ID работы: 6316317

Этот прекрасный мир!

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сегодня было холодное утро, ведь скоро новый год, да и снег уже выпал.Я проснулся, мне было очень холодно и кружилась голова, поэтому я пошел в зал греться около камина. Когда я пришел, у меня уже начали течь сопли и тогда я понял, что заболел. -Аква, ты можешь вылечить меня, нето я заболел-сказал я невольно шмыгнув носом. -Сорян Казума, но я не могу лечить болезни, я могу лечить только раны ну и воскрешать людей естественно-сказала Аква пожав плечами. -Казума, ты можешь попросить лекарства у Виз - ко мне обратилась Даркнесс сидя за столом. Хорошо- сказал я, как вдруг моя температура поднялась и я упал в обморок... POV Мэгумин Вдруг Казума упал в обморок, Даркнес увидела что он трудно дышит и потрогала его лоб: -У него температура- сказала она -И что нам делать с ним?-спросила Аква -Лечить его наверное-ответила Мэг -Давайте тогда так,-предложила Даркнес- я останусь дома и перенесу его в кровать, а вы пойдете в магазин Виз и спросите, что нам делать. -Ок-сказали мы и пошли к Виз, по дороге я спросила у Аквы- Аааакваааа*навящивым голосом* почему ты так стараешься для Казумы???:3 Аква вдруг взбесившись заорала сказала: -Я не стараюсь ради него! Просто он должен победить владыку тьмы, чтобы я вернулась на небеса! -Всм?-спросила я -Я богиня Аква, та которой поклоняются*блаблаблабла* О Господи опять началось...подумала я как в этот момент заметила что мы пришли. -Привет Виз-поздоровалась я с хозяйкой магазинчика. -Здравствуйте чем вам могу помочь?-спросила она -Нам нужны лекарства, у Казумы сильная температура, да э выглядит он-сказала Аква и показала сомнительные жесты -Сейчас посмотрю-ответила Виз и пошла искать лекарство на складе. Мы немного подождали и со склада она сказала, что нужно идти за ингредиентами для лекарств. Пришлось отправиться за ними, и хотя по ее версии их было легко достать она все равно пошла с нами, чтобы мы ничего не напутали. Идти пришлось полчаса, даже за это время мы дико устали.Когда мы нашли ингредиенты на нас напал цветок который схватил Виз, еле еле душа в теле мы с ним разобрались. Забрав ингредиенты мы пошли обратно в город. Там Виз приготовила лекарство и сказала, что за Казумой нужно будет ухаживать и давать лекарства в определенное время 1 неделю. Когда мы добрались до дома Казуме было очень плохо и мы как раз успевали дать ему то что нам дала Виз. Через какое то время он почти пришел в себя и поблагодарил нас за помощь.Через неделю ему стало лучше и потом отправились на новое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.