ID работы: 6316317

Этот прекрасный мир!

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-а? - такого поворота она точно не ожидала, - эй! Мэгумин начала жаловаться на угарающую девушку-призрака. Монстры уже начали надвигаться. Заметив движение, Мэгумин воспользовалась стратегией Аквы и убегая прочла заклинание, а потом... -ВЗРЫВ!!! - закричала она и трое монстров тут же испарились в кратере. С потолка упало несколько камней. Аква уже давно успокоилась и наблюдала за боем Мэгумин. Архимага вернули обратно. -Даркнесс... - произнес я, - постарайся там. Она была пожалуй единственной кто почти не имел какой либо ударной силы, а если и пыталась, то всегда промахивались, так как прокачивал только навык своей защиты. -я справлюсь! - сказала она, уверенно выходя за решетку. Выйдя она тут же откинула меч от себя, бросив его на землю. -ч..что она делает?!? - испуганно вскрикнула Мэгумин вцепившись в решетку. -как она может думать о мазохизма в такой ситуации?... - проговорил я приставив руку к лицу (фэйспалм тип) Даркнесс обломилась и резко повернулась ко мне с возмущенным лицом. -чего?!? Я о таком даже не думала!! - закричала она - да когда мы выберемся я обещаю, что отшлепаю тебя за такие доводы!!! - договорившись, она наклонилась и взяла песок с арены. Я смутился из-за фразы, что она произнесла и слегка покраснев отвернулся сложив руки на груди. Мэгумин заметив это усмехнулась. Когда бой начался Даркнесс кинула мутантам в глаза песок, тем самым ослепив их, после этого она забила их до смерти и справилась с заданием. Нас выпустили. Призрак подлетела к нам и сказала, что когда мы выйдем от сюда, наша память о всем что сдесь было сотрётся. -ну отлично! - воскликнула Аква - столько случилось, а мы это забудем! Мы вышли за порог. -эй где мы? - спросил я - мы же только, что собирались на задание, а уже вечер... -блииииин~- произнесла Мэгумин - я так устала~ Казума неси меня! -хах - рассмеялась Даркнесс - ладно пойдёмте домой Аква с непонимающим взглядом посмотрела на нас и пожав плечами пошла в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.