ID работы: 6316117

Моя чекнутая женушка!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Утро. Вся семья была в сборе за столом и спокойно завтракали. Вот только Хината нарушала всю эту тихую, семейную идиллию, попивая чай, очень громко сербая. Все женщины подавляли в себе дикое желание сказать ей об этом, ведь рядом сидел Саске, что мешало им сделать это. -Вообщем, -начала девушка неожиданно.-Мы с Саске решили, что нам нужны дети и как можно быстрее.        Саске, до этого, спокойно уплетающий свою еду, поперхнулся и начал кашлять. -Хинаточка, а почему как можно быстрее? -удивленно спросила Микото.-Саске молодой еще, вы тоже. --Вы о чем это? -серьезно протараторила синеволосая девушка.-Мне уже двадцать пять лет! Тем более, я хочу, как минимум четверых! Два мальчика и две девочки.-мечтательно улыбнулась сероглазка.-А рожать я буду каждый год! --Как кошка.-прошептала Маира, но ее все равно услышали. --Чтоб разница в возрасте была небольшая…-пояснила Хината.-А еще я думаю, может нам в деревню перебраться? Ну, там как-то экология лучше, а Саске будет на электричке ездить на работу, ну, чтобы без пробок. Вы как думаете?        Саске, до этого просто сидевший, побледнел от такого заявления. Он не знал, что сказать. -А, эм, вот…-не знала, что сказать Микото.-Что касается электричек, я как-то не очень… -Ну ты же хочешь добра нашим детям? -со слезами на глазах обратилась Хината, смотря Саске прямо в глаза. -Конечно.-просто ответил парень, но все же был напряжен. -Я уверена, он будет хорошим отцом.-мило улыбнулась девушка, смотря на парня. -Мне пора, всем хорошего дня! -улыбнулся натянуто черноволосый и поспешил ретироваться на работу. -Пока любимый! -сказала Хината, а потом, кое-что вспомнив, резко крикнула.-Подожди, подожди! Я с тобой!        Женщины шокированно сидели за столом. Когда захлопнулась входная дверь, Харито тяжело выдохнула. -Я поняла, она его околдовала.-произнесла тихо Крима.        Маира истерически засмеялась. -Знаете, что я думаю…-начала Микото.-Может надо за Саске проследить, чтобы точно знать, какой он ориентации. --А ты у него спроси! -улыбнулась Маира, смотря на мать. -Ты что, с ума сошла?! -изумилась женщина.-У меня язык не повернется. -Да и пустое это.-прошептала бабушка.-Да и вообще, меньше знаешь — крепче спишь. -А мне интересно, я согласна! -подтвердила голубоглазка, смотря на мать. -Просто очумели! -ужаснулась Харито, всплескивая руками.

***

       Саске и Хината ехали в машине вместе. Парень был чем-то недоволен и весьма серьезен. Хината, до этого смотревшая в окно, неожиданно произнесла: --А выходные вместе проведем! -задорно протараторила она с улыбкой на лице, поворачиваясь к парню.-Согласен?        Черноволосый недовольно посмотрел своим испепеляющим взглядом на «жену» и сжав руль, улыбнулся, говоря: «Давай!». Скорее, это была не улыбка, а какой-то страшный, звериный оскал. Синевласку это нисколько не испугало, а наоборот, лишь позабавило.        Машина Саске остановилась возле большого торгового центра. Припарковавшись, парень посмотрел на довольную и счастливую Хинату. -Пока, муженек! -радостно прощебетала она с улыбкой и поцеловала брюнета в щечку. --Пока.-все так же недовольно отозвался парень, но на его лице проскользнула настоящая и искренняя улыбка.        Девушка вышла из машины и в приподнятом настроении направилась в огромное здание, которое просто поражало своей красотой и огромными размерами. Обернувшись, чтобы помахать Саске рукой, синеволосая случайно сбила девушку с изумрудными глазами, напоминающими два блюдца, и с розовыми средней длинны волосами. Девушка удержалась на своих ногах, но вот ее пакет из дорогого бутика упал на асфальт. -Вы смотрите, куда вы идете вообще?! -недовольно взвыла пострадавшая особа. --Извините.-вежливо проговорила Хината, поднимая пакет и вновь протягивая его девушке с розовыми волосами. --Извините…-недовольно спародировала та.-Вы пакет мне испачкали! Куда я пойду теперь с ним?! -кричала дамочка, ужасно разрезающим слух, голосом.        Саске наблюдал за этой интересной картиной из машины, но выходить не собирался. Во всяком случае пока не собирался. -Нормальный, не грязный.-Хината покрутила пакет, надеясь отыскать на нем грязь, которой не было.-Посмотрите! -Что ты суешь мне эту грязь! -истерично завизжала особа.        Саске решил, что ему пора вмешаться и вылез из машины, направляясь к кричащим, одной, девушкам. -Ну не хотите, как хотите! -психанула синеволосая и, кинув пакет обратно на землю, направилась в торговый центр.        Истеричная особа хотела что-то сказать, но не могла подобрать нужных слов. Она просто стояла и то открывала, то закрывала свой рот, как рыба, пока к ней не подошел наш черноволосый мачо, улыбаясь. -Девушка, можно вам помочь? У меня как раз есть новый пакет! И моя машина в вашем полном распоряжении! Прошу, прошу…-обворожительно улыбнулся Саске, протягивая руку даме.        Девушка с любопытством посмотрела на красивого, даже очень, парня, который взялся неоткуда и предлагал ей помощь. Розоволосая девушка кокетливо улыбнулась и взяла протянутую руку. Парень улыбнулся и направился вместе с красоткой к своей машине, предварительно открывая перед ней дверь. Хината обернулась и с удивлением смотрела вслед парочке, состоящей из ее горе — муженька и этой розоволосой стервы. -Эээй!!! -вскрикнула Хината, печально смотря вслед молодым людям, но ее никто так и не услышал.       Одинокая слеза скатилась из глаз сероглазки и она, развернувшись, вошла в торговый центр.        Знаете, вот иногда думаешь, почему жизнь, это не дешевая какая-нибудь мелодрама? Иногда так и хочется, чтобы за тобой, подобно принцу из сказки прискакал благородный рыцарь, и скрасил твою жизнь неожиданными и прекрасными моментами. Почему Саске поступил так? Почему это все произошло? Неужели она была не достойна того, чтобы ее муж, хоть и фиктивный, но все же, поступил благородно и защитил от этой кричащей курицы? А что она получила? Он сделал вид, будто т вообще ее не знает и будто в первый раз видит! Так поступил тот человек, к которому у Хинаты есть чувства и отнюдь не дружеские. Девушка была просто шокирована. У нее было сейчас очень паршиво на душе… Хотя, она же знала, знала, что он пойдет за намакияженной красавицей, а не за ней. О чем она думала? Что Саске будет ее любить? Какая чепуха! Он даже не смотрит в ее сторону! Она — не его типаж, как он и сказал в день их знакомства.        Хината уже была на работе и собирала в мусорный пакет бумажки чо стола. Ей нужно было отвлечься от своих же мыслей, которые никак не хотели отступать от хозяйки. Хотелось плакать, долго, не переставая. «Как?! Как он мог выбрать ту, которая мне даже с первого взгляда не понравилась?! Она же стерва и дрянь! От нее ничего хорошего ждать не следует! Но он этого не понимает!"-думала печально девушка, протирая пыль. Закончив свою работу получив за это деньги, девушка собралась и вышла из хозяйского дома.       Было холодно… Дул беспощадный сильный ветер, который помогал остудить пыл, иначе сегодня будет ссора. Вот почему человек, который безумно нравится, так кошмарно к ней относится??! Они же ведь не чужие люди! Ну, по-крайней мере, ей так казалось… Дорога до дома казалась вечной, а клубок мыслей — нераспутанным. Саске и ведь повез свою дамочку домой, а на Хинату вообще забил.

***

      На следующий день… --Вставай, соня! -весело проговорила утром Хината.-Субботнее утро — это не повод валяться в постели! Ты помнишь, что мы сегодня целый день проводим вместе? -девушка весело запрыгнула на все еще спящего Саске. -Посмотрим телевизор.-сонно пробурчал черноволосый, пытаясь не прогонять остатки сна. --Нет!!! -завизжала синеволосая, прям на ухо черноволосому.-Жене надоело сидеть в четырех стенах! -состроила плаксливую мордашку юная особа.-И особенно, тебе все равно дети спать не дадут! -весело тораторила Хината, с озорными искорками в глазах. -Какие дети? Ты бредишь что ли? -сонно бормотал Учиха. -А знаешь, как они будут делать? Па-па! Папочка! Вставай! Я хочу мультики! Я пить хочу! Папа, я хочу кушать! Ну, папа, мультики! Муль-ти-ки! Муль-ти-ки! -прыгала на черноволосом парне Хината со звонким смехом. -Кошмар! Какой кошмар! -взвыл парень, терпя эту маленькую месть. -Чего кошмар? -взвыл парень. -Чего кошмар? -успокоилась девушка и серьезно проговорила она.-Нормально. Каких-то лет десять и все… Проснулся? -улыбнулась Хината, похлопывая «мужа» по ноге.-Ну что, куда поедем? -Никуда, машина в ремонте.-сухо проговорил Саске, смотря недовольно на синеволоску. -Так отлично! -это ничуть не опечалило юную девушку.-Пойдем пешком!        Саске с недовольствием посмотрел на Хинату, которая одеваться, для похода на прогулку. Парень уже пожалел, что дал свое согласие на то, что они пойдут на прогулку, что женился и что вообще задумал весь этот план со своими любимыми женщинами. Сколько он еще будет так мучаться с этой несносной девчонкой?!

***

      Через два часа… -Хорошая погода, правда? -весело проговорила девушка, идя по тротуару, вместе с парнем. -Нормальная погода.-как-то сухо и ответил парень, но с улыбкой на лице. -А куда мы пойдем? -улыбнулась Хината в ответ Саске. --Не знаю.-просто проговорил черноволосый, но их идиллию нарушил телефонный звонок на телефон Саске.        Было не сложно догадаться, что ему звонила та розоволосая дура, как считала ее Хината. Саске отошел от девушки с синими волосами и взял трубку: -Дааа…-растянул парень в улыбке, как у чеширского кота.-Привет. -............. -Почему? Я не занят. -............. -Когда? Сейчас? -немного замялся черноволосый. -............... -А, хорошо, давай.-и Саске снова вернул телефон в карман пальто, возвращаясь к Хинате. --Слушай, меня тут срочно на работу вызывают, воооот…-с серьезным видом врал Саске своей «жене».-Ну, вообщем, надо! -Ааа…-недовольно проговорила замерзшая девушка. -Погуляй пока, а потом мы созвонимся, встретимся и вместе пойдем домой.        Тут терпению Хинаты пришел конец. -Саске, а тебе не кажется, что ты уже заврался?! Нет?! -недовольно проговорила девушка, смотря прямо в черные глаза своего «мужа». --Окей, я с девушкой встречаюсь.-недовольно проговорил парень, переведя взгляд на девушку.-Не надо сцены ревности устраивать, хорошо? -Хоршо! (Не исправлять!)-недовольно отозвалась девушка и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, зашагала прочь от черноволосого парня.-Хоршо… --Ну и хорошо.-сам себе проговорил Саске.

***

      Дома… Приближается день рождения Саске. Хината достала свою сумку с одеждой и, немного покопавшись в ней, достала красивое черное платье, с юбкой, напоминающей из шестидесятых годов. Девушка довольно оглядела его. Это было самым любимым ее платьем. Но вот в самом низу было небольшое пятнышко, а это означало лишь одно: его нужно замочить, а потом постирать. Зайдя в ванную, Хината принялась читать этикетку: -Так… Ручная стирка, без хлора…        Девушка положила платье в тазик и уже хотела налить жидкого гель-порошка, как оттуда не пролилось ни единой капельки. Хината тяжело вздохнула — придется идти в магазин.        Через минут десять девушка уже была готова выходить, завязывая шарф: -Люди, я в хозяйственный! Кому что нужно? -проговорила девушка, но не получив ответа, спокойно пожала плечами и вышла из дома, закрывая за собой дверь.        Тут из комнаты тихо вышла Крима. В ее холодных глазах играли недобрые огоньки. Она, как кошка, проникла в ванную комнату увидела красивое черное платье, мирно лежащее в тазике. Криму привлек небольшой ярлычок. «Стирка без хлора». Тут у девушки появилась дьявольская улыбка. Ммм, без хлора, значит… Она достала из-под стиральной машинки бутылочку с хлоркой и облила платье Хинаты, а потом так же тихо слиняла.

***

       День рождения Саске. Именно сегодня ему исполняется тридцать один год. Вся семья весело смеялась, сидя за праздничным столом, который был накрыт Харитой. Счастливая семья… Женщины радуются больше, чем сам именинник. Только одно место пустовало. Не было Хинаты… Где она пропадает? А может сдалась и ушла, ничего не сказав? -С днем рождения, сынок! -радостно подняла бокал с шампанским Микото, с улыбкой смотря на сына. -С днем рождения! -подхватили другие женщины, поднимая содержимое фужеров.       Тут из комнаты вышла улыбающаяся Хината. Она была одета в красивое черное платье, подпоясанное на талии красной лентой. Но с ним было что-то не так… Бело-серые пятна красовались по всему наряду, будто его стирали со стирашкой. Легкий макияж: ровные небольшие стрелки, идеально подходящие ей и алая помада. Почему она так не выглядит всегда? Саске был приятно удивлен. А она ничего такая, возможно, парень бы влюбился в нее. Девушка обвела всех присутствующих гордым взглядом и улыбнулась победной улыбкой. Крима усмехнулась и тоже посмотрела на Хинату оценивающим взглядом. Саске встал со стула и шокировано двинулся в сторону девушки. -Ну что, я не опоздала? -ухмыльнулась девушка, наблюдая за реакцией всех присутствующих.        Все с шоком смотрели на нее. -Ничего так расцветочка! Как я сразу то не додумалась платье хлоркой облить! -Хината посмотрела прямо Криме в глаза, ведь это ее рук дело, в чем синеволосая ни капли не сомневалась.        Все перевели взгляд с Хинаты на голубоглазую Учиху, а та, истерично улыбнувшись, пожала плечами. -А вот это мой тебе подарок! -Хината достала из-за угла гитару и протянула ее парню.       Черноволосый шокированно и с переполняющим страхом и неверием взял в руки свой подарок. Это же его мечта! Он давно хотел купить гитару, но времени все никак не было, да и поздно возвращавшись, вряд ли захочется брынчать на весь дом. Но сейчас, его мечты сбылись, и это все благодаря девушке, с которой он очень плохо обходится. -Спасибо.-еле слышно проговорил Саске, смотря прямо в глаза Хинате. -С днем рождения! -и Хината поцеловала парня в губы.        Саске, не ожидавший этого, сначала просто стоял в немом шоке, а потом разорвал поцелуй и тогда молодые люди сели за стол на свои места. -Сыграй! -попросила Хината, гневно смотря на Саске, а внутри у нее просто горел вулкан эмоций.        Как же он мог с ней так поступить?! Как будто с отбросом общества! Она в е делает ради него: защищает, работает чуть ли не до ночи, собирая дорогому на подарок, о котором он так давно мечтал, слепо любит его и все слепо прощает. А он встречается с той розоволосой особой. Никогда не сдерживает обещания, оставляет ее одну, не защищает от нападок своей семейки… Разве такого Учиху Саске полюбила Хината? Мне кажется, что нет… Она любила его за то, каким хорошим и добрым он был, а сейчас… Пусть делает, что хочет, девушку это больше не должно волновать. С этого момента ей будет все равно. Сейчас она не хочет иметь с ним ничего общего. -Я попробую.-улыбнулся парень.        А у Саске красивая улыбка. Так, нет! Стоп, стоп, стоп! Нет, так не получится наступить на одни и те же грабли. Его шарм больше не сработает, но любить она его все равно не перестанет. Ведь это первый человек, который смог засеять в сердце Хинаты так глубоко, что уже вряд ли сможет оттуда уйти. Хината прожигала взглядом Саске, который устраивался поудобнее, чтобы сыграть на гитаре.       Саске заиграл на гитаре. Он легко перебирал своими пальцами струны музыкального инструмента, завораживая всех присутствующих прекрасной мелодией, что когда-то и сам сочинил ее. -А, пальцы уже не те без тренировок.-усмехнулся Саске, но тут в его голову залез один вопрос, который он и поспешил его озвучить.-А на какие деньги ты ее купила?        Хината, до этого мило улыбавшаяся, серьезно посмотрела на черноволосого парня и потом произнесла: -А, я ее украла.        Все шокировано уставились на Хинату. Не может такого быть! Она серьезно? Господи, что тогда делать? Как быть? Ее, наверное ищет полиция. Немая тишина повисла в комнате и не хотела прекращаться. --Как это украла? -прошептала шокированная бабушка.        Хината задорно засмеялась, показывая, что это не так. Все с шумом выдохнули, даже Саске. Он не верил, что девушка смогла бы украсть что-то, но просто ее серьезный тон говорил об обратном. Повезло, что это оказалось шуткой. --Шучу.-улыбалась девушка.-Я в соседний дом устроилась домработницей. -Еще лучше, дом-работницей.-искренне запереживала Харито за Хинату.        Хоть раньше ей было все равно, но сейчас все это изменилось. Харито изменила свое отношение по поводу Хинаты. Она полюбила ее, как родного человека, но самой же девушке не нужно это знать. -Ну и что здесь такого?! Все лучше, чем у мужа на шее сидеть.-Хината иронично изогнула бровь и саркастично посмотрела на Саске.-Правда? Своя копеечка...       Парень оперся руками о гитару и с улыбкой наблюдал за Хинатой. Не только красивая, но и умная. Почему он никогда не видел в ней поистине прекрасную девушку, каких осталось мало?! Она, как неограненный алмаз, который в скором времени может превратиться в настоящий бриллиант. --А мне кажется, если нельзя найти работу по специальности, то просто нужно специальность, вот и все.-мягко произнесла Микото.-Я по образованию - филолог, приперло и стала бухгалтером.-спокойно говорила она. -Ну и вам нравится?-серьезно спросила синеволосая. -Нравится, не нравится, а кризис пережили! Правда?-с печальной улыбкой ответила Микото. -Мама у нас писательницей хотела стать.-улыбнулся матери Саске, взяв ту за руку. --Ну, у каждого свои причуды в молодости...-усмехнулась женщина.-Только вот не все умеют с ними расставаться и считают себя неудачниками. -Я не считаю себя неудачницей.-усмехнулась Хината, смотря на Микото. -Да я в общем.-тихо прошептала женщина, понурив голову. -А я в частности.-закончила диалог синеволосая девушка, заправив прядь волос себе за ухо.        Повисло молчание. Снова такое противное, что даже начало разрезать слух. Все думали о своем и никто не хотел нарушать эту тишину. Но тут тишину нарушила Крима: -Саске, а что это была за девушка, с которой ты вчера целовался? Высокая такая, красивая.-с усмешкой посмотрела в глаза брату синеглазка.        Повисло молчание, но теперь оно было наполненное полнейшим шоком и ошарашенностью. Все уставились на Саске, а потом боязливо посмотрели на синеволосую девушку. Хината просто координально изменилась в лице. Сероглазка, как только услышав эти слова, перевела испепеляющий взгляд на парня. Он же, увидев вместо милой Хинаты самого дьявола, начал мысленно прощаться со всеми своими родственниками. Лучше бы ему что-нибудь сказать в свое оправдание, иначе жизнь Саске оборвется в его же день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.