ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Постепенно закончился первый семестр и начались новогодние каникулы. Забыла сказать что клоны живут в квартире которую им предоставил Федя. И так было 12 часов дня, клоны поделились на три группы: те кто убирал , те кто украшал квартиру и ёлку и те кто готовил. В группу убирающих входили: Клео, Николь, Куромаку, Риккардо и Пик. Украшали дом и ёлку: Данте, Вару, Чарли, Габриель, Феликс и Джокер. Ну и готовили еду: Хелен и Эмма. Все работали без отдыха. Наконец под конец дня всё было готово. Все сели в гостиной смотреть телик но Вару ушёл в подвал. Там была коробка, обвёрнутая в подарочную упаковку, с запиской "Любимому философу". Да да да как вы могли понять Вару влюбился в Данте. И сегодня ночью он наконец признается. В 23:50 все уже собрались возле праздничного стола и начали кушать. На 23:59 Пик встал с бокалом шампанского. -Друзья уходящий 2017 один из самых насыщенных годов в нашей жизни. И я вам всем желаю чтоб в 2018 был весёлым и счастливым годом для всех вас. Сказал Пик. И вот 00:00 наступил 2018. -Данте пошли на минутку я тебе кое что скажу Прошептал Пиковый валет. -Хорошо идём. Мне и Вару надо отойти. Мы скоро придём. Сказал всем Данте и встал вместе с Вару. Мальчики пошли на балкон. -Данте. Знаешь я не умею говорить прям так торжественно тем более я не много волнуюсь но Валет покраснел, начал заикатся. Сердце билось с бешеной скоростью -Д-д-д-данте я люблю тебя. Очень сильно люблю. Король удивился но быстро успокоился и ответил -Я тоже люблю тебя Вару. -Ч-ч-ч-честно? -Честное слово. Философ взял приколиста за плечи, притянул к себе и поцеловал. Ватрушка стоял с начала в недоумении и не умело отвечал на поцелуй, взяв Дантеса за талию. И тут приходят все остальные и мягко говоря стоят в шоке. Парни зашли в квартиру где на них смотрели шипперским взглядом. Вару раскраснелся, Данте же был спокоен. -И как это понимать? Спросил Куромаку. -Мы с Вару с сегодняшнего дня пара. А что вы имеете что-то против? С спокойствием ответил бубновый. -Но мы все думали ты с Алексом. Ответила с недоумением Николь. -Кто вам это сказал? Отойдя от стыда сказал Вару. -Сам Алекс это говорил. Мол они с октября пара. Ответила Эмма. -Блять Алекс придурок. Этот долбаёб меня заебал ещё с середины сентября. Было видно что Данте не в восторге. Философ достал телефон и набрал новенького -Алло Данте а чего ты мне звонишь? Скучаешь? -Придурок рот закрой. Какого хуя ты говорил всем что мы пара? -Ну Данте ты разве не любишь меня? -НЕТ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЕЩЁ С СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ. И КСТАТИ Я ЛЮБЛЮ ВАРУ. ДОСВИДАНИЯ И ЧТОБ ТЫ В 2018 УШЁЛ ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ. Данте сбросил. Все пошли в гостиную и начали дарить друг другу подарки. И в один момент все спалились кто с кем встречается. Ну дальше все разошлись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.