ID работы: 6316716

Wunsche sind materiell

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
wicked.di бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Fuhre Mich

Настройки текста
Первым делом девушка решила заехать на работу и решить там все проблемы. Родители Торы и Лукаса работали океанологами, после того, как их отправили в экспедицию на северный полюс, девушка решила пойти работать. Главная проблема заключалась в том, что родители зарабатывали много, но не всегда имели возможность отправить деньги детям. Чтобы жить и кататься, как говорят, как сыр в масле, Тора решила работать где-нибудь по только что полученной профессии психолога, но подходящих предложений не нашлось, поэтому девушка устроилась на единственную привлекающую ее работу — продавец-консультант в магазине музыкальных инструментов. Она ещё не знала, как это решение изменит ее жизнь. Общительная девушка познакомилась с интересными людьми. Они научили ее играть на многих инструментах, разбираться в музыке. Так началась ее любовь к «внутреннему» искусству, то есть она не просто смотрела на все составляющие стороны, но и непосредственно участвовала в создании чего-то нового. Как только семья решила переехать, Тору перевели в магазин в Берлине. Девушка вошла в достаточно большой магазин. Не обращая внимания на товары, стоящие на полках, Тора прошла к двери с табличкой «администратор» и робко постучалась. — Герр Ратценбергер ещё не пришел, — послышалось справа. — Без проблем, я подожду, — ответила девушка. Спустя полчаса пришел администратор магазина, ещё полчаса понадобилось для обсуждения вопросов. Выйдя из кабинетов Тора столкнулась со своим знакомым Марком. — Ты куда? — спросил парень. — Узнаешь, — засмеялась Тора и отправилась домой: собирать вещи и решать вторую проблему. Пока было решено оставить конкурс тайной до выяснения всех вопросов, все было так сложно только из-за того, что группа хотела преподнести это очень масштабно, а пока, все решали что они хотят видеть под таким широким понятием «масштабно». Придя домой девушка застала брата за просмотром фильма и поеданием запасов сухариков. — Как все прошло? — спросил Лукас, неотрывно, судя по всему, от очередного ужастика. — Нормально, отпустили без вопросов, — сказала Тора, ставя рюкзак и попутно забирая пару сухариков из пачки, — что смотришь? — Полуночный человек, из нового, — ответил парень. Тора подтянула пуфик и села напротив брата, который поставил фильм на паузу и ждал серьезного разговора. — Я позвонила родителям, они должны приехать на лето. Пока мне придется оставить тебя одного. Я договорюсь с Мартой, чтобы она заходила к тебе. И, пожалуйста, будь ответственным, не подводи себя и меня. — Хорошо, я все понял, — в этом девушка не сомневалась, так как на Лукаса можно было положиться, — тогда ты замути с кем-нибудь, — рассмеялся парень. Тора хотела сделать серьезное выражение лица, но тоже расхохоталась. Она обняла брата и пошла собирать вещи. Спустя час девушка была готова. За ней должна была приехать машина, которая доставит ее на студию. Девушка начала волноваться, так как машина задерживалась. Вдруг напротив дома остановился черный джип, из которого вышли, девушка не поверила своим глазам, из него вышли Пауль и Шнайдер. Казалось, вся улица слышала визг появившегося Лукаса. — Водитель заболел, вот мы тебя и довезем, — ответил Пауль, читая вопросы в глазах ребят. В машине было достаточно много вещей. Дум начал прикидывать, как можно компактно все уместить, этакий тетрис, в это время Ландерс разговаривал с восторженным Лукасом. Когда парень всё-таки отпустил неожиданных гостей, все уселись в машину и поехали. Конечно, Торе пришлось не очень сладко, но, сравнив с переездом на дачу в России (к слову, бабушка Торы по маминой линии, да и сама мама были из России), девушка поняла, что ещё не всё так плохо. За весёлыми разговорами время пролетело незаметно и машина приближалась к студии у берега озера. — Пауль, беги, зови всех, чтобы помогали разбирать машину. Тора, забирай сумки полегче, — командовал Шнайдер. — Так точно, командир, — хихикнул Ландерс и убежал в дом. Общими усилиями вещи из машины были доставлены в дом примерно за 30 минут вместе с шутками, разговорами и пятиминутными перекурами. — Ты куришь? — спросил Круспе, ловя на себе прожигающий взгляд Торы. — Только когда брата нет рядом, — ответила девушка. Гитарист обернулся. — Так что мешает? — улыбнулся Рихард, протягивая сигарету. — Хм, — Тора повторила действие музыканта, — видимо, ничего, — улыбнулась в ответ девушка и взяла трубочку никотиновой смерти. — Вы часто здесь бываете? — спросила Тора после некоторой паузы. — Нет, — коротко ответил гитарист и продолжил смотреть на искрящуюся гладь озера. Было видно, что место для студии было выбрано с умом. Тишина леса, завораживающее озеро навевали творческую атмосферу, иногда такую недостающую в суматохе серого города. — Пойдем, мы покажем тебе дом, — тяжёлая рука фронтмена легла на плечо девушки. Она довольно кивнула головой, и музыканты прошли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.