ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кружки

Настройки текста
Прошло три месяца. Сейчас декабрь и в школе поднялись вопросы по по поводу Нового Года. Но перед этим был решён вопрос по поводу кружков. В итоге появились: бойцовский кружок, юный натуралист, химический, математический, компьютерный, театральный, клуб готовки, рисования, рукоделия, спортивный и плавательный кружки. Об этом сообщили 15 декабря. -Хей Зонтик ты в какой кружок пойдёшь? С вечной улыбкой на лице спросил Феликс -Хмммм наверное в кружок рукоделия. А ты? -Я как раз тоже в него хотел записаться. Пошли запишемся Позвал рукой своего друга (или не кто большего чем друг) червовый валет. — Идём Ответил трефовый и мальчики первые из класса определились в какой кружок пойти. -Вару Позвал пятого третий -А? -Ты в какой кружок пойдёшь? -Думаю художественный и музыкальный. Сам куда пойдёшь? -Да я тоже музыкальный. Тут подошёл угадайте кто? Правильно дерзкий новенький. -Приветик Данте. В какой кружок пойдёшь? Голосом Чеширского кота промурчал Алекс -А привет Алекс. Думаю в кружок кулинарии. А что? -Да так ничего. Я тоже туда запишусь. Сказал долбаёб и ушёл записываться. -Данте ты ж вроде в музыкальный хотел? С недоумением спросил пиковый валет. -Я запишусь в музыкальный. Просто меня уже задолбал Алекс и я понял что он запишется в тот же кружок что и я вот я ему и соврал. -Гениально. Тем временем Ромео и Хелен. -Хелен ты куда пойдешь? -Ой даже не знаю. Можешь помочь с выбором кружка? -Хммм... может пойдешь в театральный и кулинарный. Я думаю эти два кружка идеально тебе подходят. -А ведь точно. Спасибо что помог. Хелен обняла Ромео. Все вокруг смотрели шипперским взглядом. -Шипперы я вас обрадую, мы канон. Король в доказательство поцеловал даму в щеку Но в итоге все дальше выбирали себе кружки. -Рикк ты куда пойдёшь? -В бойцовский -А я в художественный. -Ну я не сомневался художник ты мой~. С улыбкой сказал мафиози Николь уже достала корвалол ведь у неё передоза милоты. Что ж куда кто записался? Пик в бойцовский, Джокер в театральный(не спрашивайте я дебил) Габриель и Клео в рукодельный, Николь в химический, Куро естественно в математический а Ромчик в театральный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.