ID работы: 6316742

Реакции с Bts

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его измена - её смерть (2)

Настройки текста
— Джун — Вчерашняя измена Джуна явно отразилась на мне сегодня. — Т/И, что случилось, — спрашивала всё время меня подруга. — Ничего, — отговаривать я. — Ты какая-то не такая, что-ли и синяки под глазами, выкладывай! — выпрашивала И/Д. — Ничего же! Это личное! — я психанула и ушла из колледжа, когда ещё не закончились пары. Я дождалась темноты и бродила по тёмным холодным улицам. Я поднялась на гору и решила там посидеть. Под утро я жутко насмотрелась на ночной город и решила пойти на крыши, да именно на крыши. Мне очень нравилось лазять по крышам и заброшкам. Это моя вторая личность после талантливой. За 40 минут я добралась до первого высокого здания. — Наконец-то, — сказала я, как попала на крышу. В колледже я решила не появляться больше хоть и была прилежной ученицей, мне было плевать на всё. Я была свободна, как птица. Мне было хорошо на высоте. Я села на край крыши и наслаждалась высотой. В этот момент забегает Намджун на крышу. — О привет, как ты нашёл меня, — сказала я спокойно. — Квадрокоптер арендовал, — сказал так же спокойно Джун — а ты какими судьбами. — А я гуляю… — А сегодня тебя не было дома, — сказал он скрести руки на груди — где была? — Говорю гу-ля-ла, — разложил я по слогам. — Я за тебя волновался ведь! Позвонила хотябы! — сказал он. — А ты хотя-бы не изменял мне! — сказала я чуть не упав вниз, я держалась рукой за железку и из неё уже сочилась кровь. Я висела в пространстве. — Т/И как ты? — кричал он подбегая. — Не могу больше терпеть эту жизнь, — сказала я и разжала руку. На моих глазах были слёзы и на последних минутах крикнула: «Прости»… — Тэхён — (спас) — Сегодня я иду с подругой в клуб, так, что не жди меня рано, — сказала я Тэхёну поцеловал его в носик. — Хорошо, только не будь слишком поздно, а то будешь наказана, — крикнул он мне в след. — Да, да — кричала я ему выходя из дома. — Привет, что пошли? — сказала И/П. — Гоу, — сказала я.

***

Через час

— Ну что пошли танцевать, — толкнула меня пьяная подруга. (Т/И не пила) — Пошли, пошли, — говорила я со вздохом. Я резко остановилась на пол пути, потому что увидела спиной стоящего ко мне Тэхёна, который флиртовал с какой-то бабой. Я тут же вылетела из круба и так же быстро залетела домой собирать свои шмотки от него. — О, уже вернулась, — сказал Тэхён спускаясь по лестнице. — Я ухожу так же просто, как и ты флиртовал с той шмарой, — кричала я на него и в тот же момент свалила из дома. Я убежала далеко от дома, даже не знала где я нахожусь. Я шла по тротуару не разбирая улиц. Стало темнеть. Я, как кошка любила темноту. Нет не, то что она доводила меня до оргазма. Я сама по себе начала тихонько смеяться, а редкие прохожие стали на меня подглядывать, как на дурочку. М-да, как же меня изменил Тэхён. Я собралась переходить дорогу. Посмотрела налево, направо не единого автомобиля. Я начала переходить дорогу, как… — Берегись! — на меня налетел Тэ сбивая с ног и отталкивая от наезжащего авто. Мы лежали в обнимку на тротуаре. — Простите, с вами всё хорошо? — подбежал к нам водитель. — Помогите, пожалуйста, — я начала немного плакать, прям совсем чуть чуть (нет) — он не открывает глаза. — О боже мой, я сейчас, — мужчина побежал за телефоном в машину и вызвал скорую.

Через 3 часа

Тэхён лежал на кровати, доктора сказали, что это всего лишь потеря сознания. Я была уже рада видеть, что он жив. Я взяла его за руку, сжала её и даже не зная почему начала плакать. — Зайка, не плачь, — я почувствовала тёплую руку Тэхёна на своей голове и в тот же момент налетела на него с объятиями. — А теперь честно, это ты был в клубе и флиртовал с девушкой? — я сделала милый вид еле скрывав слёзы. Знала, что он не может врать мне, да особенно, когда я делаю такую мордашку. — Нет, ты, что? Я сегодня весь день просидел дома, — сказал он хриплым голосом. Я знала, когда он врёт, а, когда нет. В этом случае нет. — А тогда кто в твоей футболке сидел возле бара? — Я понял, я Чону дал поносить футболку. Глупышка, — он потрепал мои волосы. — Ладно, я пойду… — Не смей кидаться под машины, — пригрозил он пальцем. — Тебе нужен отдых, — сказала я. После того я выпросила у докторов, что бы они хотя бы раскладушку поставили рядом с его кроватью. Итог: утром я уже спала не на раскладушке, а с Тэхёном на кровати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.