ID работы: 6316742

Реакции с Bts

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда он узнал, что бывший бил её.

Настройки текста

~Джин~

Мы встречаемся уже около 8 месяцев и недавно меня позвал бывший на встречу. Я сказала Джину, что пошла к И/П. Через пять минут я была готова. На мне было одето одно лёгкое платьице. Увидела его машину и быстро побежала к выходу. Он меня встретил с цветами. — А ты не очень изменилась Т/И, — он ехидно улыбнулся. — Ты будто нет, — ответила я той же улыбкой. — Шалунья, — сказал И/Б* шёпотом, но я не подала виду, что услышала. После этого мы заехали в ресторан где произошло это… Мы сидели за столиком и «мило» общались. — И всё-таки Т/И… Прошу вернись ко мне… — сказал и/б встав на коленку с маленькой коробочкой. Он открыл её и там лежало маленькое колечко… — И/Б… — сказала я прикрывают рот руками — Нет… После того как ты меня избил, видеть тебя не хочу… В тот момент зашёл Джин и услышал мои слова. — Т/И, он тебя избивал? — спросил он прижал меня к себе. — Тебе послышалось, Джини, — сказала я с «милым» лицом. — Это твой бывший, не так? — сказал он посмотрев на И/Б. — Д… Да, — сказала я закрыв глаза. — Иди в машину, всё разговор закрыт, — сказал он подталкивая меня к выходу. Это та самая фраза «Разговор закончен», которая меня заставляет делать всё, что он скажет. Я пошла к машине. Через 5 минут выводят Джина с разбитым носом И/Б в полуумершем состоянии. — Что произошло? — спросила я копавшись в своей сумке в поисках хотя бы влажной салфетки. Я нашла перекись и обработала раны. Он только шипел из-за пощипывания в коже. — Хотел, чтобы он понял как тебе было больно не только физически, но и морально… — сказал он проведя бровью. — Мамка, стала бандитом? — эта фраза всегда его веселила и я сказала это. — Сегодня я твой бандит, — сказал он извращённо улыбнувшись и завёл машину — Когда приедем домой не жди от меня пощады… — я только улыбнулась и дома был +18.

~Джун~

Он просто поговорил по душам с И/Б. И чтобы тот не приблизился ко мне на метр. Или Моня его кастрирует…

~Тэхуй~

Я шлялась беззаботно по улице, а от синяков всё тело ломило… Я не заметила как шёл молодой человек… И столкнулась с ним. — Простите, как вы? — стал тот извиняться и бегать вокруг меня. Мне было слишком больно встать из-за синяков, а на шее виднелся шрам от ножа. — Девушка, вам плохо? — спросил он и взял меня на руки, а я ничего больше не смогла сделать кроме того, что отключиться от боли.

^Через 3 часа^

Я очнулась в палате. Голова жутко болела, а тело было перевязано. — Вы очнулись? Не двигайся тебе нельзя… — в палату зашла моя тётя, которая работала в больнице медсестрой. — Привет И/Т… — сказала я очень хриплым голосом. — И разговаривать тоже не стоит, шрам будет больше болеть, мы его зашли до конца… — Тёть, а кто тот парень был.? — сказала я очень медленно. — Ким Тэхён это знаменитость, как его не узнать? — Я не видела его лица… А где он? — спросила я так же тихо. — Спросил где живёт твой парень… А что? — спросила она ничего не понимая. — Чёрт… Что он с ним сделает? — сказала я. — Он тебя избил, а ты до сих пор за него волнуешься? — спросила тётя — Просто спи детка, просто спи — сказала она похлопав меня по голове и ушла из палаты. Я сразу же уснула

^2 часа ночи^

Я проснулась из-за маленького шороха возле себя. Пришёл он с перевязанной рукой. Я пристала он это увидел и подошёл ближе. — Спи Т/И, — сказал он поцеловав в губы и ложась на кровать поблизости. Я не сопротивлялась, потому что это было очень сладко ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.