ID работы: 6316792

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неважно

Настройки текста
Когда мальчишка очнулся, было видно по его вопросительному взгляду, что он нечего не помнит. Ну, а по его физиономии можно было легко понять, что у него похмелье и адская головная боль. Немного потупившись в никуда, Стаилз заметил, что буквально в метре от него, стоит человек. Он был в белом сияющем от чистоты халате, отчего немного резало в глазах. Он выглядел, как модель с обложки медицинского журнала. И он действительно был красив, а эти очки добавляли ему некой сексуальности. "Стоооп," - пронеслось у него в голове. - "С хера ли, я вдруг начал считать парней красивыми, а уж тем более сексуальными". Его мыслительный процесс прервал тот самый человек. - Выглядишь не важно. Вот, выпей, - он протянул парню стакан с водой и таблетку. Стаилз тут же проглотил таблетку и запил её водой, в надежде быстрее избавиться от головной боли. - А ты всегда пьёшь таблетки, которые тебе предлагает незнакомец? - Ааа? Чё?! Ах, ты сукин сын, ты мне туда что-то подсыпал?! Стаилз попытался ударить его, но тело его не слушалось, в частности предательские ноги, которые подкосились в самый неподходящий момент. Дерек быстро среагировал и поймал мальчишку, от которого всё ещё разило дешёвым алкоголем. - Так дело не пойдёт. Дерек лёгким движением перехватил парня и взял его словно куклу под подмышку и куда-то поволок. - Что ты делаешь мать твою? Стаилз стал бить его и орать, чтобы тот поставил его на место. Дерек лишь на секунду остановился и стальным взглядом посмотрел на него. - Будешь драться, и я скручу тебе руки. Стаилз был ошарашен таким заявлением и перестал ёрзать и драться. Но немного погодя любопытство взяло верх, и он спросил: - Куда мы идём? - Я иду тебя купать! - ЧТО??? - Если ты думаешь, что я позволю тебе спать у меня под боком, когда от тебя несёт как от бездомного-пропойцы, то ты сильно ошибаешься. Поднявшись на второй этаж, он поставил шокированного парня в середину ванной комнаты и включил кран. Горячая вода потекла по трубам и наконец, полилась из крана. Дерек подошёл к парню и аккуратно стал снимать с него старый и бесформенный чёрный свитер. Стаилз напоминал намокшего и брошенного хозяином котёнка. Когда свитер был снят, он заметил, что всё тело парнишки покрыто синяками. Стаилз стоял молча и опустил голову в пол, такое поведение было не характерно для него. - Ну, и че ты смотришь на меня так, будто я жертва?! Дерек промолчал. Он налил себе шампуня в ладонь и стал пенить, слипшиеся от грязи, волосы мальчишки. Шампунь оказался таким хорошим, что ещё недавние клочки грязи на его голове, превратились в шелковистую шевелюру. - Дальше, я думаю, ты и сам справишься, а я пока принесу тебе чистую одежду. "Что задумал этот врач недоделанный? Чертов извращенец", - подумал Стаилз. Одежда оказалось немного большой. Штаны он просто покрепче завязал, а вот майка весела на нем как ночная рубаха. Спустившись вниз, Стаилз застал обрывок разговора. Кто-то явно хотел, чтобы Дерек куда-то приехал, и тому ничего не оставалось кроме как согласиться. - О, ты уже все, отлично! Мне надо отъехать, это ненадолго, в холодильнике есть еда, поешь что-нибудь. Ах да, ещё я должен выяснить кто твой опекун было бы конечно проще если бы ты сам сказал, но думаю ты так не сделаешь. - Но как ты собираешься узнать моего опекуна? - с ехидной улыбкой спросил Стаилз. - А, ну ты пока спал, я немного пошарил по твоим карманам и нашёл там социальную карту так что, думаю, будет не трудно. - Что? Да кто тебе разрешил лазить по моим карманам?! Но Дерек уже захлопнул входную дверь, и Стаилз остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.