ID работы: 6316716

Wunsche sind materiell

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
wicked.di бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Rammlied

Настройки текста
      Открыв сообщение, глаза девушки быстро начали бегать по строчкам. Снова и снова,снова и снова… Оливковые глаза, подобно огромному лугу с дребезжащими травинками, стали округляться, дыхание учащаться, на лице появилась глупая ухмылка, нервный смех стал пробиваться сквозь замкнутые губы. Письмо, что принесло столько эмоций, состояло всего из нескольких строчек. «Поздравляем! Вы выиграли конкурс от группы Rammstein. Для дальнейшего сотрудничества ответьте на это сообщение. — Продюсер группы Rammstein» Тора посмотрела на время: 2.03. Они с братом загулялись допоздна. Лукас уже ушел спать. В это время девушке было не до сна. Тора решила отправить короткий ответ на данное письмо. Ответ пришел моментально. Мысли девушки путались в огромные клубки, состоящие из эмоций. Тора пыталась распутать их и в этом ей помогло пришедшее письмо, написанное самими участниками группы с позволения продюсера. Девушка не могла поверить своему счастью. Она была похожа на маленького кролика, загнанного в угол своими эмоциями. Встрепенувшись, Тора спокойно вдохнула и выдохнула, успокаивая себя. — В данной ситуации не стоит поддаваться стрессу, — говорила сама с собой девушка, — нужно спокойно все обдумать и выяснить. Наконец, она открыла новое письмо. В нем были описаны условия конкурса, причину выбора Торы и назначено время и место встречи с участниками группы. Читая каждое предложение, девушка невольно улыбалась: в некоторых местах нет связи, так как писали разные люди, стиль написания разный. Но разве обращаешь внимание на такие несоответствия, когда ТЕБЕ пишут твои кумиры. ТЕБЕ задают вопросы. И ТЕБЕ назначают встречу. Девушка, подобно маленькому котенку на солнце, светилась от счастья. Дрожащими пальцами Тора набирала текст письма: ответы на вопросы, согласие на встречу, свои эмоции после прочтения, контактные данные. Проверив всё ещё раз, она отправила сообщение. Спустя 2 недели Девушка спокойно шла до места встречи, так как времени было ещё достаточно. За спиной чувствовался футляр скрипки, которую Тора взяла по просьбе группы. Сегодня должна состояться долгожданная встреча. Музыканты пригласили ее в кафе, чтобы пообщаться лично, задать пару вопросов и рассказать про предстоящий тур. Тора осознавала, какая ответственность лежит на ее плечах. Тем более, нужно куда-то деть брата. С такими мыслями девушка завернула за угол и врезалась в широкую спину. — Entschuldigen Sie mir, bitte (Извините, пожалуйста), — бросила Тора и хотела пройти, но ее остановили. — Тора? — воскликнули сзади. — Да? — обернулась девушка и, увидев шесть фигур, застыла, не поверив своим глазам. Перед ней стояли люди, которых она ожидала увидеть всю свою жизнь. Они одновременно улыбнулись и Тора нервно улыбнулась в ответ. — Как хорошо, что мы встретились! Тогда пойдем вместе, — первым сказал Тилль. — Отлично! — ответила девушка, продолжая улыбаться. Мирно болтая, группа и Тора добрались до уютного кафе со светлым интерьером и расположились в углу на диванах. Они заказали еду, которую принесли довольно быстро. — Мне очень радует, что ты не ведёшь себя, как безумная фанатка и не бросаешься к нам на шею, — улыбнулся Рихард. — Нет, я бы бросилась, но, думаю, вы устали от этого всего. Закрывать глаза на личное пространство я не собираюсь, — весело сказала девушка. — Как долго ты играешь на барабанах? И вообще на чем ты умеешь играть? — задал вопрос Шнайдер. — Ну, на барабанах я играю более 5 лет, а так же умею играть на скрипке, укулеле, гитаре. — То есть ты могла бы заменить всех нас? — засмеялся Пауль. — Почти, я не умею играть на клавишных, но мой брат крут в этом деле. — У тебя есть брат? — поперхнулся Флаке. — Да, — ответила Тора, и, поняв к чему был задан вопрос, сразу же добавила, — ему 16, он уже самостоятельный, в крайнем случае, я знаю куда его деть. — Ну, это хорошо, — сказал Рихард, рассматривая свои ногти. — Какие песни ты умеешь играть? — спросил бас-гитарист. — Смотря на чем? — уточнила девушка. — Предположим, на скрипке, — подхватил идею Шнай. — В основном, я играю все песни, так как я легко могу подобрать ноты на слух. Легче играть за голосом, но другие мелодии я тоже могу вести. — Наше все можешь? — спросил Тилль, — вот прям все? Девушка кивнула. — Тогда сыграй нам…… — Morgenstern! — воскликнул Пауль. — Но не здесь же, — растерялась Тора. — Ну, а почему бы и нет? — Тилль, отстань, — вмешался Рихард, — Вспомни мои эмоции, когда я встретился с KISS, так что давай пока без твоих шуток. — Нет, что вы, — засмеялась Тора, — просто я не могу привыкнуть к тому, что я вот так просто сижу и общаюсь с вами. — Это нормально, скоро такое чувство пройдет, — отозвался Пауль, — тем более, ты устанешь от нас в предстоящем туре, кстати о туре, нам нужно понять на… — Извините, герр Ландерс, что перебивают вас, но что это за тур? Мне сказали, что вы мне все объясните. — Все мы, все мы должны объяснять, — закатил глаза Тилль. — Тилль, так это ты сам в сообщение написал, — засмеялся Флаке. Все начали давиться от хохота. — Итак, мы поедем в тур в поддержку нового альбома LIFAD. Участники группы долго рассказывали Торе о предстоящем туре, о костюмах, о примерном списке песен, о спецэффектах. Совместными усилиями было решено, что Тора будет играть на скрипке и барабанах. Следующие несколько месяцев девушка должна была провести в студии, отрабатывая песни, общаясь с музыкантами и решая технические вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.