ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Прозвенел звонок. Все сели, и в класс зашла молодая девушка. Это была шатенка с зелеными глазами, аккуратным маленьким носом и средними губами. Учительница была небольшого роста, с среднестатистической фигурой. —Здраствуйте, дети, я ваша новая классная руководительница. Меня зовут Юлия Васильевна. Я буду вести литературу и русский язык. —Здравствуйте, Юлия Васильевна.– Сказали все хором, стоя. —Занимайте места. Все сели, и начался урок русского языка. Кто-то слушал монолог учительницы, кто-то переписывался, ну а кто-то вообще спал. И этот кто-то был Вару. Учительница это заметила и посмотрев на имя наклеянное на парту задала вопрос: —Дети, а ученик по имени Вару хорошо знает русский язык?-Вару даже проснулся. —А? Что? Где?- Сонно промялил зеленоволосый —Спать меньше надо.-Грубым голосом сказал Пиковый король. —Хех, ну здесь я соглашусь. А как твоё имя? -Спросила учитель. —Пик.- Всё так же грубо ответил на вопрос Фиолетовый (бобёр). *Звонок.* Конец урока. Сейчас фи-зра. —Девочки пошли, на физ-ру переодеться. -Крикнула Николь. —Идём. -Сказали остальные и пошли в раздевалку для девочек. Пацанва же пошла в мужскую раздевалку (Не, ну логично). Переодевшись все вернулись в класс и тут произошло то, чего никто не ожидал. Николь начала паниковать и разбирать свою полку, парту и портфель. —Да где же он?- С паникой и страхом задавала себе вопрос девятая. —Николь, что потеряла? -Спросил рыжую Куромаку. —Телефон не могу найти. Я же помню что положила его в портфель и не вытаскивала. —Подожди, я тебя сейчас наберу.- Ответил трефовый, набрав на телефоне номер рыжей. На весь класс заиграла музыка и все пошли на звук. Оказалось он был под партой у Данте. —Данте, я думала мы друзья.- Со злостью сказала Бубновая и забрала телефон. —Николь, это не я! Честно. Я вообще твой телефон не трогал. —Данте не врёт, я сам видел что он после русского вышел чтоб переодеться и только сейчас зашёл.- Защитил философа пятый. —А почему дверь была открыта когда мы ушли? А Эмма?-Спросил Феликс —Ну забыла я закрыть, теперь что, убить меня? —Убивать мы тебя не собираемся, но в следующий раз у тебя будут проблемы.- Сказал Куромаку. Все вышли и Эмма на глазах у всех закрыла дверь на ключ. Все пошли в спортзал. Прозвенел звонок. Учителя долго не было и все страдали фигней. Джокер, Эмма, Пик, Вару и Риккардо играли в футбол. Хелен и Ромео играли в бадминтон. Клео и Габриель в волейбол. Данте сидел на скамейке и думал о чём то своём. Куромаку общался с Николь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.