ID работы: 6316396

Изменения

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Утро. Стар только проснулась. Она продолжила бы лежать на кровати, но приятный запах не давал ей покоя. Через силу Би-Флай всё же встала разузнать, чем это так пахло. Это была тарелка со спагетти, яичницой и беконом на столе у Стар. Так как девушка была голодной, долго думать не пришось, что делать со всей этой вкуснятиной. — Доброе утро. — Послышался голос сзади. Кто же это может быть, если не Марко. Стар всё ещё была обижена на него, поэтому просто продолжала есть, не обращая на шатена никакого внимания. — Вижу, тебе понравились мои спагетти. — Продолжил говорить Диаз. — Я старался. Спагетти были действительно очень вкусными. — Стар, может ты уже перестанешь меня игнорировать? — Так же само поступал и ты. — Отозвалась принцесса, продолжая жевать. — Да ладно тебе, я же извинился, и завтрак приготовил. — Попытался продолжить разговор Марко. И вот, еда в тарелке Стар уже закончилась. Она собиралась выйти из комнаты и отнести посуду на кухню, но Диаз её остановил. — Я отнесу. — Сказал Марко, выхватив из рук девушки грязную тарелку. — Мне все равно ещё посуду мы… — Отдыхай, я помою. — Перебил принцессу Диаз, спускаясь на первый этаж. С этого момента Стар начала думать, что расставшись к Джеки, он начинает клеится к ней. Или может быть просто хочет, чтобы она его простила. Это могла быть хорошая возможность пользоваться заботливостью Марко, но Стар не такая. В любом случае придётся мириться со своим другом, и она это прекрасно понимала. Но на часах восемь утра, а на улице лето, так что девушка решила сначало всё же ещё немного подремать. Как же хорошо, что не нужно идти на учебу… 10:32 Стар просыпается. Больше всего ей хотелсь сделать то, что нужно было сделать, а именно — помириться с Марко. Она встала с кровати и направилась к нему в комнату. Диаза там не было. Стар думала, что он смотрит телевизор, но спустившись на первый этаж, не замечает его. Значит, Марко нету дома. Девушка снова собралась идти в свою комнату, как вдруг услышала из кухни звук звонящего телефона. Это был телефон Марко. Ему звонила Джеки, и Стар приняла звонок. — Алло, привет, Марко. — Послышался голос блондинки. — Привет, Джеки. Это не совсем Марко. — Хихикая, ответила Баттерфляй. — О, Стар, это ты. Рада тебя слышать. Марко нету дома, да? — Ага. — Ответила на вопрос принцесса. — Можешь попросить его перезвонить мне, когда вернётся? — Попросила Джеки. — Да, конечно. — Хорошо, пока. — Пока. Попрощавшись, Стар бросила трубку, после чего, как и планировала, вернулась к себе в комнату. Ей было интересно: почему же звонила Джеки? Неужели, она снова хочет вернуться к Марко?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.