ID работы: 6316317

Этот прекрасный мир!

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Прошло 20 минут с начала поисков и мы нашли кнопку. Мэгумин нажала на нее и дверь открылась. -Фух - вздохнула Даркнесс - наконец-то мы не нашли. -ну ладно, пойдёмте дальше - предложил я, но девушки остановили меня - что-то случилось? Спросил я, после чего на лицах девушек появился лёгкий румянец. -п..понимаешь Казума... - начала Мэгумин. -мы тут были достаточное время...и нам захотелось в туалет - продолжила Аква. Я слегка задумался и потом сказал я спокойно: -вы правы, я тоже хотел бы сходить в туалет, но вот не знаю куда. Мы сошлись в мнении, по очереди отдалиться куда нибудь справить нужду. Закончив с этим делом мы пошли дальше. Коридор оказался короче и через пару минут мы добрались до следующей комнаты. В ней было пусто и холодно. -бррр~ - поежилась Мэгумин и заматалась в свой плащ. Аква с завистью посмотрела на нее и вспомнила про свой шарф. Достав его она тоже обматалась им. -теперь всем хорошо~ - произнесла она с наслаждением. К тому времени мы пошли к следующему коридору. В нем было темно,но мы зажгли факелы. Этот коридор оказался очень длинным и мы решили слегка отдохнуть там. -тут вроде красиво и романтично,но и страшно и крипово - сказала Даркнесс и смутилась изменив физиономию. -и правда - сказал я - вроде тихо и спокойно,но стремновато. У меня заурчало в животе. Настала тишина. -да ты прав, пора уже поесть - произнесла с усмешкой Даркнесс и достала из сумки еду, которая у нее была. Мы поели и решили немного посидеть. Мы сидели молча. Внезапно Мэгумин поднялась и предложила идти дальше. Мы согласились с этим и встав с холодных камней продолжили свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.