ID работы: 6316742

Реакции с Bts

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда он сделал то, чего Т/И никогда не простит.

Настройки текста

~Джин~

(встречаетесь) Сегодня я проснулась рано от стонов в ванне. Я решила посмотреть, что происходит. Я гляжу в ванну где стоит Джин и... Мастурбирует... "Ладно ещё без девушки... Но я же есть у него зачем? Хотя у меня ещё не было... О чём я чёрт подери думаю?" - спрашила я у себя. "Эти широкие плечи, они меня сводят с ума. Эти булки... ДА, ЧТО ТАКОЕ? ЧТО ЗА ПОШЛЫЕ МЫСЛИ???" - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, КОГДА Я, ЕСТЬ У ТЕБЯ! - вырвалось у меня из-за рта. - Т/И? Ты уверена, - он начал подходить ко мне медленно. - Уверена, - сказала я с боязнью. - Ты вся дрожишь, детка, - сказал Джин. - Не дрожу я! - сказала я уже не уверенно. - Как я люблю невинность, - он улыбнулся и подошёл ко мне впритык, что я чувствовала его возбуждение. 🔞 Правда, потом я весь день еле ходила, но всё же это того стоило. Зато Джин на руках меня потоскал.

~Намджун~

(встречаетесь) Безумная анимешница, так меня называют все в округе даже те, которые моего имени не знают. У меня очень много всяких фигурок, плакатов, короче атрибутов. И один раз, когда я собиралась посмотреть на свою миленькую Хатсуне Мику (фигурка) она оказалась сломанной. - ЕП ТВОЮ МАТЬ! НАМДЖУН ГДЕ ТЫ ЗАСРАНЕЦ? - орала я на весь дом. Увидела цель я на кухне. - ТАЩИ РАН РАН РАН НУМУТО СУГА АУСО, - начал петь Джун и убегать от меня. - СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ! И мне очень обидно, что ты меня обозвал, - скорчила смазливую мордашку, чтобы подпустить свою цель поближе. Он всё таки подошёл ко мне и обнял. - Детка не плачь, это слова, они не заслуживают Слёзы, - сказал Джун гладил по моей голове, я хотела уже не активировать план, но это было хорошей возможностью. - НАМДЖУН, ТЫ СЛОМАЛ МОЮ ФИГУРКУ? - заорала я и вцепилась в спину руками, чтобы тот не сбежал. - Мля, я думал, что то серьёзнее! - сказал он с облегчением. - А это не серьёзно? - спросила я. - Не так серьёзно, как... Кхм, - он закашлял. - Джун, что ты ещё, что то сломал? - спросила я и начала бегать по квартире. Когда же я добролась до компьютера, увидев, что он сломал его... - ДЖУН БЛЯТЬ БЕГИ ОТ МЕНЯ! ТЕБЕ ФУРА ПЯТЬ СЕКУНД! - орала я на всю квартиру. Вообщем компьютер не удалось починить и я заставила Джуна покупать новый.

~Юнги~

(ненавидете друг друга) Сегодня опять вставать в универ. Так не хочется идти, ибо, есть одна личность, от которой меня выворачивает. И зовут её (личность) - Мин Юнги. Он постоянно всячески пытается меня задеть своими словами. Во например вместо : "Как ты сегодня хорошая погодка!". Он говорит : " Опа, шлюха пришла наконец-то, когда ты уже отполируешь моего дружка?". Единственная кто помогала мне это И/П. Как же я благодарю, что, когда тот так говорит она похлопывает меня по плечу, чтобы я успокоилась, а то я ведь могу сорваться... Одним вечером мне звонит И/П. - Да И/П? - поднимаю трубку. - Погнали на сегодняшнюю тусу!? - спросила она. - Куда? Зачем? А, ясно можешь не объяснять, - сказала я сразу не сообразив. Это днюха Хосока, на которую он сегодня меня звал. А ещё сказал, что там будет Тэхён. Он безумно нравился моей подруге. - Ладно я за тобой зайду через... 40 минут, - сказала она не дождавшись моего решения и бросила трубку . Я одела чёрное короткое платье и кеды. Нет не каблуки, кеды. Подруга пришла за мной во сколько и обещала. - Что ты не на каблуках? - с удивлённым видом спросила И/П. - Кеды в кокоро запали, ну что пошли? - спросила я и стукнула не больно И/П по спине. - Пошли, - сказала та. Мы пришли в клуб через 10 минут. Ибо И/П на каблуках, если бы она была в кедах, мы бы быстрее добрались. Вообщем, когда мы зашли в само здание нам сказали идти в отдел Vip. Мы так и сделали. Куча народу тусуется под музыку, некоторые сидят за столиками и попивая спиртные напитки смотрят на происходящие. Я не отношусь к не одному не другому виду. Я обычно сажусь куда нибудь в уголок и там жду пока все утихомирятся. В этот раз нас встретил Хосок. - Проходите, у нас тут туса! - кричал он, пытаясь переорать музыку. Подруга сразу кинулась соблазнять танцами, Тэхёна. А если эти оба здесь, значит и остальные где-то. Чонгука, Джина и Намджуна я увидела в толпе. А остальные два где-то гуляли наверное. Это были Юнги и Чимин, Юнмины, не думаю. Чимина я потом увидела как он вышел из уборной, а вот Юнги я так и не увидела. Мне же на пользу. Я пошла к диванчикам, которые стояли в тёмных уголках. Я села прям в самый тёмный угол, который не освечивался вообще. Когда я села я не думала что будет так удобно. Я расслабилась, но... - Что удобно между ногами сидеть? - послышался голос Юнги на ухо. - Ёперный театр! - я вскочила с него. - Чччч не выражайся так. А мой дружок как раз просил разрядки, - сказал он пошло улыбаясь. - Да иди ты, - послала я его. - Только с тобой, - он сжал моё запястье и увёл в мужской туалет - что шлюха доигралась? - спрашивал он снимая с себя штаны и боксёры я пыталась ускользнусть. Но это было бесполезно. Он прижал меня к подоконнику с двух сторон, а сам до этого закрыл дверь в сам туалет. Он поднял моё платье на талию и посадил на подоконник. - Сука, сейчас ты у меня отхватишь по первое число! У тебя такого секса никогда не было, это я знаю точно, - продолжал он, а я просто застыла я не знала, что мне делать - Т/И чего молчишь? Дружок любит кисок, даже очень, - сказал он и отодвинуть край белых трусиков и резко вошёл во всю длину. Я закричала от боли. Пронзило тело будто иглой от головы до ног. Это был, как паралич. Из лона стала литься кровь. Мне было ужасно больно. А Юнги увидев это прикрыл рот и чуть его глаза не вываливались из орбит. Из моего рта не одного крика не вылетело, ибо даже кричать было больно. - Т/И? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? - начал волноваться он, у него дражали руки, как будто он убил кого-то, а этот кто-то моя девственность - Т... ТЫ ДЕВСТВЕ..? - я прикрыла пальцем его рот и качнула головой. Сил не оставалось и я очень тихо сказала. - Прошу не делай так больше с девушка... - я не успела договорить, как голова начала жутко болеть и кружится и я упала головой на грудь Юнги. - Что же я наделал??? - спрашивал себя он я всё слышала и чувствовала, но уже не видела. Он плавно вышел из меня, начал быстро одеваться и опустил моё платье. Взял меня на руки и просто вылетел из клуба, взял первое такси и увёз меня к нему домой. Утро, 9:00 обнимает меня Юнги за талию и спит. Я вспоминаю всё, что было вчера и я начинаю плакать и сжиматься в комочек. - Не плачь милая, - услышала я сзади себя - я понесу за это ответственность. - Юн? - не успела сказать я как Юнги заткнул меня поцелуем. - Просто отдыхай ещё рано, все твои родители знают и подруга тоже, можешь не спрашивать, - сказал он и поцеловал меня в шею. В голове проносилось : - ЧТО ЗА ХРЕНОТЕЕЕЕЕНЬ? ЭТО СОН? БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ. Именно поэтому я лежала с каменным лицом.

Через 2 года

Итог : мы встречаемся уже 2 года, всё хорошо и он продолжает извиняться за тот случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.