ID работы: 6316742

Реакции с Bts

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда Т/И ходит в нижнем белье по дому.

Настройки текста

Ким Намджун

Я петляла вокруг него, как можно больше нагибалась под предлогом «поднимать, какую-то вещь». В один момент я почувствовала, что-то горячее под названием «Намджун» возле себя. — Детка, или ты сейчас одеваешься, или кто-то будет наказанным, — он усмехнулся, а я в свою очередь даже не подумала, чтобы одеться.

Ким Сокджин

Сегодня на улице было так жарко, да и в доме тоже в принципе. Так что я ходила в одном нижнем белье. Почему бы и нет? Я играла в игру на телефоне и моя заглушка упала на пол. «Так… Джин сегодня убрался, нужно поднять» — подумала я стала искать. Мне приходилось ползать по полу, чтобы эту чёртову заглушку с Пикачу найти. Оно того стоило. — Наконец-то нашла, — сказала я поднимавшись с колен. Я обернулась назад и увидела Джина. Он стоял красный и я видела то возбуждение ниже. Сегодня получился и правда жаркий денёк.

Мин Юнги

Я знала, что Юнги проводит весь день в студии, так что свободно гуляла по квартире в нижнем белье.

Вечер

— Т/И, ты где? — услышала я голос Юнги с прихожей и сразу пошла туда. — Привет, оппа, — сказала я поцеловав его в губы и уже готовясь отойти, но не всё так просто. Он меня прижал к себе, ну или точнее — обнял. Мы так стояли на протяжении 5 минут, пока кислород не начал кончаться. — Ой Т/И, я сегодня не так устал, — сказал Мин и взял меня на руки. Отнёс в нашу комнату и… Ну отхватила я сегодня по полной. Сидеть на попке не буду, как минимум месяц, гарантировал Ю когда отшлёпывал.

Чон Хосок

Хосок, просыпался всегда позже. Как всегда я спустилась на первый этаж, готовя обычный завтрак. Вот только я сняла одежду… Сладкий десерт на окончание завтрака. — Т/И… — послышался спокойный голос сзади. — Да, Хорся? — сделала я вид, что я одета как обычно. Внезапно Хосок обнял меня и начал наказывать, но не так просто… Он трогал меня во всех местах где только можно… И нельзя… Вот так вот мне досталось от своего оппы.

Пак Чимин

— Чимин, ты видел? Ночь на улице! Ты только заявился домой… Даже не буду удивлена если опять ты со своими шлюхами шлялся! — хотелось бы мне так сказать, но… Моя доброта в очередной раз подводит меня. — Чимини ~ Чего так долго? Вы так долго тренировались с ребятами, что не поняли, как заснули? — он покачал головой. — Т/И, я тебя люблю, — сказал он сонным голосом. — Чим, я знаю и я тоже. Пожалуйста, ложись спать, — сказала я кивнув на кровать и при этом я была в белье. — Т/И, я тебя люблю на столь сильно, что ты меня возбуждаешь на 1, 2, — сказал сонный Чимин от чего я застеснялась, пыталась спрятать горящее лицо в темноте комнаты. Но Чимин резко повернув мою голову в свою сторону, начал меня целовать, вкус шоколада и какао, вот так я описываю наши поцелуи. Всегда такие сладкие и нежные, как и руки Чимина, которые во время поцелуев всё лучше исследовали моё тело. Каждый раз при таком, я ужасно стеснялась. — Малыш не стесняйся, — прозвучал голос Чимина мне в губки и я только больше стала развратной. — Для тебя я сделаю всё, — ответила я и опять прицепилась к губам, таким медовым. — Тогда… Дай сегодня своему телу разряда, — сказал Чимин. А дальше я не буду продолжать, догадывайтесь дальше.

Ким Тэхён

Вечером, Тэ должен был прийти со своим лучшим другом. Я ходила в белье по дому не о чём не задумываясь. Раздался звонок в дверь, я подскочила и побежала открывать так же не задумавшись. Не посмотрев в глазок я открыла дверь и увидела двух мужиков. Я хотела сразу же закрыть дверь, но один уже проник в квартиру. — Какая добыча, — сказал один из них. Он прижал меня к стене. Я не стеснялась, я боялась. — Она моя, — сказал второй и взял меня за шею. Потом удалился в нашу комнату с Тэ. — Не трогайте меня! — крикнула я, после того как он швырнул меня на кровать. Внезапно в комнату входит Тэхён с разбитым кулаком и адским взглядом. — Ха и это такой принц, — усмехнулся мужик. — Да, я её принц! — сказал Тэ, а потом раздолбал ему мордочку. Я позвонила в полицию, потом оказалось, что преступников искали год. А я была наказана самым мягким методом.

Чон Чонгук

Я вернулась с университета искусств раньше чем Чон. Однако я знала, что Гук с другом должны были рисовать на конкурс у нас. Я разделась и ходила по квартире так пока не раздался звонок в дверь. — Иду, — крикнула я спускаясь к двери. Я открыла в дверь и почувствовала сразу две пары глаз на своём теле. — И/Д, подожди меня за дверью, — выпихнул Гук И/Д с квартиры и прижал меня к стене. Страстно поцеловав меня начал снимать с меня то самое чёрное ажурное бельё. — Чонгук, нас И/Д может услышать! — сказала я. — А когда он пожирал глазами тебя, это тебя не волновало, — Гук был зол, а это значит, что он получит своё — секс. И вообще это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.