ID работы: 6316742

Реакции с Bts

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его измена - её смерть

Настройки текста

***

(только с Джином и Шугой или моё сердечко не выдержит от боли, ну, если захотите я ещё напишу) -Джин- Сегодня я возвращалась домой пораньше с работы, но с нашей квартиры разносились приятные стоны... Я не боясь зашла в квартиру и увидела, то что меня повергло в шок. Я увидела голого Джина или же моего парня со своей лучшей подругой. Он мне всегда отказывал в сексе... В этот момент мне так стало плохо, что я умчалась из квартиры в тот же момент... Единственное, что я услышала через несколько секунд. - Милая это не, то что ты подумала! - разносился крик Джина. "Да что вы говорите Сокджин?" Как на радость не далеко от уже не нашего дома был океан... Я пошла к нему - это было единственным способом успокоить себя... Я расслабилась, как только села на песок, но в тот момент я услышала шаги сзади... Дальше я помню, как упала на песок и из моего рта вылевалась литрами кровь. - Это тебе, сучка за, то что любишь моего парня, - это был голос моей "подруги". Помню, как всё мелькало перед глазами все хорошие моменты. POV автор. Девушку нашли возле океана ещё живой, через 30 минут она была доставлена в больницу с тяжёлым ранением на голове. Всё таки она выжила, но одно помешало ей это сделать. В палату, в которой она отчухивалась зашёл Джин. - Господи, спасибо, что она жива, - он сел на колени и взял Т/И за руку. - Джин уходи, - ясно и точно она сказала. - Солнышко, но я хочу быть всегда с тобой. - Да? А когда ты ебался с ней я этого не видела, - девушка начала всё спокойней и тише говорить. - Т/И? - девушку чуть ли не покидали силы. - Знай, - она сделала паузы, которая настораживала его - я тебя лю... - Т/И? Т/И!!! - девушка уже не подавала признаков жизни - Что же я наделал?! - всю жизнь Джин проклинал себя пытался покончить с собой. Его жизнь тоже не была долгой он умер через несколько месяцев после этого случая. Он умер от боли в душе, а ни снаружи... -Юнги- POV Т/И Сегодня обычный день, я собралась в колледж. Но, когда я была в самом колледже не видела Юнги, обычно он никогда не пропускал занятия. "Наверное он заболел, нужно будет сходить его проверить, я думаю оппа не будет против" - с счастливой физиономией подумала я. Поле пар я не задумываясь побежала к своему парню домой. Но когда я забежала в квартиру моя яркая личность превратилась в туман. На глазах появились слёзы. Я застала своего брата со старшей сестрой... Я всегда знала и видела, что она ему не безразлична. Я бросила в эту парочку, что первое попалось в руки (расчёска). - Теперь я всё поняла Юнги! - я развернулась и бегом поднялась на крышу здания (20 этажей). Мои глаза ничего не видели, я понимала, что сейчас произойдёт. Я не видела другого пути, чтобы исправить всё это. День и так был пасмурный - этого Юнги не любил, а тут ещё и я... Я медленно и решительно подходила к краю... Я не чего не чувствовала. Ни боли, ни огорченния, мои глаза были покрыты пеленой всё это время. И вот я уже стою на самом краю играю с высотой. Как на крышу врывается Юнги. - Стой! Не делай этого! Понимаешь как всем будет тяжело жить без тебя? А родители? А родителям как будет плохо! - отговаривать он меня. - Им будет всё равно, как и тебе и моей сестре. Живите счастливо... - он начал медленно подходить ко мне. - Не делай этого прошу! - уговаривал он меня. - Прости... Прощай... Я тебе всё прощаю и ты меня прости... - в этот момент я начала падать - Прощай этот белый светлый мир... POV автор. Девушка упала на землю, как мешок. Не было даже последнего крика от её тела. Первый прохожий нашёл её только через 30 минут. Она была похоронена через неделю. А ещё через несколько месяцев рядом с её могилой была могила с надписью " Мин Юнги 1993 - 2018 " Он перерезал себе вены из-за ненависти самого же себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.