ID работы: 6316536

Сундучок с чудесами

Джен
G
Завершён
560
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неповторимость

Настройки текста
      Я не верю в однократность любви.       Но я верю в её неповторимость.       Это — словно скользить по зеркальной волне, раздув белый парус, растворяясь в белой пене. Это — словно протянуть ладонь и почувствовать каждой клеточкой свет упавшей на линию жизни звезды. Это — и океан, и небосклон, и целая вселенная.       Каждый раз, когда моё сердце начинает биться быстрей, каждый раз — как последний. В это — моя искренняя вера. И каждый раз многогранность глубины поражает — от брезжащего восторга до разрушительной боли. Первое — по своей сути, изумительно, оно делает вкус жизни и слаще, и острее. Второе — то, что заставляет двигаться дальше, не гнуться под прицелом неудач.       Это — снова и вновь — бесконечно… Беспрепятственно и несравненно. То, что пережито неоднократно.       Для меня — это растворение. Перетекание-переливание по венам. Угадывание желаний. Стремление отдать мир. И ещё — немного больше. Это — преломление. Солнечный луч сквозь прикрытые ресницы. Океан нежности, разливающийся и переливающийся в радуге.       Это — когда каждый изъян чарует, опьяняет и переполняет гордостью. Меня всегда восторгало, как — перейдя известную грань — я начинаю культивировать чужие недостатки. Вот уж воистину — «любить вопреки».       Это — то, что было до слова.       Смысл.       Когда отпускает… Остаётся привкус остро-сладкой горечи, надежда на повторение и история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.