ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ада

Настройки текста
И так, 1 сентября — самый ужасный день для всех школьников. Наши герои не исключение. Мало того что разбудили в 6 утра, так ещё и учиться заставят. Была линейка, солнце светило, директор диктовал свою речь про начавшийся учебный год. Всем было ппц как скучно. Тогда Вару, Джокер, Риккардо и Пик решили свалить в туалет. —Бля, я ног своих не чувствую.- Сказал в коридоре с усталостью в голосе Риккардо. —Не ты один.- Поддержал его Пик. Как только группа мальчиков подошла к туалету они остановились и услышали крики и мольбы о помощи. —Тихо. Я посмотрю что там.- Прошептал Вару и тихонько приоткрыл дверь. Оказалось какой-то старшеклассник избивал первоклашку. —Чё делать будем?- Решил уточнить Пятый. —Поможем малому. -Ответил Пик. —Окей. -Сказали все хором и зашли в туалет. —Так, так, так, что тут у нас? Давайте так: Вы валите и я вас оставлю в покое.-Нахально сказал старшеклассник, повернувшись к группе. —Ага щас. Напугал. А давай так: Ты уходишь и помогаешь малому дойти до мед. пункта, а иначе мы тебе устроим веселье.- Сказал маньяк. —Я выбираю второе. - С ухмылкой ответил громила. —Ну что ж, второе так второе.- Компания достала ножи и накинулись на громилу с разных сторон. Джокер сверху, остальные трое по сторонам. Старшику некуда бежать, но он начал отбиваться от Риккардо, Пика и Вару. Ну а Джокер напал в самый неожиданный момент, ударив локтём идиота в висок. Тот упал, по его голове потекла кровь. Младшеклассник еле еле подошёл к его "спасителям". —Спасибо вам. И можно вы мне поможете дойти до мед. пункта. —Окей. Нет проблем, малой.- Сказал Рикк и повёл младшего в мед. пункт. Остальные трое пошли в класс. В тот момент линейка давно закончилась. Поднявшись, троица зашла и села на свои места, а остальные стали расспрашивать: Где они были? и Что делали? Ну, пацаны рассказали. Кто-то удивился, кто-то похвалил, но вскоре пришёл Риккардо и начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.