ID работы: 6316317

Этот прекрасный мир!

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
(рассказ от лица Казумы) Мы пошли дальше по коридору.Он был длинным и только через 10 минут мы дошли до новой комнаты. Зайдя туда мы увидели множество колб с разными жидкостями. -я думаю что это не стоит трогать-предупредил я девушек заранее. В ту же секунду сзади послышался шелест, который привел нас в дрожь. -т..так..-дрожа сказал я- д..думаю что нужно поторопиться... Мы быстрым шагом направились к выходу из комнаты, но что-то схватило меня за ногу. -А? Я был в ступоре. Повернулась я увидел девушку в халате с черными щупальцами. Одна из щупалец и схватила меня, поднимаясь все выше и выше по моей ноге. -БЕГИТЕ!!! Закричал я девушкам, что тоже оказались в ступоре из-за увиденного. Монстр схватила меня и прижала к себе. Единственное что меня волновало-это безопасность моих подруг. Я продолжал нервно кричать им, чтобы они бежали, и вдруг опомнившись они рванули к двери, но она была уже заперта. -нет...как же так?... Я продолжал трястись,в глазах потемнело. Это конец? Все мы сдесь...умрем? Вопросы начали мучить меня. -нет. Я резко достал меч и ударил им в живот монстра. Она начала кричать и извиваться с диким воплем, но в этот момент в моих глазах не было пощады. Тогда, я словно лишился души продолжая бить ее лезвием меча. Сначала я ударил в руку, после в живот, шею. Я словно не понимал, что делаю. Монстр продолжала вопить и истекать кровью с новой силой. Потом крики и вопли стихли, но я продолжал резать ее плоть, словно я сошел с ума. Увидев это Даркнесс схватила меня и скрутив руки забрала меч. -Казума успокойся! Все уже закончилось! Она ласковым голосом начала приводить меня в чувство, в то время как Мэгумин и Аква стоя в шоке, с ужасом прикрыли рты руками. Вдруг Аква сказала: -она...была человеком... Все мы резко посмотрели на нее. -может ли быть, что это лаборатория? И что именно тут создаются такие монстры? Аква с ужасом продолжала говорить. Я спокойно поднялся и положил ей руку на плечо. -Аква,-начал я- я постараюсь сделать все что возможно, чтобы мы выбрались. Сказал я в попытке успокоить богиню, смотря на нее пустыми темно-зелеными глазами. -хорошо-ответила она и улыбнулась. Даркнесс встала с пола. -я не могу обещать вам то, чего возможно может и не произойти, поэтому прошу, просто поверьте мне. Сказал я и спокойно посмотрел на дверь. -возможно она нажала на кнопку, чтобы закрыть дверь, поищите хоть что-то похожее на нее. Я убрал руку с плеча Аквы и принялся за поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.