ID работы: 6316117

Моя чекнутая женушка!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Ребят, зачем вам эти проблемы? Давайте так, я вас не видел и не слышал.-доброжелательно улыбнулся Саске. -Что???-возмутился второй.-Давай сюда.-и пригрозил ножом.       Саске протянул сумку одному из неизвестных, но потом якобы случайно уронил ее. Черноволосый ударил мужчину по руке, что тот выронил нож. Подоспел второй. Парень ударил того в живот ногой. Бедняга отлетел в сугроб. Первый набросился на спину Саске, но черноволосый сделал захват и перекинул его через себя. Итог один: оба они валялись в сугробе не в силах пошевелиться. Учиха отряхнулся и направился к своей сумке. Как раз во время подоспела и Хината. - Ты же говорила он дохляк полнейший!- взвыл один. -Так я уверена в этом была!- шокировано произнесла девушка. -Что это значит? – раздался грозный, как гром среди ясного неба, голос Саске. -Я просто хотела, чтобы ты записался на секцию вот и все.- не отходя от шока, говорила девушка, стряхивая с пальто парня снег. -Да я семь лет борьбой занимался! -Почему ты не сказал мне об этом?! -Ты и так считала, что я выпендриваюсь.- спокойно заговорил Саске. – Ладно, ребят, простите, вы сами нарвались. Пойдем.-приобнял Хину черноволосый и они вместе пошли домой. -Ну чего я еще не знаю? – поинтересовалась девушка, наконец-то придя в себя. -Я хотел стать космонавтом. -Ты глянь, она его заказала, а он ведет ее в обнимку.- бурчали сзади мужчины, отряхиваясь от снега. – Мазохисты. По морде получили и деньги тут же. Пойдем, отметим. -К счастью не стал.-закончил Саске. -А я серьезно!- проговорила с улыбкой девушка. -Ну, я тоже серьезно. Я для этого спортом занимался, потом бросил. -Ммм, понятно. -Какая ты у меня понятливая.-ухмыльнулся черноволосый и они вместе зашли домой.

* * *

-Крима, а где бабушка?- поинтересовалась Микото, выходя из своей спальни. Хината навострила уши, вытирая мокрые руки в ванной. -Не знаю, ушла куда-то.-ответила девушка. - А где мой серый костюм? -Мамуль, так ты сама просила, что бы она его в чистку отнесла. -Точно! Хотела его сегодня на собеседование надеть, ну ладно…       Хината тихонько вышла из ванной. В коридоре уже никого не было. Женщины ушли кто-куда. Юркнув мышкой к двери, синеволосая взяла зимние сапоги Микото и быстро забежала снова в ванную. Там она спрятала сапоги в карзину для белья, в надежде, что хоть это сможет остановить мать Саске от собеседования.       Спустя какое-то время. Микото уже собралась на собеседование и тут обнаружила, что ее зимних сапог нет. -Крима, а где мои сапоги?        Девушка вышла из своей комнаты. -Какие сапоги? -У меня их много что ли?-повысила тон Микото.-Что за шутки? -Я не брала твои сапоги.        Тут из ванной вышла Хината. Она затеяла стирку, поэтому провозилась там все утро. -Что такое? Сапоги потеряли?- как ни в чем не бывало поинтересовалась девушка.-Так это у нас барабашка завелся! У меня тоже то одно, то другое пропадает, правда потом находится в непотребном виде.- и Хина перевела взгляд на Криму, как бы говоря, что это она взяла сапоги Микото. - Крима, отдай мне мою обувь!-начала выходить Микото из себя. -Я не брала твои сапоги! -Ну куда они делись! -Откуда я знаю! -Крима,- уже спокойным тоном обратилась к дочери женщина,-у меня очень важное собеседование.. -Опять начинаешь..-девушка развернулась и хотела уже уйти. -Да вернись пожалуйста!-крикнула Микото. -Я не брала твои сапоги.-твердо отчеканила девушка. -Хорошо. Надену сапоги Маиры. -Так у нее на размер меньше, бабулины одень. -Да ну, какие бабулины. Куда я на такую должность и в бабулиных. Ладно, Маиры.-женщина надела сапоги и собралась выходить.-Все, пошла, пока. -Ни пуха, ни пера! – произнесла Хината. -Пока мам.        Как только за госпожой Микото закрылась дверь, Крима повернулась к Хине и спросила: -Ну и куда ты их дела? У меня, конечно, тоже была такая идея, только это все бесполезно. Мама на работу хоть босиком пойдет.- и девушка пошла в свою комнату. -Мда, ну лучше попробовать, чем ничего не делать.       По безлюдной улице шла Микото. Бедной женщине больно было идти. Сапоги ужасно натерли ноги, что скорее всего на них появились мозоли. Но она не сдавалась, ей нужно было идти дальше, но с каждым шагом сделать это становилось все труднее и труднее. Сил терпеть уже не было. Женщина закусила губу и пыталась идти дальше, но больше не могла. - Какая же я несчастная…- пробубнила про себя дама.        Сзади к ней подошел здоровенный мужчина. -Давайте я Вам помогу.-и мужчина с легкостью поднял женщину на руки и понес ее. -Ой, что Вы! Поставьте меня!- приказала Микото, немного испугавшись.-Поставьте!        Мужчина подчинился. -Я помогу! Куда Вам? Я донесу! -Я вам заплачу за два квартала. -Да нет проблем! За шею держитесь!- и мужчина снова поднял Микото на руки. -Ой, от Вас же пахнет! Вы пьяны! -Всего бутылка пива! Это можно сказать, что ничего. -Ничего… да Вас шатает! Под ноги смотрите! -Как я могу смотреть, мне ж из-за Вас ничего не видно. -Хотите сказать, что я толстая?! -Ничего не хочу сказать. -Ну хватит, остановитесь! -Еще чего, шальные деньги просто так на дороге не валяются! -Так, я сейчас на помощь буду звать. -Хахаха, начинай.-засмеялся мужчина, держа Микото на руках. -Помогите.-несмело проговорила женщина.-Ну не дышите Вы хотя бы на меня!!!- закричала дама. -Да куда ж мне дышать?! -Да дышите Вы в сторону!!! -Так, все, хватит, надоела. – и мужчина опустил женщину в снег. -Вы куда меня поставили!-разозлилась женщина, ведь сейчас у нее все ноги будут мокрыми, а болеть ей сейчас ну никак нельзя.-Вы что, сами не видите?! Ну вытаскивайте меня отсюда! -Вам не угодишь – то поставь, то неси.-спокойно рассуждал мужчина. Микото сделала шаг, поскользнулась и упала в мокрый снег. -Этого еще не хватало.-тяжело выдохнул мужчина.- Ну? -Мне на собеседование нужно было, очень.-заплакала женщина, вытирая слезы тыльной стороной перчатки. -Если ты туда не попала, значит, тебе туда и не надо. Давай руку.-мужчина протянул руку и Микото со слезами на глазах, прикоснулась к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.