ID работы: 6316742

Реакции с Bts

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда он сделал то, чего Т/И никогда не простит (2).

Настройки текста

~Хосок~

(встречаетесь) — Ёмаё Чон Хосок, где мои труханы? — орала я ходя по квартире и иская свои трусы. — В шкафу! — послышался ответный крик. — В каком? — Который стоит в комнате! — В КАКОЙ КОМНАТЕ? — В нашей! Я пошла в нашу комнату искать свои трусы, ибо шла я в ванну. Я так и не нашла на обычном месте, где лежит нижнее белье. Там не нашла, но вдруг мелькнула мысль — «А вдруг Хорся положил моё нижнее белье со своим?». Я открыла шкафчик с нижним бельем Хосока. Я перерыла весь шкаф и нашла только это… Манга про се… Секс… — ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ ХОСОК! — заорала я на русском. — НЕ ЧИТАЙ МОЛИТВЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — он забегает в комнату и видит, что у меня в руках. — Тебе меня не хватает, дорогой? — я ехидно улыбнулась и поманила его пальчиком. — Это не то, что ты подумала… — уговаривал он меня. — Правда? — он присел рядом со мной, так что я нажала выпирающий бугорок под штанами. — Т/И!!! — простонал он. — Мальчик ты доигрался, увижу ещё раз накажу… — я пошла к мусорке с журналом. Всё закончилось 🔞

~Тэхён~

(ненависть к друг другу) В школе есть одна неприятная субстанция — Ким Тэхён. — Мам, прошу можно я сегодня не пойду в школу у меня болит живот… — отпрашивалась я у мамы. Мне серьёзно было плохо и у меня была температура 38°. Я улеглась обратно в кроватку, накрылась ещё тёплым одеяльцем и начала уходить в страну Морфея. Час дня, меня разбудил очередной звонок в дверь. — Да иду я… — сказала я сонным голосом и пошла к двери. Когда я её открыла то увидела Тэхёна стоящего с распечатками. — Чего сегодня не было в школе?! — спросил тот вальяжно вваливаясь в квартиру. — Отдавай распечатки и вали отсель, — приказала я ему хриплым голосом. (Автор: у девушки с утра только поднялась температура — 40°) — На те… — он пихнул в мои руки распечатки и начал уходить. Я начала пошатываться и падать… В последний момент я почувствовала, что-то мягкое под собой. POV Автор. Т/И поймал Тэхён, он был в растерянности, когда понял, что Т/И в отключке. Тэхён поднял её и отнёс на кровать. Весь оставшийся день он сидел с ней, как с ребёнком. Ухаживал, как-то кормил, делал суп для сброса температуры, а самое главное без стеснений переодевал её. Да, ему нужно в няньки. А когда пришла мама Т/И, он сказал, что её парень. Девушка была в гневе и не простила его никогда. Только вот встречаться они стали через 2 месяца.

~Чимин~

(встречаетесь) — Т/И спорим, что мой пресс лучше твоего? — сказал как-то раз Чимин. — Спорим, решим мы это через неделю, а спросим у Ебантнутых, ок? — пожала я ему руку и разбила спор. Через неделю мы пришли в агентство… Блондин поглядывал на меня с улыбкой. Я «читала» его мысли. «Бантаны выберут меня, у тебя да и пресса нет, очевидно, что я выиграю!» — вот такой у него был взгляд. Мы зашли в студию. Все Бантаны в сборе. — Ооооооо, малая тебе писец! — сказал Чимин при этом улыбаясь. — Надейся… — Ладно давайте показывайте свой пресс и мы разойдёмся! — сказал Гук — Кто первый? — Чимин, уступаю девушке, — усмехнулась я. — Смотри не умри от моего пресса! — сказал он поднимая майку. Там были 6 кубиков, которым было плохо. Я чуть не уржалась, ибо у него на «кубике» был нарисован смайлик. — Айщщщ Чимин ты такой накачаный! — сказал Джин и хлопнул ему по прессу, если это можно так назвать. (я вспомнила, когда Чимин где-то поднимал майку, но это не тогда когда был батл, вообщем…) — Это смотри ты не убейся об стену, когда увидишь мой животик! — сказала я. — В том то и дело, что животик! — он начал орать (смеяться). Я тихо подняла объёмную футболку, все 6-о окружили меня и смотрели на пресс, так что Чимин не видел. — Господи, он прекрасен! — сказал Джин подтирая слёзки — Ага, — сказали остальные, за исключением Чимина. Тот находился в лёгком шоке, когда увидел всё-таки пресс. А не простила я его за то, что он сказал, что у меня животик…

~Чонгук~

(брат) Сегодня я вернулась домой пораньше, с учёбы. Слышу звуки на кухне, хотела взять канцелярский нож, но забыла, что у меня руки. Иду тихими шагами к кухне. В такое время никого обычно нет дома. Я зашла на кухню и увидела Чона, который жрал мои конфетки. — О, Т/И ты уже пришла? — спросил тот с наполненым конфетами ртом. — Если мы приходим в разное время, это не значит, что ты можешь кушать мои конфеты, — наорала я. Мы бегали по дому в течение 2 часов. Я очень была зла на него и никогда не простила его за это. Как никак месть подают, как холодное блюдо. Сегодня ночью я ему сбрила бровь, интересно, как он отреагирует, когда проснётся? Итог: Чонгук ходил так весь день, пока не заметил вечером. Ну и конечно я отхватила от нагибатора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.