ID работы: 6316396

Изменения

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доказание

Настройки текста
12:54 Марко возращается домой, где его уже встречает Стар. — Привет, Марко. — Поздоровалась девушка, спускаясь с второго этажа к нему. — Неужели кто-то перестал меня игнорировать? — Улыбнувшись, сказал шатен. — Знаешь, я просто подумала, что в любом случае нам рано или поздно нужно будет мириться. — Ответила Би-флай, уже стоя возле Марко. — Согласен. — Ах, да, мне сейчас очень интересно… Почему же вы с Джеки расстались? — С серьезным лицом спросила Стар. — Она сказала, что у нас сильно отличается характер и предпочтения. Вот, почему. — Ясно. Около двух часов назад она звонила на твой телефон. — И что с этого? — Немного грубоватым тоном спросил Диаз. — Просто… Я же надеюсь, что она не собирается вернуться к тебе? — Стар. — Что? Немного помолчав, Марко продолжил разговор. — К черту эту Джеки, вот что. Забудем её. — Тоесть, ты теперь не собираешься даже общаться с ней? — Спросила Стар. — Да. Сейчас я тебе это докажу. После этих слов Марко пошел на кухню, взял свой телефон и набрал Джеки. Через пару секунд она приняла звонок. — Алло. — Послышался голос блондинки — Привет, Джеки. Звонила? — Привет, Марко. Да, я хотела спросить: как насчет прогулки вечером? Ты, я, и Стар. — С чего это вдруг тебе захотелось прогуляться с нами? — Спросил Диаз. — Скука. — Ну ничего, поскучаешь. Теперь ты мне вовсе не интересна. Прощай. Марко завершил звонок. — Теперь убедилась? — Спросил Марко у Стар. — Я и не просила доказывать. — Ответила девушка. — Можешь забыть те времена, когда я с ней встречался. Обещаю, что теперь не буду оставлять тебя одну дома надолго… — Всё в порядке, Марко. Не нужно распинаться — С улыбкой ответила Стар. — Как насчет пойти и посмотреть какой-нибудь фильм вместе? — Спросил Марко. — Ты спрашиваешь? — С улыбкой ответила принцесса. Стар была счастлива, что её ждет очередное веселое лето. Возможно, даже самое счастливое из всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.