ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18 : Прогулка по Магнолии.

Настройки текста

***

 — Луна, ты веришь им? — спросила Шиеми. Она держала голову кверху и смотрела на небо. Руки были за спиной.  — А почему нет? — вопросом на вопрос ответила Луна.  — Ну не знаю. Мне мало верится, всё-таки как-то странно, что Венди с Шарли решили безвозмездно помочь каким-то двум незнакомкам. (Прим. автора: ты просто характер Венди не знаешь.: D)  — А мне кажется, что они не врали. — широко шагала, будто маршировала, и улыбалась Луна. Она держала руки за головой. — Шиеми, тебе надо научиться верить людям!  — Я верю людям! Тебе верю, дяде Хару и тёте Эли верю.  — Но этого мало, тебе надо и другим доверять!  — А тебе не быть чересчур доверчивой! — надулась сероглазая.  — Хи, и то верно.

***

Девушки ходили и удивлялись красоте города. По сравнению с шумным и грязным Токио, Магнолия был очень мирным и чистым. Вокруг всё было таким красивым, ни машин, ни заводов, ни фабрик. И люди там были приветливыми. Всегда улыбались и приветствовали даже незнакомцев. Не то что в Токио, где все постоянно куда-то спешат и вечно ходят с серьёзной миной, а если просто скажишь «Привет» прохожему или улыбнёшься ему, он может и полицию вызвать, если не врежет. А тут как-будто время остановилось. И девушкам это нравилось.  — Смотри Шиеми, а что это за большое красивое здание? — Луна показала пальцем на конец улицы.  — Незнаю, может подойдём и посмотрим?  — Ага, бежим. — Луна потянула Шиеми за руку и рванула в сторону того здания.  — С-ст-той, Лунааааа, Не гон-ни таааак! — кричала черноволосая, но Драгнил как будто не слышала её.  — Всё, пришли. — сделав «руки в боки» и улыбнувшись довольной улыбкой, сказала розоволосая.  — Ха-ха, не пришли, ха-ха, а прибежали, ха-ха. — Шиеми согнулась, держа ладони на коленях, и пыталась отдышаться, тем временем, Луна была бодренькая, как будто вовсе не бежала. — Луна… ха… больше не смей… так делать!  — Хорошо-хорошо. Возможно, подумаю…  — ЧТО ЗНАЧИТ ПОДУМАЮ?  — Хвост феи… — прочитала вывеску Луна, что висела над их головами.  — Эй, не уходи от разговора! — Шиеми не на шутку разозлилась на подругу, но как только услышала то, что сказала Луна, тут же изменилась в лице и посмотрела на вывеску, — Что? Хвост феи? Это же та гильдия, в которой состоят Шарли с Венди. Вдруг глаза Луны заблестели ярким огоньком. Шиеми поняла, что всё, опять ей в голову взбрела какая-то идея.  — Может зайдём? — сказала розоволосая это быстро с блестящими глазами, такими какими бывают у дитей, когда им приносят гору сладостей.  — Не думаю, что это хорошая идея… но… тебя ведь уже не остановить, да? — Луна ничего не ответила на этот вопрос, лишь стремительно пошла ко входу в гильдию. Шиеми же вздохнув и со словами — «Похоже на то…», поплелась вслед за непутёвой подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.