ID работы: 6316792

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Правила проживания

Настройки текста
Стаилзу никогда не нравилось отделение полиции. Именно там он чувствовал себя наиболее беззащитным и предоставленным государству, которому до него нет дела. Он ненавидел продажных копов и их нравоучительные речи о потерянном поколении. Они читают нотации с таким лицом, как будто все эти годы были святыми отцами в церкви. А их взгляд - взгляд полный состраданиях и смирения, будто бы они в раю Хируин. Но все это липа. Липа слышите! Полнейшая липа. Они готовы посадить любого лишь бы закрыть дело. А когда камеры их не видят, они и ударить тебя могут. В общем, мерзкие люди, волки в овечьей шкуре. Но сейчас беспокойство Стаилза принемогло более сильное чувство. Пока они ехали на машине, свет от уличных фонарей так падал Дереку на лицо, что от него было трудно отвести взгляд. Если бы Стаилз не знал его в лицо он мог бы поклялся, что Дерек и есть Том Круз. И пока они ехали в машине, ни Стаилз, ни Дерек не проронили ни слова. Стаилз смотрел на Дерека, а Дерек на дорогу. В машине не играло радио, было слышно лишь, как колеса соприкасаются с асфальтом. Когда они подъехали к небольшому зданию, построенному в 60-ые годы, немного обведшему от старости, в темноте Стаилз не сразу понял, что это и есть отделение полиции. Дерек приказал парню сидеть в приёмной, а сам направился в офис шефа. Дерек так долго не выходил оттуда, что парень уже начал думать о том, чтобы просто сбежать пока никто не видит. Когда «чудо-доктор» всё-таки вышел из офиса, по его лицу было понятно, что он явно чем-то недоволен. Его походка и все невербальные сигналы, которые Стаилз с детства научился улавливать, говорили о том, что к Дереку лучше не подходить. - Пойдём. - скомандовал Дерек, и парень не стал пререкаться, понимая, что может за это и получить. Пока они ехали в машине, Стаилз пытался унять своё любопытство и не подавать вида, что он нервничает. Но Дерек заметил, что мальчик явно что-то хочет спросить. - Ты поживешь у меня какое-то время. Ты не можешь оставаться с тем опекуном. - Че? - Так решил департамент полиции. Я и сам не восторге от того, что теперь должен нянчится с ребёнком, но хочешь ты того или нет тебе придётся соблюдать правила. - Знаешь, я могу пожить у друзей, если тебе мешаю. - смешанные чувства наполняли мальчика. С одной стороны он был рад, что будет жить не с опекуном, но с другой стороны Стаилз не хотел навязываться. Ну, а что ему делать? Друзей у парня много, но большинство из них сами без крыши над головой. - Послушай меня очень внимательно Стаилз. На данный момент я несу за тебя ответственность. Если ты будешь соблюдать правила, то всё будет хорошо. Просто будь послушным. - «проворковал» Дерек со сталью в голосе. - Ну и что за правила? - Хм... Их не так уж много. Ты должен быть дома не позднее двенадцати. Ходить в школу. Ну и когда я привожу кого-то в дом тебя там быть не должно. - Да ты оказывается бабник, не ожидал! - с насмешкой произнёс Стаилз. - Я скорее предпочту Брэда Питта, нежели Анджелину Джоли. - парировал Дерек. - Ааа? - Другими словами я гей. - Че!!?! Выпусти меня из машины! Я не собираюсь жить с пидером-извращенцем! - Стаилз начал пытаться открыть дверь, но реакция Дерека не заставила себя ждать. Он резко нажал на тормоз и парень по инерции вписался в лобовое стекло. - Ай! Больно!!! Ты что совсем с дуба рухнул?!! - Послушай Стаилз, мне плевать на твоё мнение по поводу геев, но я не позволю меня оскорблять. Ты будешь жить со мной и следовать правилам. И можешь не переживать я не интересуюсь детьми. Стаилз потёр лоб, отвернулся к окну и погрузился в свои мысли. Стаилз всегда считал, что геи обязательно носят что-то вульгарное и манеры у них женские, но он. Дерек ни капельки не похож на стереотипного гея. Его мнение о Дереке было координатно другим. Но вскоре мысли об ориентации Дерека сменились другими. Проезжая все эти дома в спальном квартале, на Стаилза всё больше наваливались детские воспоминания. Когда ему было пять или шесть лет, он часто мечтал жить в подобном доме. Ну знаете, с задним двором и лужайкой перед домом. Из-за состояния, в которым прибывал Стаилз, он точно не помнил, как выглядит дом Дерека. Проезжая каждый типичный дом из мечты, парень надеялся, что сейчас машина остановится, но она всё ехала, не сбавляя скорости. И вот они остановились у дома. Дом не был маленьким, но всё в его архитектуре говорило об уюте внутри него. Двухэтажное строение с зелёной лужайкой и милым крыльцом, хорошо вписывалось в общий стиль района. Зайдя в дом, в котором мальчик провёл не лучшее время в своей жизни, он почему-то почувствовал себя в безопасности. В этом доме, где он столько всего натерпелся, он чувствовал себя спокойно. Это чувство было для мальчика новым, и немного пугало. Вечером Дерек пытался уговорить Стаилза поужинать, но у него явно были свои планы на вечер. Он устроился в своей комнате у окна и уже достал пачку сигарет из своей заначки. Парень хотел выкурить пару сигарет и расслабиться, все эти перемены сильно потрепали нервы Стаилза. - А ты не слишком ли молод для подобного? - Стаилз посильнее сжал пачку, чтобы этот любитель ЗОЖ ее не забрал. Но у Дерека были свои хитрости. Он взял парня за подбородок и наклонился к нему так, что между их губами оставалось ничтожное расстояние. Мозги Стаилза отключились окончательно, а его сердце забилось чаще. - Дурачок. - тихо, но ехидно сказал Дерек и забрал у ошарашенного парня сигареты. Стаилз опомнился, только когда Дерек выходил из его комнаты. - Ложись спать, завтра будет насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.