ID работы: 6316716

Wunsche sind materiell

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
wicked.di бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Amour

Настройки текста
Громкий звонок будильника вывел Тору из беспокойного сна. Девушка очень переживала по поводу предстоящего дня и не смогла нормально выспаться. Мелодия любимой песни вернула ее в реальность, и девушка медленно поднялась с постели, отметив, что за дверью слышалась возня — видимо, музыканты уже встали и собирались. Тора посмотрела на часы — 4:02. До Александрплатц ехать минимум полтора часа, надо быстро поесть и отправляться в путь. Накинув на себя домашнюю одежду, девушка вышла в коридор и чуть не столкнулась с Шнайдером. — Доброе утро, — сонно сказал барабанщик. — Доброе, — девушка улыбнулась, пошла к лестнице вниз и спустилась на кухню. На столе лежали свежие фрукты, джемы и ароматные круассаны. Круспе приготовил вкуснейший кофе, который уже был разлит по чашкам. Завтрак проходил в расслабленной атмосфере. Через полчаса музыканты были готовы и стояли на улице, ожидая автобус. Наконец-то машина подъехала и группа разместилась в просторном салоне. Впереди сидели Рихард с Паулем и Кристиан с Тиллем, позади них разместились Шнайдер и Оливер. Тора скромно прошла и села сбоку от басиста, попутно оглядывая салон. Автобус был неприметным и если не знать, кто там едет, с первого раза и не угадаешь. После отправления сон в глазах музыкантов как рукой сняло. Все стали оживлённо обсуждать предстоящую фотосессию. Девушка была погружена в свои мысли и не заметила, как Тилль что-то спросил у нее. — Все хорошо? — осведомился Оливер. — Да, все отлично, — встрепенулась Тора и улыбнулась. — Не переживай, все будет замечательно, — из-за широкой спины Риделя появился барабанщик и улыбнулся. Всю оставшуюся дорогу в автобусе звенел хохот немцев. Машина остановилась недалеко от площади, музыканты вышли и направились к месту встречи. — 6:20, мы вовремя, — подметил вокалист. — Вот и Олаф, — указал Ландерс и помахал рукой крупному господину, идущему навстречу музыкантам. — Ваши идеи, — сказал Хайне после крепких рукопожатий. — Мы предлагаем сделать Тору, — начал Тилль, слегка подтолкнув девушку вперёд, — как олицетворение всех фанатов, всего… — Фандома, — подсказала девушка, лучезарно улыбаясь. — Отлично, — фотограф задумался, — у вас есть с собой флаг? — Все свое ношу с собой, — засмеялся Лоренц и, сняв рюкзак с плеч, достал флаг группы. Ещё несколько минут Олаф примерялся с ракурсами, после чего задал довольно странный вопрос: — Тора, сколько ты весишь? Девушка нахмурилась и стала похожа на нахохлившегося воробышка, отчего все засмеялись. — Меньше пятидесяти, — наконец сказала Тора. — Оливер, а ты сколько килограмм поднять можешь? — Ааа, кажется, я понял твою идею, — засмеялся Шнайдер. В это время Ридель присел на корточки перед удивленной девушкой. — Что ж, попробуем, — улыбнулся басист. — Да ну, неет, — протянула Тора и попятилась назад, но упёрлась спиной в кого-то, а именно в грудь Кристофа, — ну ладно, — засмущалась девушка, но все же села на плечи басисту. Оливер аккуратно встал с девушкой на плечах. Она крепко вцепилась в него. — Ты лёгкая, — улыбнулся Ридель и сделал пару шагов, — не то, что Круспе. Торе оставалось только гадать, как и при каких обстоятельствах Оливер поднимал гитариста. Сделав несколько шагов по площади Ридель, спустил девушку и одобрил идею. Ещё минут 10 понадобилось на подготовку аппаратуры и музыкантов. Рихард все никак не мог налюбоваться своим отражением в зеркальце, которое отрешённо держал Пауль, более увлеченный наблюдениями за Шнайдером, борющимся со своими кудрями. Тилль и Флаке критично рассматривали образ Торы в мешке, которая чуть не упала, пытаясь пройти пару шагов по площади. Оливер разминался перед своим ответственным заданием. — Клёвые носки, — ухмыльнувшись, обратился у девушке вокалист. — Благодарю, — рассмеялась девушка, бросив взгляд вниз на ноги в синих носках с головой Барта из «Симпсонов». — Вы готовы, дети? — с середины площади послышался голос фотографа. — Да, капитан, — быстро убрав зеркало, вприпрыжку побежал Пауль, пока не опомнился Рихард. Круспе картинно закатил глаза и пошел к остальным. Лёгкое покрывало тумана укутало телевизионную башню. Тонкий слой облачков на небе не предвещал дождя, но очень подходил под фотосессию музыкантов. Фотосессия прошла легко и весело. Все смеялись, разговаривали. Конечно, не обошлось без проблем. Известных музыкантов узнавали почти на каждом шагу, но немцы любезно соглашались сфотографироваться и расписаться. К счастью, именно поэтому был выбран столь ранний час. На самом деле кажется, что Берлин это пустынный город, в котором даже в час пик в общественном транспорте мало народу. Улицы, за исключением центра города, всегда пусты и кроме групп туристов или вездесущих китайцев никого нет. Вереницы маленьких игрушечных домиков вперемешку с современными зданиями оставляли в душе только теплые чувства. Тора была влюблена в этот город. Олаф пообещал скинуть оригиналы фотографий на следующий день, а уже через неделю готовые обработанные. Обменявшись рукопожатиями, музыканты вернулись в машину и отправились в студию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.