ID работы: 6316792

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будь послушным и не шевелись

Настройки текста
Избавившись от проблемы в виде мальчика, который так внезапно появился, Дерек принялся за свои обычные дела. Выдающийся гений хирургии - такой титул закрепился за ним в 21 год. Безумно талантливый красавец и ко всему прочему открытый гей. К Дереку всегда были прикованы взгляды. Каждую ночь он менял партнёров, даже не спрашивая их имён. И эта ночь планировала не стать исключением. Закончив с операцией по пересадке печени, Дерек хотел было пойти где-нибудь поужинать, но обстоятельства вмешались в его планы. И вот он уже гонит со скоростью 100 километров в час к мальчишке. А всё только потому, что тот умолял его помочь и даже толком не смог объяснить, что произошло. Он сказал, что поранился или что-то в этом роде, а может и вообще соврал, Дерек не знал, что думать. Позвонив в звонок несколько раз, Дерек уже собирался уйти проклиная себя, что повёлся на такую тупую шутку. Но какое-то внутреннее чутьё заставило его дёрнуть ручку двери и ко всей неожиданности, она открылась. Поднявшись по скрипучей лестнице, и, открыв первую же дверь, Дерек увидел парня. - Стаилз! Ты сказал, что поранился? - мальчик сидел сильно сгорбившись на кровати. Его руки располагались между ног и закрывали ширинку джинс. - Да, что же это такое происходит?! Это твой опекун сделал?! Чёрт его бери!! Ты в порядке? Как рана? Ты её обработал? - Ещё нет. - голос Стаилза сильно дрожал. - А больно? - Не так плохо, как раньше. Но... кровь... началось кровотечение... - взгляд Стаилза был устремлён в пол, а когда он поднял глаза, буквально в пару сантиметрах от него стоял Дерек. - Стаилз. Дай мне посмотреть. - Нет. Н... - в любой другой ситуации мальчик бы обязательно обозвал его извращенцем, но сильная боль не позволяла ему хамить. - Тогда, раз уж ты не обработал рану сам... Даже если ты не выносишь вида крови, следует убедиться, что в ране нет инфекции. Это чувствительная часть тела если занесёшь заразу, могут возникнуть серьёзные проблемы. Ты ведь не хочешь, чтобы он загноился и отвалился? Или предпочитаешь отправиться в больницу? Уже поздно, придёться вызывать скорую, но... - Я не хочу в больницу! - Стаилз практически заорал это. Было видно, что парень очень нервничает, чего не скажешь о Дереке, его вид оставался невозмутимым. - Что же ты собираешься делать? - Гхм.... Сделай ты... - лицо Стаилза налилось красным. - Тогда снимай штаны и дай мне посмотреть. - сказав это, Дерек открыл свой чемодан-аптечку и начал что-то там искать. - Снял... - Стаилз. Если не раздвинешь ноги... - Дерек не стал ждать пока парень сделает это сам, он положил руки на колени мальчика и раздвинул ноги. В эту же секунду Стаилз натянул майку так, что она прикрывала раненое место. - Стаилз, - Дерек взял ватку и смочил её какой-то медицинской жидкостью. - Хочешь сделать это сам? - М-м... - Стаилзу было очень стыдно находиться в такой позе перед практически незнакомым ему человеком, но он всё-таки задрал майку понимая, что сам не справиться. - А, я все же не могу рассмотреть рану. Почему бы тебе не поставить ноги на кровать? - парень последовал поручению врача, а его лицо стало ещё краснее. - Ага. кровотечение прекратилось. Я нанесу немного лекарства, так что ляг. Держи колени вот так и ноги не сдвигай. Стаилз сорвался и сильно заорал: - Не командуй! - Стаилз. - Н-н... сделай это... - мальчик лежал на спине и держал раздвинутые ноги руками, он немного дрожал, а его лицо было ярко алого цвета. Дерек стал аккуратно втирать мазь. Парень резко вздрогнул. - Жжёт? - Просто поторопись! Все из-за этого пьянчуги-опекуна. Убью урода. - Стаилз попытался сосредоточиться на этих мыслях и абстрагироваться от всего. - Стаилз. Я закончил. Хорошо, что рана не так плоха. Я боялся, будет хуже. Ты даже отреагировал, когда я дотронулся, началась эрекция. - после этой фразы глаза мальчика расширились до неузнаваемых размеров. "Он видел это" - в голове Стаилза эта мысль пронеслась словно пуля. - Идиот!!!! Отправляйся домой!!! - Стаилз схватил подушку и закрыл себя ею. - Стаилз. В этом нет нечего странного. У любого парня встанет, если его начинают трогать. Думаю, отсутствие реакции в подобной ситуации было бы куда более опасным явлением. - ... странно, когда ты говоришь такие вульгарные вещи. Тебе это не идёт. - О? Но я ведь тоже мужчина. - эти слова немного успокоили парня. - Стаилз, твой опекун часто вытворяет что-то подобное? - Он постоянно в запоях, так что не может себя контролировать. - Понятно. Одевайся нам нужно кое-куда съездить. - Куда? - голос Стаилза перестал дрожать, и в нём заиграли нотки любопытства. - В полицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.