ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
POV Джокер Я и Пик были в нашей комнате. Я лежал и смотрел в потолок, Пик лежал верх ногами. -Пик Позвал его, я -Что? -Может пойдём погуляем в парке? -Ок. Мы оделись, взяли ключи и вышли из дома в парк. На улице никого не было. Только я и Пик. Мы шли по парку и я начал разговор. -Пик -А? -Пошли домой. Я замёрз. -Хорошо идём Мы пошли к выходу из парка, я не много отстал от Пика. Я слепил снежок и кинул Пику в спину. -Ах ты ж. Поиграть хочешь? Ну хорошо но потом когда я выиграю не обижайся на меня. -Посмотрим кто из нас выиграет. А давай на желание? -Ок Началась война снежками. Тут мне позвонили. -Time out. Мне позвонили. Это была Хелен. Я отошел и ответил. -Алло -Джокер где ты и Пик? -Мы гуляем в парке. Если хотите идите к нам. У нас тут война снежками. -Хорошо. Я зам всех спрошу кто идёт а кто нет. Я перезвоню. -Ок. Пока. Я сбросил и вернулся к Пику. -Кто звонил? -Хелен. Нас оказывается искали. Короче щас наши припрутся. -Ок Мы уже хотели продолжить войну но мне опять позвонили. -Да -Джокер вы в начале парка или в конце? -Середина. Ну возле деревьев и детская площадка не далеко. -Ясно. Скоро придём. Я сбросил и положил телефон в карман. Наконец мы продолжили войну. В итоге Пик выиграл. Я к нему подошел, тот смотрел на меня как будто я ему сотку проспорил. -Ну какое у тебя для меня желание? -Прыгни головой в сугроб. Пик показал пальцем на сугроб. Я разбежался и упал головой в снег. Вытащив голову из снега я подошел к Пику -Доволен? -Вполне. И тут мы услышали крики -ДЖОКЕР, ПИК ПОВЕРНИТЕСЬ ТВОЮ Ж ОВСЯНКУ Мы повернулись и увидели наших. Те уже подбежали к нам -Привет всем. Что ж давайте в снежки? Кто играет поднимите руки. Все подняли руки. -Что ж делимся на две команды. Все начали делится. Куромаку единственный кто не играл. В первой команде был я, Пик, Риккардо, Вару, Чарли, Эмма и Клео. Во второй Габриель, Данте, Феликс, Зонтик, Ромео, Николь и Хелен. Мы начали делится на должности. Эмма и Клео сделали стену из снега чтоб делать снежки и помогать пострадавшим. Я и Пик стояли спереди, Вару, Риккардо и Чарли сзади. Примерно так же распределили своих вторая команда. Хелен и Николь помощники, Зонтик, Ромео и Габриель сзади, Данте и Феликс спереди. Началась война. Каждый держался до последнего. Тут Чарли попали в глаз. Риккардо как не странно подбежал к Чарли первым. -Чарли глаз болит? С тревогой спросил Рикк -Да болит. Ответил ему художник. -Люди может пошли домой? Предложил я -Да пожалуй. Все согласились. Мы направились домой. Придя все разошлись по своим комнатам а Рикк с Чарли в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.