ID работы: 6316117

Моя чекнутая женушка!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
       Огромный офис просто поражал своей красотой и величественностью. Люди, как пчелки, все трудились и трудились на своих этажах, все они работали по разным специальностям.        Именно в таком здании на первом этаже оказалась и Харито. Нужна была очень веская причина, чтобы охрана пропустила ее, благо она стояла не одна. Галдеж... Все что-то с энтузиазмом рассуждают, а Харито важно прогуливалась, смотря на всех с высока. Дааа, ей так просто не пройти, нужен пропуск. -Вы в тур - фирму?-спросила только что подошедшая, вполне себе симпатичная женщина. -Эм, ну да.-серьезным тоном произнесла пожилая Учиха. -Проходите пожалуйста! У лифта подождите!- вежливо проговорила та, пропуская Харито в глубь здания. -Спасибо. -Кто еще в туристическую компанию? Проходите!- начала звать других людей женщина.        Пол дела было уже сделано! Все люди прошли к лифту и поднялись вверх, а Харито тихо и незаметно прошмыгнула по лестнице до третьего этажа. Там она увидела табличку, где были написаны инициалы ее любимого внука. Женщина осторожно открыла дверь, через которую она осмотрела приемную перед кабинетом, там никого не было. Удача была на стороне Учихи старшей. Ну, или почти. Из-под стола выпрямилась девушка и тихонько, чтобы не напугать старушку, спросила: -А что вы хотели? -Ой!-дернулась Харито, прижав руки к груди,-я к Саске Учиха. -А по какому вопросу? -По личному?!-как-то неуверенно и с вопросительной интонацией произнесла женщина. -А, хорошо, сейчас узнаю.-девушка только хотела девушка дойти до кабинета своего босса, как открылась дверь и оттуда показался, собственной персоной, Саске. -Саске-сан, к вам тут пришли.-произнесла мило секретарша.       Саске осмотрел приемную и наткнулся взглядом на знакомое лицо. -Бабуля, ты чего здесь делаешь?!-спокойно произнес брюнет. -Саске, все в порядке, ты не беспокойся, я просто вот здесь посижу,-указала женщина на диванчик и тут же присела на него,-тихонечко посижу и тебе мешать не буду. -Бабуля, бабуля, мне уже тридцать лет, и я давно уже не в детском саду. -Саске, я знаю, слушай, но у тебя все в порядке? -У меня все в порядке.        Харито тихонечко встала и направилась к выходу. -Все в порядке, тогда я пошла.- бабуля тихонечко, словно мышка, развернулась и на носочках направилась к выходу из кабинета.        Но Саске не спешил возвращаться к себе в кабинет. Он чему-то ухмыльнулся и скрестил руки на груди. Через каких-то пару минут дверь в приемную снова открылась и там снова показалась голова Харито.        Знаете, парень настолько хорошо знал своих родственников, что предполагал такой исход. Он знал о них практически все: их поведение в определенной ситуации, что скажут, что сделают, когда придут вновь. Единственный мужчина, опора их семьи. Женщины старались не расстраивать его, но порой это получалось редко. -Бабуля! - насмешливо и с наигранной серьезностью проговорил юноша.        Женщина от неожиданности вздрогнула. Она уже думала, что Саске вернулся к себе в кабинет, а она тихонько посидит в приемной. Ее раскрыли... -Ой! Ну все, правда, правда, уже ухожу, совсем ухожу!-протараторила Харито и уже окончательно закрыла дверь в приемную к своему внуку.        Ну как же так?! А как же все-таки то страшное предсказание от гадалки? Или все-таки она говорила не правду, как обычно и делают такие люди? Да все равно! Сердце бедно старушки просто разрывалось, она не знала, что ей делать. Как поступить в такой ситуации?! Неужели она ничем не может помочь своему внуку и с ним все же что-то может случиться?! Ну Саске ведь не нужна ее помощь... Грустные мысли не давали покоя пожилой женщине.        На первом этаже туда-сюда носилась та самая женщина, из туристической фирмы, которая любезно пропустила Харито к внуку. Она разговаривала по телефону на повышенных тонах, чуть ли не плача. -У меня группа из другой страны! Пешеходная по городу, экскурсия, да. -...………………… -Куда я их поведу?! Я дорогу знаю только от метро до офиса! -...………………… -Ну и увольняйте к чертовой матери!!!        Женщина была на пределе. Истерика накатывала все с новой силой. "Что же делать?" Еще немного и женщина просто прям здесь разрыдается от безвыходности. Харито стояла позади и внимательно слушала разговор бедняжки. Та, решила попытать удачу и позвонила своему знакомому экскурсоводу. -Каири, добрый день! Вы можете меня спасти? -...……………………….. -Пешеходная по городу через час.-тряслась надеждой женщина. -...……………………….. -Аааааааа….-поникшим голосом произнесла женщина.-Все пропало!-слезы самопроизвольно полились из красивых глаз туристического агента, а тушь, уже давно потекла, да и кого это волновало?!        Харито стало жаль бедняжку. Ей никто помочь не хочет, но, может она ей может помочь? -Я вас спасу, дайте мне вашу группу.-уверенно проговорила пожилая женщина. -А вы кто?- шокировано спросила агент. -Я - старший научный сотрудник. Моя тема: история и архитектура нашего города.-мило улыбнулась Харито.

***

-Только припугнуть, понимаете?       На улице, возле подъезда стояла Хината и объясняла двум парням, что им нужно было сделать. -Что бы он начал заниматься самообороной.-продолжила она. -Ладно, сильно бить не будем.-ответил один из парней. -Да вообще не трогать я сказала!- грозно произнесла Хината.-Он будет идти по той лестнице.-показывала девушка.- И вот к тому подъезду. А я буду со всем наблюдать за углом. Понятно? -Угу.        Девушка побежала к углу дома и спряталась там. Отличный обзор открывался на все происходящее, ну, пока еще не происходящее...       Саске в приподнятом настроении поднимался после работы по лестнице к своему дому, как вдруг, путь ему перегородили два здоровых амбала. -Мужик, кошелек дай.-приказал один. -Да что там кошелек, давай нам уже сразу, сумку.- произнес второй.-Сами разберемся.-усмехнулся мужчина. -Ребят, зачем вам эти проблемы? Давайте так, я вас не видел и не слышал.-доброжелательно улыбнулся Саске. -Что???-возмутился второй.-Давай сюда.-и пригрозил ножом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.