ID работы: 6316396

Изменения

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество Стар

Настройки текста
— Марко, ты серьёзно? Стар с грустным лицом снова наблюдала, как её друг собирается идти на свидание с его девушкой — Джеки Линн Томас. — Ты же обещал мне, что сегодня мы устроим вечеринку! — Значит, передумал. — Ответил шатен, продолжая собираться. Марко с каждым днем уделяет Звёздочке всё меньше и меньше внимания, заставляя её чувствовать себя забытой, одинокой… — Когда мы сможем хотя бы один день провести вместе, без твоей Джеки? — Уже с грубым тоном спросила Стар. — Отвяжись. — Так же грубо ответил Диаз. Единственное, что оставалось делать девушке, так это наблюдать, как Марко в очередной раз оставляет её одну. Стар скучала по тем временам, когда они вместе веселились. Каждый день. И вот, Марко покинул дом, направившись к своей девушке. — Снова одиночество… — грустно произнесла Стар. Она прошла в зал, уселась на диване и включила телевизор, а после свой любимый канал. По нём всё время показывали очень интересные фильмы. А ведь ранше этот канал она смотрела со своим лучшим другом — Марко… Такое чувство, что сейчас они просто знакомые, хотя и живут вместе. Посмотрев фильм минут тридцать, Стар заснула. Так проходит почти каждый день девушки. Она надеялась, что проведёт лето весело. Проведёт его с Марко… Но не всё потеряно, ведь это только начало лета! Может, в жизни принцессы всё-таки что-то изменится? Кто знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.