ID работы: 6316742

Реакции с Bts

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда он узнал, что бывший бил её (2)

Настройки текста
Примечания:

~Юнгей~

Я шла по улице шатаясь… На кофте было много крови, а глаза уже не видели… И вот я думаю, что упаду, но, что-то мягкое ловит меня сзади. — Девушка, вам плохо? — тихий мужской голос спросил меня. — Да… — тихо прохрепела я. — Вас кто-то избил, что-ли? — сказал тот оглядывая моё тело… — В точку… — я еле это выговорила, как сразу вырубилась на его же руках… POV Юнги. «Что поделаешь с этим чадо…» — думал я у себя в голове, пока шёл домой. Когда отнёс её домой, поухаживал за ней… Даже не понимая с чего это вдруг… После того как накрыл её одеялом сел рядом со своей кроватью и смотрел, на её спящее личико. Вдруг её телефон зазвонил, я быстро достал его из чёрной куртки, чтобы не разбудить девушку вышел из квартиры общаясь с, каким-то придурком. — Здравствуйте, кто это звонит? — спросил я у контакта «А смысл отвечать?» — Блять Т/И хватит пиздеть, где ты шмара, я ещё не убил тебя… — сказал он. Видимо тот был в пьяном состоянии и не мог внятно говорить. — Во-первых не общайтесь со мной в таком тоне, во-вторых это не Т/И, а её… Парень, — сказал я немного притормозив. — Ооооооо эта шмара уже нашла себе еблана? — смеялся он. Да какой там он- оно… — В-третьих она вам больше никто и если я увижу вас рядом с Т/И уничтожу… В-четвёртых, сейчас люди за одно оскорбление по 10 000 платят, простите сколько вы нам задолжали? В-пятых, если вы ещё раз попробуете ударить или причинить боль женскому телу, я подам на вас в полицию, пусть там уже разбираются сами… — по молчанию в трубке я понял, что молодой человек в ступоре и бросил трубку. Удалил контакт, а когда зашёл в квартиру увидел Т/И, которая сидела на кровати потерев глаза. — Как спалось, Т/И? — присел я на кровать — Вы не пугайтесь, но вы мне понравились… — Стоп… Я в квартире Мин Юнги??? Юнги?! Что происходит? — по её лицу было заметно, что она разволновалась. — Т/И, с этого момента ты будешь жить тут… А вещи, — перебил я её /хотела только, что сказать\ — Вещи у этого ублюдка потом соберёшь… — Юнги, как скажите, — та пыталась улыбнуться, но от боли еле это сделала. — На ты обращайся и ложись спать… А ещё если тебе будет звонить неизвестный номер, то дай мне трубку договорились? — она кивнула и легла спать, а я продолжал наблюдать за этой ляпотой.

~Члемен~

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БРАТ И СЕСТРА! Разбудил утром меня брат бив моё и так выжатое тело подушкой. Всё тело ломило из-за синяков и ссадин… — Вставай ленивая жопа! — орал он ударилась уже рукой по животу. Из-за боли я вся сжалась и из глаз полились слёзы, но я не заметила этого, ведь болевой шок давал о себе знать… — Б. Больно, — сжалась я и не смогла ничего сделать пока брат не перевернул меня обратно. Он быстро снял мою футболку, а точнее порвал и отодрал мои руки от моего живота… После этого я видела его ужас на лице… — Т/И, что… Почему ты вся в синяках??? — он оглядывал моё тело… — Кто это сделал.? — Да, я упала… — попыталась я оправдать И/Б… — Я же вижу, что ты не упала, говори кто это! — кричал он… На его шее вздулись вены и на руках тоже, когда это происходило значит он был слишком зол… Не было смысла врать, ведь он бы вытащил всю информацию, которую можно было бы спрятать. — Это И/Б… — сказала я, точнее моё вялое тело… — Значит так, сегодня в школу не идёшь… Это во-первых, — я попыталась возразить, но нет — Во-вторых дома меня не жди раньше 17:00… Он быстро вылетел из комнаты и так же из дома… Я сидела на кровати ничего не понимав. Я решила поспать, ведь тело ломило со всех сторон.

Через 10 часов

Я проснулась от телефонного звонка. Это была И/П. — Да И/П… — спросила я сонно… — Ты, что спишь? Уже пять часов вечера… И да у меня есть две новости, одна приятная, другая не очень. С какой начать? — Начинай с хорошей… — С твоим братом все хорошо… — А должно быть плохо? — перебила я её. — Т/И слушай! Вообщем И/Б и Чимин подрались, — сказала она — он орал «Поплатись еблан! Как Т/И избивать, так сразу, а как самому страдать, так нет!» — у него все вены тогда повыскакивали… — Звонок в дверь! И/П, я когда-нибудь перезвоню! — я побежала открывать дверь, кинув телефон на кровать. Когда я открыла, то сразу упала… — Т/И, — сказал Чимин упав на меня… — Чим Чим… Не надо было драться, больше не делай так… — сказала я начав тащить его к себе в комнату. — Откуда ты знаешь? Малыш… Хорошо… — каким-то образом я дотащила это чадо до своей комнаты. Уложила его спать, потом побежала готовить ужин. И главное за битами и пластырями.

Через 20 минут

— Т/И… — дотронулся до меня Чимин. Я лежала возле него… — Ой… Братик не говори, сейчас я буду тебя лечить, — я встала с кровати и начал бегать… В один прекрасный момент за мою руку схватился Чимин… — Моё лучшее лекарство это ты, — он притянул меня к себе и уложил… — Но… Чим… — Поспим? — Угусь, — после этого мы сразу заснули. А когда родители это увидели, то подумали, что мы делали, что-то запретное… Но это уже совсем другая история)

~Гукич~

Знаете такую ужасную особу, как Чон Чонгук? А кто его не знает? Все девчонки так сушатся по нему, и меня это капец, как бесит. А пристаёт он только ко мне, дурак… Я спрашиваю у него каждый раз одно и то же «Смотри сколько девчонок сушатся по тебе, ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРИСТАЁШЬ КО МНЕ?», а он беззаботно отвечает «Ну извиняй хрюнонос!» и убегает… — Боженька, бля избавь меня от этих мучений, — ходила я с И/П и разговаривала сама с собой… — Да что опять не так.? — спросила она — Ладно Гук… Стоп… Т/И, а что это? — она взяла меня за руку. Я скривилась от боли… Видимо она увидела огромный фиолетовый синяк… Она быстро оголила тот участок моей кожи… — Т/И??? Что? Как? Почему? К. Кто это сделал? — в глазах подруги было видно волнение. Она осыпала меня вопросами и через слово заикалась. — Это синяк, потому что так получилось, кто бы это мог быть? Не догадываешься? — кивнула я на И/Б. — СЕРЬЁЗНО ЭТА МРАЗЬ, ТЕБЕ ЧТО-ТО СДЕЛАЛА? — она начала кричать, что все люди оборачивались, кроме И/Б. И слава богу. Она стояла в шоке прикрывая рот рукой. Пока к нам не пришёл Чон мать его Чонгук. — Привет, хрюнонос! А что… Это такое, — с каждым шагом он начинал всё чётче видеть синяк, и тоже офигевать от него… — Бляяяяя, — ужаснулся он. Картина замечательная… Я стою с оголённой рукой, И/П зависла и тупой Гук тоже. — Ребята, очнитесь! — сказала я спокойно. — Кто это сделала? — серьёзно спросил Чон. — И/П, молчи! — И/Б, — сказала она, как будто не услышав меня… Я начала терять равновесие и падать, а в глазах потемнело…

POV Автор

Слава богу, что обошлось без травм… Т/И поймал Гук и без слов побежал с ней в медпункт, а И/П осталась в шоковом состоянии… Что известно, то то что Чонгук избил «бедного» И/Б…

POV Т/И

Проснулась я из-за того, то в меня тыкали… Я открыла глаза и увидела Гука, который чуть не плакал. — Гуки? — спросила я. Но потом осознала, что сказала, что-то не то. — Малышка, молчи я прошу тебя… У тебя синяки по всему телу, лучше выспись, а если не разбужу тебя, то понесу домой на руках. Прошу спи… — я ещё не разу не видела его в таком состоянии. Он держал меня за руку и чуть ли не терял сознание от слёз и нервов. — Хорошо, Чон… — я сразу вырубилась…

Через полгода

— Котик, ты идёшь? — послышался крик с первого этажа. — Да Гуки, — сбегала я с лестницы. И наклонилась, чтобы обуться. Рука Чонгука залезла мне под юбку и начала прощупывать мои булочки. — Ну Гуки, сегодня же не выходной! — поднялась я поцеловала его в губы — Просто пойдём… — я хватанула его за руку и мы пошли в университет…

POV Автор

(вне реакции) *Плачу* — Ну пасяму я не Т/И????? — захлебнулась в слезах. — Потому что, заткнись, — сказала мне лучшая подруга — ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ В КОРЕЕ ЛОШАРА! — она начала ржать как конь, а я ещё больше плакать… Ох моя больная фантазия~ Т.Т
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.