ID работы: 6316396

Изменения

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Тем временем у Марко: Место встречи было назначено в парке. Марко был уже там. Немного походив по нему, он замечает Джеки, сидящую на одной из лавочек. Шатен подошел к своей девушке. — Привет, Джеки! — Привет, Марко. — с пофигизмом ответила она. Шатен присел около неё. — Слушай, мне нужно тебе кое-что сказать. — Начала разговор Джеки. — И что же? — Поинтересовался Диаз. — Вообщем-то… Нам нужно расстаться. — Что? Почему? — Знаешь, у нас совсем разные черты характера, а также очень сильно отличаются интересы. Я думаю, что мы не подходим друг другу. Мы можем остаться друзьями… — Хорошо, я понимаю. — Перебил её Марко. — Прости меня за это. Мне нужно идти, пока. После этих слов девушка встала с лавочки и ушла. Марко же продолжил сидеть. Ему было очень обидно, что тот, кого он очень сильно любил, бросила его. Посидев ещё пару минут, он решает всё же пойти домой. Зайдя в дом, Марко закрыл за собой дверь очень громко, от чего проснулась Стар. Она заметила, что парень расстроен и зол. — Что-тот случилось? — Спросила девушка, посмотрев на Диаза. — Какая тебе разница? — Грубо ответил на вопрос Марко. — По твоему мне не может быть интерестно, что произошло? — Хорошо, Джеки меня бросила, вот, что произошло! Довольна?! — Прокричал шатен, и пошел к себе в комнату. До этого момента Марко ещё никогда не кричал на Стар. Она чуть ли не расплакалась, но всё же смогла сдержаться. Девушка стала считать себя ещё более ненужной Диазу. Она думала, что он ненавидит её. Но ей все равно приходилось жить с ним, ведь другого выбора не было. Уже наступил вечер. Стар очень сильно хотелось спать. Она поднясь к себе в комнату и лягла на кровать. Звездочка не могла заснуть около часа. А хотя, может это и к лучшему. Девушка услышала звук открывающейся двери. — Стар, ты спишь? — Спросил Марко, стоящий в дверном проёме. Она решила прикинуться, что так и есть. У неё не было никакого желания разговаривать с ним. — Ну я же знаю, что не спишь. Я хотел извиниться за то, что накричал на тебя. Эмоции… Думаю, ты знаешь это чувство, когда тебя бросает любимый человек. Прости… Марко уже собирался обратно уходить в свою комнату, как вдруг Стар заговорила. — Да, я знаю это чувство. Ты заставил меня испытывать его каждый день, оставляя дома в одиночестве. Думаешь, что мне всё это время было хорошо без тебя? Нет. Марко было очень стыдно. Всё это время, встречаясь с Джеки, он не думал о Стар. Он не думал, что пока они весело проводили время вместе, Стар сидела одна и скучала. Марко подошёл к девушке, и сел возле неё. — Слушай, Стар, мне правда очень стыдно. Я действительно не думал про тебя… — Уходи. Я не хочу сейчас с тобой говорить. — Хорошо. Спокойной ночи. — Ответил Марко, и покинул комнату. На самом деле Стар была очень счастлива, что Марко извинился за всё. Но обида на шатена до сех пор таилась в девушке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.