ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19 : Хвост феи

Настройки текста

***

В гильдии Хвост Феи…

Хвост феи практически не изменился за эти годы. Хотя событие восемнадцатилетней давности было для гильдии большим ударом. Целый год Хвост феи оправлялся после смерти своих дорогих друзей — Нацу и Люси. На фоне стресса, самочувствие Макарова Дреяра ухудшилось. Ему пришлось отречься от титула мастера и передать его кому-нибудь другому, по состоянию здоровья. Выбор пал на Эльзу Скарлетт. Сначала Макаров хотел Лаксуса сделать новым мастером, но тот отказался, и тогда решили, что девятым (если я не ошибаюсь, то девятым. Сначала Мёбиус, потом Аид, затем Макаров, за ним Макао, потом Гилдарц, затем снова Макаров, дальше Эльза, потом опять Макаров…) мастером Хвоста феи станет Эльза. Но не волнуйтесь, сейчас Дреяр старший бодренький и счастливый, как всегда просиживается в гильдии и квасит. Все, в тот день, в день похорон, поклялись перед могилами своих друзей, что несмотря на горе и боль, они будут жить дальше. Ради них, ради Нацу и Люси. Гильдия осталась всё такой же безбашенной и до сих пор носит титул «Сильнейшая гильдия Фиора». Да, хоть я и сказала, что Хвост феи не изменился, но изменения всё равно произошли за эти годы. Грей наконец-то открылся чувствам Джувии. Это произошло спустя год после «смерти» наших героев. В этот же год они поженились и завели ребёночка. Джувия перестала называть Грея с приставкой «сама». Гажил и Леви тоже теперь вместе. Хотя когда это было выяснено, никто не удивился, ведь все уже давно (ещё до потери друзей)знали, что железный дракоша и МакГарден неровно дышат друг к другу. Эльфман и Ёла тоже завели семью. Практически все волшебники из «старого поколения» нашли своё счастье, даже Уоррен. У Каны тоже родился ребёнок. От Лаксуса… Вся гильдия была в шоке от такого поворота событий. Долго пришлось откачивать Макарова и Гилдартса… Лисанна ушла из гильдии, нет, вы ничего не подумайте, не из-за горя и обиды, просто она вышла замуж за парня из другого города и переехала к нему. Она всё ещё состоит в Хвосте феи, просто редко туда заглядывает, но её старшие брат и сестра рады за неё, за её счастье, хоть и скучают время от времени. Кстати про старшую сестру. Мира тоже сложа руки не сидела. Вышла замуж за Фрида. А что насчёт Титании… Там всё сложно. Хоть и прошло восемнадцать лет, но аловолосая так не вышла за Джерара и не завела ребёнка, но к этому всё идёт. Может быть… Третье поколение Хвоста феи своими выкрутасами и бунтарством сменило четвёртое. Хотя… Нееет… Хоть старое поколение и стало спокойнее, но в разрушениях им последние места не занимать! Множество в гильдии появилось новичков. Как дети хвостатых волшебников, так и новички.

***

Действие происходит в данный момент…

За дальним столиком в углу гильдии сидел парень в мужской шубе (я не знаю как это ещё называется) и чёрных брюках, с тёмно-синими волосами и серыми глазами. Он тихо, никого не отвлекая ел мороженое. Его зовут Фрост Фулбастер (со Скандинавского frost — мороз). Он сын Грея и Джувии Фулбастер. Очень холодный по отношению к своим товарищам и больше любит находится в одиночестве. Короче, одиночка. У него магия созидания льда, как и у отца, только немного необычная (Прим.автора: об этом чуть позже)…  — Ээээй, Фрост. Ты опять сидишь тут один. Не вечно же тебе быть одиночкой! — рядом со столиком Фроста стояла рассерженная девушка. Волосы цвета спелой сливы доходили до плеч, изумрудные глаза и такого же цвета её ободок, что находился у неё на голове. Её зовут Мия Хилария (со Скандинавского mia — упрямая и healer — радостная. Не умею придумывать имена сама поэтому даю имена так; D). Она вступила в Хвост феи год назад. Владеет магией воображения. Очень общительная и весёлая, но при этом бывает и серьёзной. О её прошлом никому не известно, даже мастеру. Старается она хранить свое прошлое в секрете. (Прим. автора: но почему?) — Может сходишь на какое-нибудь задание?  — … Отвали… Я только что с задания. Дай отдохнуть, — с безразличием в голосе, даже не посмотрев в сторону Мии, сказал Фрост.  — Кстати, Фрост, ты опять один ушёл на задание? — к парню с девушкой подошла девушка с белыми длинными волосами, голубыми глазами и милой улыбкой.  — Миражанна?! — сказала Мия. Фрост обернулся, но на лице всё также была бесчувственная мина.  — И что с того? — тут же отвернулся сероглазый и дальше стал есть своё мороженое.  — Может, наконец, найдёшь себе напарника или присоединись к кому-нибудь в команду, — говорила Мира.  — Не хочу, и так нормально, — сказал Фрост.  — Но если у тебя будет хотя бы один напарник, то…  — Хватит тут меня поучать, — перебил Миру Фрост. — Я и без напарника не пропаду. И вообще, что вы ко мне пристали то? А?  — Опять двадцать пять. Что же мне с ним делать? — в другой стороне гильдии возле барной стойки сидел Грей и смотрел на всю эту сцену.  — Он уже не маленький, сам справится. Может подростковый возраст? — сказал Гажил, который всё это время сидел рядом с Греем. Они успели подружиться и стали хорошими друзьями за эти восемнадцать лет.  — Уже год… — с грустью в голосе сказал Грей и печально посмотрел на своего сына.  — Чего? — спросил Гажил.  — Ничего… Просто волнуюсь. Ведь не всю же жизнь быть одиночкой. Я и Джувия не единственная его семья. Хвост феи тоже часть его семьи, но Фрост этого не понимает. Да и от меня с Джувией стал отдаляться…  — Потерпи. Гормоны, всё такое. Пройдёт.  — Ты сам в его возрасте не имел напарника и был одиночкой, Грей, — сказала Кана, которая всё это время сидела на барной стойке.  — Да, это так, но потом я объединился с Эльзой и… — не договорил Грей  — Да ладно, мы всё поняли, можешь не продолжать… — всё поняв, сказал Гажил.  — Интересно, а какими были бы дети у Нацу и Люси, если бы они щас были с нами? — с милой улыбкой на лице подошла к компашке Мира.  — Мира?! Ты же с Фростом разговаривала? — нахмурился Грей  — Да, но наш разговор не удался, и я пошла к вам, — говорила Мира всё ещё улыбаясь.  — Понятно…  — Ну и что вы думаете? Как бы выглядел малыш у Нацу и Люси? — повторила вопрос белобрысая.  — Что ещё за вопрос? С чего ты вообще взяла, что они были бы вместе? — спрашивал Грей.  — Ну, не знаю. Мне так кажется.  — Если, возможно ли… Может хватит ерундой заниматься?! Какая уже разница, если они оба мертвы, — крикнула Кана с барной стойки. Все четверо резко погрустнели, и повисла тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.