ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 20 : Редфоксы

Настройки текста

***

      POV Мия       Чёртов Фрост. Да, я понимаю, что титул «отмороженный» это у них семейное, но это переходит все границы. Как же я иногда хочу врезать ему. А почему иногда? Всегда.       Конец POV Мия        Мия уже хотела уходить из гильдии домой, как вдруг её окликнула парочка, что сидела за дубовым столом.         — Эй, Мия, опять лезешь к этому отмороженному?! — крикнула девушка с синими волосами, карими глазами и проколотой бровью. На правой груди у неё была татуировка в виде черепа, который пронзает меч. Это была Сора Редфокс (от японского sora — небо). Она была бунтаркой, любила драки и съязвить кому-нибудь. Ей палец в рот не клади. Рядом с Сорой сидел её брат-близнец — Каташи (с япон. katashi — твердость). Хотя они были совершенно не похожи друг на друга, как внешностью, так и характером. У Каташи чёрные волосы и красные глаза. Одна бровь и ухо проколоты. Он очень спокойный и молчаливый. Любит читать книги, как и его мать. Очень популярен среди девушек. Хотя они его не интересуют. Каташи, несмотря на то, что они близнецы, немного старше своей сестры, на несколько минут. Ему приходится сложновато, ведь из-за своего характера и языка Сора часто попадает в неприятности, и Каташи приходится постоянно выручать свою непутёвую сестру.       Сора обладает магией убийц железного дракона. Она досталась ей от отца. (Сила убийц драконов передаётся по наследству. Но она слишком велика для грудного ребёнка, и ему никак нельзя с ней справиться до определённого возраста. Поэтому, с самого рождения сила драгонслееров, запечатана внутри малыша, пока сам «наследник», в нужное время, не пробудит её в себе.)Каташи же не унаследовал силу железного драгонслеера. Заместо этого, он обучился магии тьмы и стал талантливым волшебником.         — А? Сора, Каташи, а вы когда успели приехать? — Мия подошла и села за столик к Редфоксам, совсем забыв, что собиралась уйти.         — Да, где-то уже полчаса назад вернулись. Задание то было как два пальца об асфальт! — улыбалась во весь рот и хвасталась Сора. Каташи же лишь спокойно сказал «привет» Мие и дальше продолжил читать свою книгу. — Мия, тебе не надоело?         — Что именно, Сора?         — Чё ты пристала к этому отмороженному? Его уже ничто не исправит!         — Но ведь… Это неправильно! Мы все семья, значит должны быть все вместе, а он… Даже от родителей отстраняется. Да, я ничего не говорю, что типа он должен постоянно веселиться и улыбаться. Но пусть хотя бы признает Хвост феи своим домом! Что, так сложно завести себе напарника или присоединиться в команду?! Сора, Каташи, вы ведь знаете Фроста с самого детства. Неужели он всегда был таким… холодным?         — Нет, — коротко ответил Каташи, закрыв книгу и опустив свой грустный взгляд вниз.         — Да, Каташи прав, раньше Фрост был совершенно другой. Всё время лез в драки и постоянно раздевался…         — Прям как дядя Грей? — спросила Мия.         — Да, у него тоже была такая привычка, я всё время стебалась над ним по этому поводу, — заулыбалась Сора.        — Ты и без повода можешь над всеми стебаться… — сказала Мия.         — Агась. Но год назад , — лицо Соры изменилось, стало грустным, — всё изменилось. Фрост стал другим. Он перестал с кем-либо общаться и задания стал выполнять один. Пытался ни с кем не разговаривать. Даже отучился от привычки везде раздеваться! И взгляд его тоже изменился… Он и так был холодный, но с искоркой тепла, а теперь, даже этой искорки нет.         — Но что же произошло такого год назад, что Фрост так изменился?         — А ты разве не знаешь?        — Ну, я только год назад вступила в Хвост Феи. И когда я пришла сюда, Фрост уже был такой.         — Понятно… Просто. Год назад… Сора не успела договорить. С противоположной стороны гильдии, за барной стойкой, что-то с шумом упало и разбилось. Это была бутылка. Кана случайно разбила её, когда поворачивалась лицом к Грею, Гажилу и Мире.

***

        — Если, возможно ли… Может хватит ерундой заниматься?! Какая уже разница, если они оба мертвы, — крикнула брюнетка. Так получилось, что вся гильдия услышала это. Настала гробовая тишина. — Нацу и Люси больше нет, и с этим надо смириться. Ведь всё-таки восемнадцать лет прошло, — Кана продолжала кричать, делая вид, что не замечает, что все вокруг стихли и уставились на бывшую Альберону. — Смысл уже гадать какой бы у них был ребёнок. Этого ребёнка нет и никогда не будет как и самих наших друзей, — все волшебники из старого поколения, услышав слова Каны, поникли, а некоторые даже всплакнули. Новое же поколение просто молча стояло и не перебивало их. Ведь хоть они и не застали двух величайших волшебников живыми, но всё равно много слышали о них и уважали. — Чёрт, — продолжила Дреяр — Опять меня не в ту степь понесло. Хотела как лучше, а только всех грустить заставила.       В гильдии стало так тихо, что даже непривычно. Обычно Хвост феи слышала вся Магнолия, а тут… тишина.       Эту тишину прерывают ворота в гильдии, что распахнулись и чуть с петель не слетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.