ID работы: 6316317

Этот прекрасный мир!

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
На следующее утро я проснулся от холода. Я был в своей комнате и в ней словно царила холодная пустота. Я поежился и сжался сидя на кровати. -брррр~ Через пару минут я все таки решил встать с кровати и пойти в гостиную. Там было пусто. -эм...а где все?.. Было два часа дня. В это время они обычно уже не спали. Я поднялся на второй этаж. Девушек нигде не было. Я начал волноваться, но успокоил себя мыслями, что они ушли в гильдию.Позавтракав я направился туда. Через некоторое время я пришел туда, и даже там их не оказалось. Что все это значит? Подумал я и начал расспрашивать всех в гильдии где их можно найти, но никто не знал. Да куда они могли подеваться? Я снова начал нервничать и пошел в магазинчик Виз. Дверь открылась. - привет Виз - сказал я и задал ей вопрос - ты не видела сегодня Акву, Мэгумин или Даркнесс сегодня? - нет, они сегодня не заходили, а что-то случилось? Задала она встречный вопрос, как вдруг с пафосной позой появился Ванир. - что? А ты не знаешь? Они ушли. Я сглотнул. -к..как это ушли? Куда ушли? По телу прошли мурашки. Неужели я их так достал, что они решили уйти от меня? На сколько они ушли? А вдруг навсегда? Меня начали мучить разные вопросы, но вдруг Ванир прервал тишину. - хах - усмехнулся он - я не знаю, но видел как они уехали из города. - ч..что?... Я упал на коленки и взявшись за голову начал трястись. Почему они ушли? Из-за чего все это? Я слегка побледнел. Ванир начал улыбаться и "с распростёртыми руками" принимать мой страх. Виз подошла ко мне и начала успокаивать. - Казума, Ванир всегда говорит странно, может он не это имел ввиду и ты не так все понял.. Ванир продолжал улыбаясь смотреть на меня, словно поедая мою душу... Я поднялся. - спасибо... Сказал я и ушел. Виз повернулась к Ваниру и дала ему щелбан. - ай! Прошло несколько дней. Они стали самыми мучительными для меня за всю жизнь.. Я сидел в гостиной укутавшись одеялом перед не заженным камином смотря в никуда. В моих глазах стало темнее, моя кожа побледнела и стала слегка белой, я не ел и не спал. Мне казалось словно я умер изнутри... В дверь кто-то постучался. Я поднялся с дивана и подошёл к двери. - кто там? - спросил я перед тем как открыть. - Казума! Открывай, это мы! За дверью послышались знакомые голоса. В глазах появился слегка яркий блеск жизни. Я распахнул дверь. Да. Это были они... Те...кто ушел не так давно... Я бросился на Акву и крепко обнял ее, она опустилась со мной на землю. -эй! Ты чего это? Девушки удивились моему поведению. Я поднял голову и она ахнули.Из моих глаз ручьем лились слезы. Даркнесс улыбнувшись села рядом и начала меня успокаивать. - ты чего?~ это из-за кружки? Прости, мы правда случайно разбили ее и хотели купить тебе такую же. Я взвыл. -какие кружки? Какие купить? Не нужно мне все это. Мне было так страшно одному, когда вы ушли. Я продолжал плакать уткнувшись в Акву. -что?.. о чем ты.. хахаха - Мэгумин улыбаясь нежно рассмеялась. Аква улыбаясь погладила меня по голове. - хах, маленький хикки задрот~ Мы пошли домой. Рассказав, что произошло я успокоился и вскоре уснул. Мэгумин накрыв меня одеялом вместе с девочками осталась ещё долго обсуждать, все что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.