ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

С чего всё началось? Часть 2: В гильдии.

Настройки текста

***

      Нацу и Люси шли по улице в направлении гильдии, при этом не проронив ни слова.       POV Люси       Как же надоела мне эта тишина. Прям давит на атмосферу. Обычно с нами Хеппи, который вечно начинал меня дразнить, а Нацу его подхватывал. А сейчас…       Конец POV Люси       Наконец убийца драконов нарушил эту тишину.  — Слушай Люси… А тебе нравится в гильдии?  — Что за глупый вопрос?  — Просто… Ты и так очень странная…  — Чтооо?! Я странная?! — со злостью крикнула Люси.  — А сейчас ты стала ещё более странной.  — - Всмысле?  — Ну… Ты… Стала избегать меня. И редко ходила со мной на задания. Чаще ты то с Леви, то с Венди… Мы что? Больше не команда? — обиженно, словно маленький ребёнок сказал Нацу.  — А? Нееееет… С чего ты это взял? Просто… У меня было много дел… И всего такого — растягивая слова, оправдывалась Хартфилия.  — Че то, я не верю тебе Люси. Ты ведь мне врёшь — с ехидной улыбкой сказал Нацу. — Скажи правду, пожалуйста.       POV Люси       Что мне ему сказать? Как объяснить-то?  — Я… Эм… Это… Я-то сама не понимаю, что со мной. Что мне ответить? Соврать? Блин, в голову ничего не лезет. А ещё этот взгляд… Он так смотрит на меня сейчас. Эти глаза… Они так и манят. Что со мной происходит? Как будто тысяча бабочек порхают у меня в животе и в горле всё комом, когда я вспоминаю его лицо. Мне бросает в жар… Я хочу, чтобы он всегда был рядом со мной. Благодаря ему я попала в гильдию. Он именно тот человек, который мне очень дорог. Нацу всегда спасает меня из всяких передряг. И волнуется, когда у меня что-то болит или, когда я болею. А его улыбка сводит меня с ума. Такая добрая, детская, беззаботная. Да и сам он как ребёнок, но это даже не минус. В этом есть своё очарование. Он не похож на всех остальных парней, он другой. Вроде ничего не скрывает и совершенно открытый, но…, но я так и не смогла понять его. Я могу предугадать следующий ход любого парня, потому что они однотипны, а от него… Для меня вечная загадка, что он выкинет на этот раз. Мне всегда казалось, что это просто привязанность, а теперь… Может симпатия? Нет. Неужели… Любовь?! Я всё чаще и чаще засматриваюсь на его лицо и мне так хорошо и одновременно дурно становится. Поэтому я и стала реже с ним видеться. Хотела проверить свои чувства. Поняла только одно… Без него я вряд ли проживу, хотя бы один день. Я настолько привыкла к его присутствию, что без него, мне кажется всё такое серым и скучным.       Конец POV Люси       POV Нацу Че это она… Так задумалась?.. И покраснела? С чего бы?.. … А она милая, когда смущается… Я постепенно замечаю, как начинаю меняться. Может заболел. Я хочу постоянно быть с Люси. Мне нравиться, когда она она на меня кричит, смотрит, да и вообще, когда она рядом. Мне хочется вечно её опекать и защищать, как маленькую девочку, хотя и без меня, она очень сильная и сможет за себя постоять. Каждый раз, когда я начинаю думать о будущем и представлять, как Люси выходит замуж, за кого-то, сердце предательски колет и дышать трудно. Я не хочу никому её отдавать. А ещё она избегает меня. Может у неё появился парень? Почему-то при одной лишь этой мысли, мне хочется прибить того ублюдка, а душа так и разрывается. Очень странно. Может спросить у Люси, что со мной?       Конец POV Нацу       Пока Люси обдумывала как ответит на вопрос Драгнила, к счастью, для неё, они оказались уже у открытых ворот в гильдии и от туда полетела табуретка, врезавшись прям в голову розововолосого парня, что и отвлекло его от разговора и, забыв обо всём, он пошёл бить морду отмороженному. Люси облегченно вздохнула. Успокоившись, она зашла в гильдию и подошла к барной стойке, усевшись на, ещё целую, табурету. Перед ней стояла красавица Мираджана Штраус с пепельными волосами по лопатку, а чёлка была убрана в хвостик. Она протирала очередной стакан и с кем-то разговаривала. Затем «дьяволица"(так её иногда называют) подошла к Люси.  — Привет Люси. — сказала Штраус старшая и улыбнулась своей очаровательной улыбкой.  — Привет Мира — улыбнулась блондинка в ответ.  — Тебе как всегда?  — Ага. Белокурая протянула клубничный коктейль блондинке. Люси очень любила его. Взяв коктейль в руки и повернувшись к гильдии лицом, она начала его медленно пить.       В гильдии, как всегда, было очень шумно. Повсюду летали столы, табуретки и даже сами волшебники. Послышалось громкое «Мужик». Это был Эльфман Штраус — младший брат Миры.  — Мужик должен быть сильным. — сказал он, но в ту же секунду вырубился от сильного удара чей-то ноги прямо в лицо.  — Заткнись уже Эльфман. — сказал голый, хорошо накаченный, брюнет с серыми глазами и кулоном в виде креста, висевший у него на шее. Это — Грей Фулбастер. Созидатель льда и по совместительству ледяной убийца демонов. Лучший друг-соперник Нацу.  — Грей, а одежду где посеял. — сказала, как всегда, пьяная Кана. Кана Альберона — девушка с каштановыми волнистыми волосами по пояс. Ходит всегда в купальнике. Дочь сильнейшего в гильдии волшебника — Гилдарца. Любит выпивать, хотя нет, пить и очень много пить. Джувия Локсар — волшебница воды, как всегда, бегала за Греем со словами «Милый Грей», а Эльза Скарлет (ещё её называют «Титанией») — девушка с алыми волосами в доспехах поедала, очередной клубничный тортик. Люси привыкла к такому бедламу в гильдии, и даже научилась уворачиваться от некоторых «объектов». Через минуту произошло ужасное: Нацу швырнул Грея и не рассчитал силу удара, а потом… Короче, тортик Эльзы упал на пол… И вот уже в драку влезает разъярённая Скарлет. Это бы продолжалось бы вечно, если бы не мастер. Макаров Дреяр — мастер гильдии Хвоста феи. Маленький седой старичок со странным головным убором на голове. Как будто колготки на голову надел.  — А ну, шпаньё, прекратить драку! Но в ответ никакой реакции. Тут, этот маленький старичок превращается в огромного великана, размером с гильдию.  — Кому сказал прекратить! Тут же драка прекратилась и наступила гробовая тишина.  — Ну вот, так то лучше. — уже уменьшаясь сказал Макаров. — У меня тут для вас одно задание… — уже серьёзно сказал мастер — для всех вас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.