ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

С чего всё началось? Часть 1

Настройки текста

***

      За несколько дней до…       Стояло солнечное и приятное утро. Как всегда бывает в городе Магнолия. Солнечные лучи, проникающие сквозь прозрачные занавески окна, падали на нежную и бархатистую кожу блондинки, которая тихо и мирно спала в своей постели. Стояла гробовая тишина, слышен был лишь её тихий и нежный сап. Девушка проснулась от того, что один из солнечных лучей начал светить прямо в глаза блондинки.       Её зовут — Люси Хартфилия. Она волшебница, а точнее — заклинательница звёздных духов. Состоит в гильдии «Хвост Феи» и считает её своим вторым домом. Очень красивая девушка с очень обаятельными формами и фигурой. Такую фигуру мечтали все девушки, которые такую не имели. Волосы у Хартфилии цвета спелой пшеницы, а глаза молочного шоколада.       Люси не хотела вставать, тем более после вчерашней пьянки в честь дня рождения Каны. Но понимала, что если она не встанет, то платить ежемесячную аренду за квартиру будет нечем. И тогда её выгонит огромное, толстое чудище, пенком под зад из её же дома. Делать нечего, зевая и подтягиваясь, Люси поднялась с кровати и отправилась в ванну, чтобы принять душ и привести себя в порядок.       Через час, Хартфилия, уже одетая и накрашенная, стояла перед зеркалом и делала себе один хвост на бок, распустив боковые пряди. Ещё раз поглядела на красавицу, которая отражается в зеркале, вышла из ванны и направилась в гостиную. Не успев зайти в гостиную Люси услышала храп, доносящийся с дивана. Когда заклинательница подошла к дивану, то увидела розоволосого парня.       Это был Нацу Драгнил. Нацу тоже волшебник, но необычный. Он имеет древнюю магию убийц драконов. А точнее Драгнил — огненный убийца драконов. Он тоже, как и Люси, состоит в гильдии «Хвост Феи». И именно благодаря ему Люси попала в Хвост феи. У него было красивое мускулистое тело. Волосы цвета цветущей сакуры и зелёные, точно сапфировые глаза, в которых можно утонуть. Нацу всегда носил на себе белый чешуйчатый шарф и никогда его не снимал, даже на пляже. Это была очень дорогая для него вещь, ведь это память о Игниле — его приемном отце-драконе, который воспитал Нацу. Нацу и Люси были очень хорошими друзьями и напарниками по команде.       Люси уже хотела разбудить своего друга и наругать за то, что он опять залез в её квартиру без разрешения, но увидев, как Нацу мило спит, да ещё что-то бормочет во сне, села на коленки, на пол рядом со спящим драконом и начала любоваться своим напарником.  «Какой же он милый, когда спит, даже будить не хочется» — подумала Хартфилия. В этот момент, будто почуяв чей-то взгляд, Нацу проснулся и очень удивился, увидев блондинку так близко, сидевшую рядом, и улыбаясь. Люси никак не ожидала, что он так резко проснётся, и когда Нацу начал сверлить Хартфилию взглядом, та засмущалась и на её щеках, можно было заметить лёгкий румянец. — Люси! А я… Это… Решил зайти за тобой, а тебя не нашёл… А потом услышал как ты… Это… Моешься и решил подождать тебя на диване и уснул… — оправдывался Драгнил.  — А… Ничего… Все в порядке, — пытаясь скрыть смущение, говорила Люси — А где та летающая шаверма? — уже спокойно спросила Люси. Нацу удивился реакции своей подруги, ведь обычно она начинала пилить и орать на него, а тут…  — Хеппи? Он уже ждёт нас в гильдии.  — Понятно. Ну тогда пошли?  — Ага. Люси надела свои коричневые сапожки и вышла через дверь, а Нацу тем временем спрыгнул с окна квартиры на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.