ID работы: 6316792

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Время завтракать

Настройки текста
"С голодухи можно съесть всё" - так всегда думал Стаилз. Но то, что было в холодильнике этого врача точно не вкусно, но он даже не знал съедобно ли это. Там было много контейнеров, как Стаилз предполагал, с салатом и какая-то бурда в прозрачных бутылках отдаленно напоминающая сок. Но было в холодильнике и то, что Стаилз обожал и пил чаще, чем алкоголь и воду - энергетик. Он взял банку и стал искать что-то более вкусное, например, чипсы. "Ну не может быть, чтобы у него в доме не было чипсов" - подумал про себя парень. В одном из шкафчиков, в самом углу, Стаилз нашёл сухарики, которые по количеству пыли на упаковке лежали не первый месяц там. - Сойдёт! Запрыгнув на диван, словно у себя дома, он включил телевизор и принялся к так называемому завтраку. Холодный энергетик был, как райское наслаждение для его сотрясающейся от боли головы. Но пока он наслаждался любимым напитком и довольно завядшими сухариками, его желудок явно требовал более здоровой пиши. Стаилза тут же скрутило пополам. От боли в животе на лбу выступили испарены, а в мыслях у него вертелось только то, что он уже давно зарекался себе не пить энергетики на голодный желудок. Он пролежал на диване в позе эмбриона ещё полчаса, а может и час, не в силах встать, он лишь желает отключиться от боли. С каждой секундой боль всё усиливается. Ему кажется, что вместо энергетика ему в глотку залили лаву. Эта адская боль, будто его живот сейчас расплавится, и невозможность потерять сознание сводили его с ума. В ушах все звенело, и он мог слышать только звук собственного сердца, которое колотилось как бешеное, спасибо, энергетику. Стаилза выворачивало на изнанку, и тело его не слушалось.Он не мог ничего с этим поделать. Стаилз чувствует, как захлебывается рвотой, как вдруг кто-то хватает его и несёт в неизвестном направлении. Секунда, и тяжелые руки разворачивают его, наклоняя голову над унитазом, чтобы тот мог прочистить желудок. - Ты что, совсем идиот? Стаилз не может открыть глаза, но он точно знает что это Дерек. Он немного приоткрывает глаза и видит Дерека. Он в белом халате, немного вспотевший и явно в шоке. Он наклоняется к Стаилзу, и тот думая, что его будут бить по привычке зажмуривает глаза и съеживается. Его прохладная рука прикасается ко лбу парня, и он глубоко выдыхает. - У тебя жар. Что ты съел пока меня не было? - Эм... ну... я... не особо то и ел... скорее...если так можно сказать... - Ты не мог бы потрудиться, излагать свои мысли яснее,- не дослушав мальчика, проговорил Дерек. - Чувак... мне сейчас так плохо...и.... - не успев договорить, Стаилз отключился. - Господи, что с этим парнем! Дереку явно надоело постоянно спасать жизнь этому малолетнему оборванцу, но посмотрев на белые губы мальчика и на его прозрачную кожу, какое-то странное чувство тревоги разрослась в груди у Дерека. Будучи профессионалом своего дела, он быстро разработал план действий. Оставив бледного и обблеванного парня на полу в ванной, он направился на кухне. Там Дерек изготовил народное средство, чтобы прочистить желудок. Сода и вода - этому их учили ещё на первом курсе. Затем недолго поискав в ящиках, он нашёл огромный чемодан - аптечку, и со всем этим направился в ванну. К тому моменту мальчик уже лежал на полу в скрюченной позе и тихо стонал. Дерек не долго думая, взял парня за грудки и насильно влил в него раствор, отчего тот очнулся и сильно закашлялся. - Кха-кха… что...это..кха? Дерек посмотрел на парня, а потом бросил взгляд на свои наручные часы. В это же мгновение парня вырвало. Стаилз сидел обнимая унитаз, пока Дерек что-то искал в своей сумке. - Нашёл...кажется оно. Надеюсь ты не боишься уколов. На лице Дерека мелькнула саркастичная улыбка, когда лицо Стаилза стало ещё белее. Дело в том, что Стаилз просто на дух не переваривал иголки, а пирсинг он себе делал всегда в нетрезвом состояние. - Ладно расслабься, будет не больно. Можешь отвести голову в сторону, если сильно боишься. Вся гордость Стаилза не позволяла ему сделать это, но страх был сильнее. Дерек закатил рукав и ввёл лекарство, а Стаилз тихо ругнулся. Он привстал и, опираясь об раковину, умылся и прополоскал рот. "Ну и денёк" - подумал про себя парень. Дерек помог ему дойти до кровати. Мальчика сильно шатало. Всё это явно отняло у него последние силы. - Поспи немного, - сказал Дерек, и дав ещё какие-то таблетки, собирался уйти. Но парень остановил его. - Побудь со мной пока я не засну, - голос мальчика звучал хриплым и уставшим, из него пропала вся дерзость и хамство. - Хорошо. Дерек сел в кресло, стоявшее неподалёку от кровати. Парень заснул через пару минут, сказалось снотворное, которое ему дал Дерек. Но Дереку почему-то не хотелось уходить. Ему казалось все это очень тупым, он просто сидит и смотрит на спящего парня, но если бы он ушёл, то беспокойство съело бы его изнутри. Поэтому он и сидел в кресле, наблюдая за спящим парнем и тем, как он дышит. Через три часа раздался звонок, который разбудит Стаилза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.