделась и затужила пояс на своей домашней рубашке, а по щеке скатилась одинокая слеза. -Ну с тобой прям как на минном поле.-прошипел зло Саске, войдя в комнату.-Не знаешь, что ожидать в следующий момент! -А я тебе говорила, с девками на улице не целуйся.-грубо отозвалась синеволосая. -А это не девка.-расцвел парень.-Знаешь, я, кажется, влюбился. Серьезно! С первого взгляда! И хочу теперь жениться по-настоящему.       Хината от злости закусила губу. Вот с чего он решил, что ей будет интересно слушать его разговоры про всех баб, в которых он влюбляется?! -Ох,-выдохнул парень.-Самое главное, чтобы мои ее приняли! У нее такие глаза..._мечтательно протянул парень.-Такая фигура... Волосы... Губы... -Зубы...-зло добавила Хината. -И зубы...-подтвердил парень, облокачиваясь о спинку кровати, рядом с девушкой.

***

      На кухне. Все женщины сидели за столом и не собирались расходиться. Им нужно было обсудить недавно произошедший инцидент. -Нет, надо что-то делать...-говорила все еще испуганная бабушка.-Или в церковь идти, или к гадалке... -Да не надо никуда идти.-вступилась Микото.-Молодец она! Правильно сделала! Потому что нечего по бабам бегать! -Что?-ужаснулась Маира.-Мам, да она ненормальная! -Ненормально - за чужим дедом бегать! А своему мужику надавать - нормально!-ответила дочери мать. -Микото, да ты что?!-шикнула Харито. -Ничего...-прошептала мать Саске. -Ну знаешь, мама...-в глазах Маиры блеснули слезы и она убежала в свою комнату. -Вот если бы я так могла, я сейчас с мужем жила, а не одна.-отчаянно проговорила Микото. -А ты и не одна!-фыркнула Харито. -Мамуль, мы же с тобой.-проговорила Крима, поддерживая бабушку. -Я не это имела ввиду! Надо иметь характер! -Вот, характер.-начала бабушка.-Вот ты из-за своего характера и живешь без мужа. -Мама! Это из-за тебя Орито (отец Кримы) ушел!-произнесла шокированная женщина, напоминая про второго своего мужа. -Нууу, началось!-психанула Крима и тоже ушла из-за стола в свою комнату, напоследок бросив.-Всю жизнь одно и тоже! Надоело! -Он ушел, потому что испугался! Потому что трое детей - это проблема!-подливала масло в огонь Харито. -Трое детей и теща, которая ненавидит - проблема!-воскликнула Микото. -Я его не ненавидела, я его не уважала! Он - тряпка! И потом, он просто тебя не любил. Если бы любил - не ушел! Вон, Хината, она же не уходит, потому что любит! Вот.-показала на ножи в картине бабушка.-Вот как любит!

***

      В комнате. -Пора нам с нашим балаганом заканчивать.-проговорил задумчиво Саске. -А она тебя хоть любит? -Ну а как меня не полюбить?-улыбнулся обворожительно парень. -Мда... не полюбить сложно...-прошептала себе под нос девушка.       Парень отсчитал сто тысяч денег и протянул их Хинате. -Вот, здесь тебе хватит на квартиру, месяца на три.       Хината кивнула головой и вырвала деньги из рук Саске. Подойдя к своему дивану, она швырнула эти деньги в него, что те аж разлетелись в разные стороны. Девушка достала свою сумку с остатками одежды и начала закидывать свои вещи, которые лежали на полке в шкафу. -А куда это ты собралась на ночь глядя?-спросил немного ошарашенно Саске.-Оставайся до утра. -А какая тебе разница?-грубо прошипела уже до предела злая Хината.-Я тебе никто! -Ну ты же вроде уже и не чужая! -Ладно.-девушка перестала собирать свои вещи.-Только о своей невесте ни слова, а то меня стошнит!       Черноволосый кивнул в знак согласия, а девушка стала ходить по комнате, снимая свой гнев. -Слушай,-начал было парень,-А где ты так ножи метать научилась? -В цирке!-психанула девушка. -А я всегда мечтал, чтобы цирк оказался у меня дома.-улыбнулся мечтательно Саске.-А что ты еще умеешь? -А вот что.-после этих слов девушка сделала идеально ровное колесо.-Вот так!-Хината подпрыгнула в воздухе, сделав сально с прямыми ногами.-И так!-синеволосая прыгнула прямо на парня, сделав в воздухе кувырок вперед.       Саске от неожиданности вскрикнул.

***

      Бабушка, услышав вскрик внука, хотела было пойти к ним и проверить, не поубивали ли они друг друга, но ее остановила Микото: -Мама, сиди! Они сами разберутся! Не надо!

***

      Хината смотрела прямо в глаза парня и от них просто невозможно было оторваться. Бездонно-черные. Они так и манили к себе, притягивали, будто магнитом, завораживали, зачаровывали. Девушка наклонилась к Саске, чтобы поцеловать, но, вовремя опомнившись, отпрянула от него, как от огня. Не нужно ей такого счастья. Ой как ненужно... Или, все-таки, нужно? Хината слезла с парня и тихо произнесла: -А знаешь что, ничего у тебя не получится с твоей распрекрасной зубы-губы. -А это еще почему?-ухмыльнулся Саске. -А потому что твои женщины вряд ли с распростертыми объятиями будут принимать новую невестку.-выдохнула синеволосая.-Нет, ну они, конечно, могут не лить ей гадость в обувь, портить платье, волосы, разбивать инструменты, но, то, что они будут искать у нее недостатки, это я тебя уверяю. И найдут! Ты и сам это прекрасно знаешь.-рассуждала девушка, переводя дыхание.-Но выход из этого всего есть... Я тебе помогу! Мы ведь теперь не чужие люди, правда? -Иии? -Все очень просто! Нужно сделать твоих женщин счастливыми и самодостаточными! -Ой, как просто.-усмехнулся парень, распластавшись на кровати.-Такая фигня! Раз-два и сделал! -Ну да... Может со счастливыми, я, конечно, погорячилась, одним словом, своя жизнь их должна волновать больше, чем твоя... Маму нужно вызвалить с работы... Маира должна влюбиться и сама бросить профессора... Крима пусть увлекается любыми професмиями, тогда она перестанет шкодить... А вот бабушка... Бабушку нужно занять чем-нибудь вне дома... -Ну, это вообще дохлый номер .-не выдержал Саске.-Потому что бабушка после пенсии занимается только нами и домом. -Да-да, конечно,-с иронией произнесла Хината,-Я слышала! "Бабушка, где мои трусы", да? Есть еще одна помеха к твоему счастью... это ты сам! Самодовольный эгоист, который ничего не умеет делать своими руками. Но, с этим тоже можно справиться. -Есть план по перевоспитанию?-как-то пошловато проговорил Саске. -Да.-серьезно сказала синевласка.-Ты, будешь... убирать и стирать сам! Готовить раз в неделю! -Нет, только не это.-недовольно простонал парень, но Хината все продолжала. -Ага. Регулярно заниматься спортом! Потому что иначе к сорока годам у тебя вырастет живот, а это вряд ли понравится твоей глаза-волоса... Ну, хотя, к тому времени она уже и сама будет с целюлитом, конечно... -Ты так говоришь, потому что завидуешь.-усмехнулся черноволосый. -Я не завидую!-на полном серьезе произнесла синеволосая.-Я так говорю, потому что знаю таких красавиц, которые через пятнадцать лет становятся похожими на кутузовских теток! Так что, я остаюсь еще на месяц?-с вызовом спросила девушка. -На месяц от силы. Мне надо к Новому Году Сакуру своим показать. -Хорошо, тогда начнем с мамы... Ты можешь мне сделать резюме крутого юриста? -А обычного не подойдет?!

***

      На следующий день... -Ну, что ж.-произнес мужчина, сидевший за главным письменным столом в кабинете, судя по всему, в своем.-У вас отличное резюме.-проговорил он восхищенно, просматрия документы Хинаты.-Для вашего юного возраста... А почему вы покинули последнее место работы? Извините, но позвольте полюбопытствовать, только правду, я любую фальш чувствую. -Нууу...-начала синеволосая.-Захотелось поработать в Москве, на другом уровне, сменить обстановку, выйти замуж в конце-концов. -А детишек когда планируете, если не секрет? -Ну, это как получится.-улыбнулась сдержанно Хината. -Понимаете, нам нужны работники, которые работают... -Работающие много лет без отпуска, как рабы.-серьезно дополнила мужчину девушка. -Ну почему,-удивился мужчина.-С отпуском у нас все в порядке. У нас неделя новогодние, неделя на майские, неделя... вообще когда захотите! Так что... -Криами-сама!-встала со своего места Хината и подошла вплотную к мужчине.-Скажите пожалуйста, а вы что-нибудь слышали о синдроме "Хронической усталости"? -Слышал.-грубо отозвался мужчина. -И о том, что люби с таким синдромом подвержены очень тяжелым заболеваниям, вы знаете? -А к чему вы это?-не понимал мужчина. -Я к тому, что люди, работающие много лет без отпуска, могут заболеть, а виноваты будете вы! И оплачивать лечение будете тоже вы! Ну, по решению суда, разумеется! -Не понял.-стал серьезным мужчина. -Микото-сан, ваш главный бухгалтер, уже больше пяти лет без отпуска. -А, ну так это она сама.-Улыбнулся добродушно мужчина.-Это так сказать, по своей инициативе. Она усердно работает! -Так она уже еле ноги телепает! Она, вот однажды, упадет у себя в кабинете, и все! Перегруз, понимаете?! А вы - попустительствовали! -А причем тут Микото-сан?-не понимал директор. -Признаюсь честно.-мило улыбнулась девушка, а на ее щечках появился еле заметный румянец.-Работа у меня есть в одной очень хорошо известной организации и к нам поступил сигнал от родственником Микото-сан. Они переживают за ее здоровье. Я, конечно, могла бы официально все, но, думаю, мы как-то приватно разберемся, так ведь?       Мужчина добродушно улыбнулся и кивнул в знак согласия. -Значит, с завтрашнего дня.-начала командовать Хината.-Микото-сан уходит в отпуск за весь срок, который вы ей задолжали. -Так это же...-Начал было мужчина, но его перебила синеволосая красавица. -Это много.-протянула девушка.-Но человек же должен отдыхать, правильно? -А если она сама не согласиться?-не отступал от своего мужчина. -Так вы объясните, что это для ее же блага.-спокойно говорила Хината. -Начальство.-прошептал директор и указал пальцем куда-то вверх.-Что скажет начальство? Это же фактически потеря главного бухгалтера! -Так вы объясните начальству, что лучше взять нового сотрудника, чем выплачивать компенсацию родственникам за смерть на рабочем месте.-Хината достала из своей сумочки какую-то бумажечку и протянула его мужчине.-Микото-сан про наш разговор ни слова, сами понимаете... работа. Пропуск подпишите, будьте любезны.-указала девушка на клочок бумажки.       Директор поставил печать и подпись, и синеволосую девушку никто больше здесь не увидит.

***

      Вечер. Дом. Комната Кримы. -Шла Шаша по шоссе и шошала шушку (не исправлять!).-говорила девушка с полным ртом нарезанных пробок от вина, тренируя речь.-Шла Шаша...       И тут девушку отвлек от занятий неожиданный стук в дверь. -Входите!-произнесла Крима.       В комнату зашел Саске: -Что делаешь?-спросил парень. -Резью жанимаюшь (не исправлять).-тихо выговорила девушка слова с пробками во рту. -А это что?-черноволосый взял в руки тарелку с винными пробками. -Пробки нарезала! -Сплюнь!-сказал парень и протянул блюдце девушке.       Крима послушалась своего братика и выплюнула пробки в миску. -Держи.-протянул парень какой-то конверт Саске. -Это что? -Это деньги на репетиторов всяких, которые там, в театральное готовят. Только давай договоримся с тобой, если у тебя есть способности, то я тебе еще денег дам, будешь поступать, а если нет... ну, ты человек разумный, вообщем, не будешь портить себе жизнь, договорились?       В глазах Кримы зажглись невидимые ранее огоньки счастья и задора. Она внимательно слушала наставление брата и не могла поверить в услышанное. На последние слова Саске, девушка кивнула. -Спасибо братишка!-прям засияла младшая Учиха. -Хорошо, целуй!-брат подставил свою щеку для поцелуя и, дождавшись того, ушел из комнаты.

***

      Вся семья Учих села ужинать, но вот только не было одного человека - -Микото. Но вот буквально через пять минут стукнула дверь, говоря о том, что наконец-то все в сборе. -О, мама пришла!-весело прощебетала Крима. -Наконец-то!-улыбнулась Маира. -Ну чего ты так долго?-спросила Харито у своей дочери.-Я уже стала волноваться. -У меня для вас новости.-с натянутой улыбкой проговорила Микото -Ммм, только не говори, что ты замуж вышла, а то меня кондраж хватит.-протараторила старшая дочь. -Меня отправили в отпуск.-начала было Микото.-За все пять лет! -Мам, ну это же здорово!-счастливо улыбнулась Крима.       Все были просто счастливы, ну или почти все... -Поздравляю!-засветилась от счастья за мать Маира. -Это практически увольнение!-строго и совсем не радужно произнесла женщина. -Это же... срочно на море!-искренне улыбнулся Саске. -Я буду неделю делать ремонт! А потом буду искать новую работу!-кричала женщина. -Какой ремонт, мам?-спокойно и грустно спросила Маира. -Ремонт у себя в комнате и у мамы. Я давно собиралась! Хотите, и у вас сделаю?-злилась Микото. -НЕТ!!!-запротестовали все. -Мам, а давай ты поедешь на море, а ремонт мы как-нибудь сами сделаем.-Предложил хорошую идею парень. -Дожила!-не прекращала кричать Микото.-Собственные дети гонят из собственного дома! -Ну ты чего?!-мягко проговорила Маира.-Мы же хотим как лучше! -Да как kewxit я сама знаю! Приятного вам аппетита!-психанула Микото и ушла к себе в комнату. -О, Господи...-выдохнула бабушка.-Спасибо тебе! Не зря я ставила свечки...       Хината и Саске многозначительно переглянулись.

***

      После ужина. В комнате Саске. "Муж" и "жена" дали друг другу "пять" и весело засмеялись. -Теперь не дать ей сделать ремонт и найти работу!-предложил Саске. -Не дадим!-закивала головой Хината.-И Маиру мы у профессора отобьем! Ей нужен симпатичный парень.-мечтательно улыбнулась девушка. -Бесполезно.-выдохнул черноволосый.-Я уже давно уговариваю ее с кем-то познакомиться. -Уговариваешь?-удивилась синеволосая.-Ты чего? Крепости от осады падают! -Крепости то падают!-выдохнул печально парень.-Но не Маира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.