ID работы: 6316742

Реакции с Bts

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда он узнал о том, что она записалась на танцы

Настройки текста

Ким Намджун

Т/и совсем ещё ничего не сказала ему, потому что боялась, что он пойдёт с ней и испортит там все. В итоге он все узнал и произошло все выше сказанное. – Ким Намджун, я больше тебя не возьму с собой, – дуясь сказала Т/И, после этого идя в тишине. Намджун чувствовал себя виноватым, но при первом же свободном вечере, устроил тебе сладкое свидание.

Ким Сокджин

Ким узнал сразу, что ты идёшь на танцы, но просто тренировался с тобой дома, по вечерам. – Джин, у тебя уже хорошо получается, – похвалила ты его, убирая после вас. Джин тихо подошёл сзади и обнял тебя со спины за талию. Так вы стояли очень долго.

Мин Юнги

Т/и записала обоих, но ленивая жопа Юнги, не захотел идти туда. После чего Мин решил и тебя оставить дома, смотреть фильмы. – Юнги, так бы мы хотя бы подвигались, – заявила ты. – Милая Т/и, а кто сказал, что мы и тут продвигаться не можем, – парень повалил тебя и поцеловал в губы с некой грубостью, а дальше.. (сами понимаете)

Чон Хосок

Т/и записала обоих, но Хосок украл все внимание на себя. После вечера танцев: Т/и шла надутая, а Хосок пытался заговорить с тобой. В итоге Т/и с ним танцевала всю ночь напролёт. – Теперь ты меня простишь, сладкая Т/ичка, – Хосок ухмыльнулся, укладывая Т/и на кровать. Т/и лишь кивнула, потому что была невероятно уставшей

Пак Чимин

Т/и и Чимин пошли на современные танцы. Поскольку Чимин хорошо знал их и тренировал Т/и. Они стали самой популярной парочкой за этот вечер, их даже пригласили танцевать на конкурсе, но вы отказались, потому что устали. – Чимин, ты лучший в танцах, – уставши, прошептала Т/и – Т/и, ты тоже замечательная, – Говорит Чимин уже закрывая глаза. Вы заснули в обнимку оба уставшие.

Ким Тэхен

Он просто остался дома и приготовил тебе тортик, а после вы играли в игры. – Т/и, я надеюсь это лучше, чем танцы, – проговорил Ким и ухмыльнулся, оглядывая всю Т/и. – Да, намного, мальчик, – Т/и подмигнула и взяла его за руку, отвлекая от очередной игрушки.

Чон Чонгук

Т/и осталась с этим малышом, боясь, что его похитят или съедят монстры. – Т/и лучше бы ты пошла на танцы, меня никто не украдёт, – говорил Чон, обнимая Т/и за талию. – Нет, я не хочу оставлять своего малыша, – Т/и надула губки, что и доказывал, что малыш не он, а она – Ну сейчас мы посмотрим кто из нас "малыш", – Чон ухмыляется, подхватывая Т/и под попку, унося её в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.