ID работы: 6316317

Этот прекрасный мир!

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прошло много времени, с того момента как мы приехали с горячих источников. Все были сильно рады наконец-то приехать домой, даже Аква. Сегодня мы пойдем убивать гигантских лягух потому что денег почти нет(пришлось возмещать ущерб за горяч. источники) Вчера мы веселились и бухали радуясь приезду, Аква как всегда блевала, а Мэг мы пиво так и не дали. *Зевнул* ааааааа..... Доброе утро... ... Аааааааааа!!!!!!- Казума -Что ты разорался Казума?....-зевнув спросила Аква -Шш...то вы тут делаете?!?!?- закричал я увидев девушек с своей постели. -Спим- ответила спокойно Мэг Мэг- стоп.... а как мы у него в комнате оказались? -Пф... Не знаю- ответила Аква, огрев меня сомнительным взглядом -Справедливо- сказала Мэг и пожала плечами Увидев свое место нахождения,так сказать, Даркнес быстро убежала из моей комнаты с красным лицом.Ничего не понимая я сидел на своей кровате в ступоре, а потом покраснев закричал: -Валите отсюдааааа!!!! Испугавшись девушки выбежали из моей комнаты -Господи~- слегка трясясь произнес я. Открыв шкаф, я увидел что ни одной моей вещи там не было, пошел к сушке, там тоже не было.Потом я начал смотреть в пол с ужасающей миной думая:"неужели Аква сожгла мою одежду?!?!" Быстро бегу в зал и вижу, что всю мою одежду они присвоили себе.(в последнем бою мы сражались с цветком, который своей слюной плавил одежду, вся она была расплавлена, мы шли по городу чуть ли не голые,когда нам дали много денег мы все пробухали за прибытие с горяч. источноков прямо так) -Какого фига?! Отдайте мою одежду!!!-закричал я на девушек -Ну мы это... Не отдадим тебе её...-сказала Аква надев мои спортивные штаны. -Агась карасик- поддержала Мэг одетая в мою спортивную куртку Чегооооо?!?!- я бросился бежать за ними -Моя броня вроде в порядке,поэтому я ничего не брала-сказала Даркнес А ты чё собиралась? Извращенка~ -Так, снимайте мою одежду быстро!-я продолжил гоняться за девушками по всей хате Неееееееееееееееееееееееет!!!-закричали Аква и Мэг убежав из дома. Вскоре они вернулись через час уже в своей одежде. Интересно где они ее нашли? Скорее всего попросили Виз сшить для них одёжку. Она выглядела ещё лучше чем раньше. Они вернули мне мой спортивный костюм и я пошел тоже купить себе свой прошлый костюм путешественника.Так как я его не нашел в магазинах попросил Виз сшить для меня его. Примерно в 3 часа дня мы пошли на больших лягушек. Мы пришли на место: -Урааааа!!!~меня съедят лягушки!!!- с нотками наслаждения произнесла Даркнесс -Я специально сделаю так, чтобы не одна тебя не съела.- сказал я процедив это через зубы. В туже секунду лягушка проглотила Акву. -Казумааааааа!!!-закричала Мэгумин внехапно оттолкнув меня в сторону.Ее тоже съела лягушка вместо меня, ведь если бы меня проглотили тогда мы бы не смогли бы выжить ведь Даркнес не может попасть даже по большой стоящей на месте цели.К нам приближалась ещё одна гигантская лягушка мы пытались быстрее вызволить девочек но нам удалось освободить только Мэг.Я нёс ее на спине потому, что она попыталась взорвать лягушку но промахнулась и потратила всю свою силу.Когда я довел их до ворот, побежал обратно спасать Акву, но я споткнулся и меня тоже проглотила огромная лягушка. Даркнес позвала на помощь и нас с Аквой освободили. Со слезами на глазах Аква поблагодарила своих спасителей и даже угостила их пивом после того как мы вернулись домой и искупались. Аква с Мэгумин купались настолько долго, что пока я стоял и ждал когда они выйдут около меня уже была целая лужа из слюны этих лягух. Вечером мы пошли в гильдию и как всегда ели бухали там. В 3 часа ночи мы пришли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.